Список разделов › Прочее › Беседка
sts писал(а):Это не проблема вообще-то. Сигналы с разным соотношением сигнал/шум находятся как-бы в разной части частотного диапазона. А значит легко фильтруются если есть желание. Если хотите пообщаться с кем-то, то настраиваетесь на его 'частоту' остальное фильтруете. Ваши условия таковы, что форумчане обязательно должны быть настроены на вашу частоту. А может они не хотят, по разным причинам.
Марфа Меньшикова писал(а):Никакой конкретно человек ему не интересен, также как и мысль.... Потому как все ничтожные и пустые.
Ravik писал(а):Так вот берем основную массу, духовное развитие которых хоть на йоту но все же меньше основной массы мужчин. Да простят мне мой шовенизм.
Ravik писал(а):Как часто вам встречались высокодуховные женщины?
Ravik писал(а):Пусть она тупая как пробка. И я готов в общении с ней идти на некоторые уступки, пусть в минус себе, но ради нее. Это я имел ввиду говоря о добровольных началах.
Ravik писал(а):Проблема.
Я сумирую цифровой сигнал в аналоговой сети. А именно обратные каналы доксис 2.0. С многопозиционной амплитудной модуляцией. Тут не отфильтруешь.
Папа_Карло писал(а):Вы готовы идти на уступки не ради неё, а ради того чтоб поиметь её...
Ravik писал(а): И скажем не только тем что бы с ней спать.
Ravik писал(а):sts, я пришел сказать, что бы вы на меня не рассчитывали
Ravik писал(а):sts, не тупите. Что фильтровать если все сигналы на одной и тойже частоте?
Ravik писал(а):
Конкретно вы, да неинтересны. Но вы плохо за мной следили. На этом форуме УЖЕ есть и те кто мне интересен. Могу назвать поименно, но сие не ваше дело.
Закончим на этом, ок?
sts писал(а):Представьте на всеобщее обозрение что-то кроме завышенной самооценки
sts писал(а):а потом будет понятно можно ли на вас рассчитывать хоть кому-то.
Ravik писал(а):Ни при каких обстоятельствах на меня нельзя рассчитывать.
sts писал(а):Ravik писал(а):
sts, не тупите. Что фильтровать если все сигналы на одной и тойже частоте?
Не на одной. Просто вам лениво их фильтровать.
Helenka писал(а):Виктор, будьте проще и люди к вам потянутся
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя