Эволюция форума ДК.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 12:15

или деградация.
От филосовского форума, к бабским кухонным посиделкам.
в одной из первых инкарнаций форума особ прекрасного пола можно было посчитать на пальцах одной руки или даже ноги.
Интернет.
Как и мобильная связь был доступен не каждому.
Сейчас он доступен всем. У кого больше всего времени для форумской жизни? У людей которые не заняты постоянно чемто серьезным. Когда интернет на работе не мешает самой работе, или когда человек может проводить много времени дома у компьютера.
Домохозяйки, разведенки и т д. Часто за 30.
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Эволюция форума ДК.

#322 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 11:25

Папа_Карло, насчет добровольного начала, вы опять же посмотрели через призму своего негативного опыта. Вернемся к крайним случаям. Как часто вам встречались высокодуховные женщины? Им природой не предписанны подобные полеты души. Но да, встречаются... Редко когда это всестороне развитая и гармоничная личность, чаще скорее с какимито отклонениями, не всегда положительными. Но сейчас не о них.
Так вот берем основную массу, духовное развитие которых хоть на йоту но все же меньше основной массы мужчин. Да простят мне мой шовенизм. И что? Все отношения м и ж получаются - подавлением психики души мужчины психикой женщины? [s]Ниху....[/s] Отнюдь!
А почему? Возвращаемся к добровольному. Мне интересен человек. Девушка. И скажем не только тем что бы с ней спать. Просто нравится. Милая, симпатичная, добрая, веселая, интересная. (это гипотетический пример если что :tongue: ) мне с ней интересно. Весело. Просто хорошо. Пусть она тупая как пробка. И я готов в общении с ней идти на некоторые уступки, пусть в минус себе, но ради нее. Это я имел ввиду говоря о добровольных началах.
Я уже рассказывал, очень понравилось как украинский гонщик Мочанов тестировал тогда только вышедшую новую модель хонда цивик. И так она ему нравилась что он аж причмокивал, но имела серьезные недостатки. Коробка передач - робот :vom: весьма задумчивая и с неприятными рывками. Двигатель, с провалами на низких оборотах (беда всех 16 клапанников). На что он в конце концов сказал:
"это как вы женились на красивой блондинке с четвертым размером.... А она не умеет готовить.... (пауза) а и фиг с ним, пообедаю в кафе!"
Ravik
Автор темы
Аватара

#324 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 11:31

sts писал(а):Это не проблема вообще-то. Сигналы с разным соотношением сигнал/шум находятся как-бы в разной части частотного диапазона. А значит легко фильтруются если есть желание. Если хотите пообщаться с кем-то, то настраиваетесь на его 'частоту' остальное фильтруете. Ваши условия таковы, что форумчане обязательно должны быть настроены на вашу частоту. А может они не хотят, по разным причинам.

Проблема.
Я сумирую цифровой сигнал в аналоговой сети. А именно обратные каналы доксис 2.0. С многопозиционной амплитудной модуляцией. Тут не отфильтруешь.
Ravik
Автор темы
Аватара

#325 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 11:34

Марфа Меньшикова писал(а):Никакой конкретно человек ему не интересен, также как и мысль.... Потому как все ничтожные и пустые.

Конкретно вы, да неинтересны. Но вы плохо за мной следили. На этом форуме УЖЕ есть и те кто мне интересен. Могу назвать поименно, но сие не ваше дело.
Закончим на этом, ок?
Ravik
Автор темы
Аватара

#326 sts » Пт, 24 февраля 2012, 11:40

Ravik писал(а):Так вот берем основную массу, духовное развитие которых хоть на йоту но все же меньше основной массы мужчин. Да простят мне мой шовенизм.

С такими взглядами подстраиваться на другую частоту явно не получится, :no: тогда мне здесь и сказать нечего. Эволюционируйте в этой теме без меня. :cool:
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#327 Папа_Карло » Пт, 24 февраля 2012, 11:43

Ravik писал(а):Как часто вам встречались высокодуховные женщины?

А я нигде и не говорил о высокодуховности женщин и мужчин
. Я достаточно хорошо знаю что это такое. Кстати встречаются довольно часто. Вы сами обвиняете женщин в том, что они соответствуют своей природе. Собственно ваша тема об этом.

Ravik писал(а):Пусть она тупая как пробка. И я готов в общении с ней идти на некоторые уступки, пусть в минус себе, но ради нее. Это я имел ввиду говоря о добровольных началах.

Вы готовы идти на уступки не ради неё, а ради того чтоб поиметь её... :wink: т.е. ради себя любимого. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#328 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 11:43

sts, я пришел сказать, что бы вы на меня не рассчитывали :-D
Ravik
Автор темы
Аватара

#329 sts » Пт, 24 февраля 2012, 11:44

Ravik писал(а):Проблема.
Я сумирую цифровой сигнал в аналоговой сети. А именно обратные каналы доксис 2.0. С многопозиционной амплитудной модуляцией. Тут не отфильтруешь.

Перед сумматором добавьте полосовые фильтры. Копеечная доработка.
sts

#330 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 11:45

Папа_Карло писал(а):Вы готовы идти на уступки не ради неё, а ради того чтоб поиметь её...
Ravik писал(а): И скажем не только тем что бы с ней спать.
Ravik
Автор темы
Аватара

#331 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 11:46

sts, не тупите. Что фильтровать если все сигналы на одной и тойже частоте?
Ravik
Автор темы
Аватара

#332 sts » Пт, 24 февраля 2012, 11:46

Ravik писал(а):sts, я пришел сказать, что бы вы на меня не рассчитывали :-D

Представьте на всеобщее обозрение что-то кроме завышенной самооценки, а потом будет понятно можно ли на вас рассчитывать хоть кому-то.
sts

#333 sts » Пт, 24 февраля 2012, 11:47

Ravik писал(а):sts, не тупите. Что фильтровать если все сигналы на одной и тойже частоте?

Не на одной. Просто вам лениво их фильтровать.
sts

#334 Марфа Меньшикова » Пт, 24 февраля 2012, 11:48

Ravik писал(а):
Конкретно вы, да неинтересны. Но вы плохо за мной следили. На этом форуме УЖЕ есть и те кто мне интересен. Могу назвать поименно, но сие не ваше дело.
Закончим на этом, ок?

Да без проблем :smile:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#335 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 11:49

sts писал(а):Представьте на всеобщее обозрение что-то кроме завышенной самооценки

Зачем?
sts писал(а):а потом будет понятно можно ли на вас рассчитывать хоть кому-то.

это понятно и сейчас. Ни при каких обстоятельствах на меня нельзя рассчитывать. Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Ravik
Автор темы
Аватара

#336 sts » Пт, 24 февраля 2012, 11:53

Ravik писал(а):Ни при каких обстоятельствах на меня нельзя рассчитывать.

И опять врёте.
sts

#337 Helenka » Пт, 24 февраля 2012, 11:58

Виктор, будьте проще и люди к вам потянутся :smile:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#338 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 12:00

sts писал(а):Ravik писал(а):
sts, не тупите. Что фильтровать если все сигналы на одной и тойже частоте?

Не на одной. Просто вам лениво их фильтровать.

Какую частоту я должен фильтровать, если:
1. Частота обратного канала плавающая в диапазоне 5-45 мГц. Плавающая она по причине зашумленности диапазона. По спектранализатору определяется наиболее "чистый" диапазон и туда переносится обратный канал.Причем изменение частоты может происходить до нескольких раз в течении часа. Каждый модем по прямому каналу получает информацию о частоте обратного канала, и вещает на этой частоте.
2. Для всех районов с которых приходит сигнал обратного канала, в рамках одного ОК- частота одна и та же. Все модемы работают на одной частоте. Что фильтровать?
Ravik
Автор темы
Аватара

#339 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 12:01

Helenka писал(а):Виктор, будьте проще и люди к вам потянутся :smile:

В этом нет необходимости.
Меня окружают добрые и отзывчивые люди... Медленно сжимая кольцо окружения...
Ravik
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка