Так в этом и заключается сила - найти причину без видимых оснований. Ну вот понятно, что когда появляется мужчина - женщина может горы свернуть, но настоящая сила воли проявляется тогда, когда нет ни мужчины ни причины, а чел делает.monroe писал(а):чтобы поддерживать физику в форме нужна осязаемая причина это делать.причина - хочу украшать собой мир или хочу сбросить 12 кг в угоду Богу тут не прокатывают )))))))))))
Вообще это ведь воронка. Человек погружается в неё и ему уже ничего не надо. Но точно также можно раскрутить другую воронку.

и отказалась.
Но ни одну свою хлобучку я не променяю на тот внутренний подъём и то счастье, которое испытывала во время чувственного счастья. То есть эти хлобучки фигня по сравнению с душевным оргазмом. Но так могут не все. Дело в том, что я не особо боюсь "расплаты". И даже знаю от кого это у меня - от мамы. Она правда, в разы сильнее кидалась в омут и в разы сильнее её хлобучило. Фраза "Лучше любить и страдать, чем не любить вовсе" абсолютно мной подтверждается и я всегда буду с ней согласна. С т.з. Лазарева мне плевать на потомков и вообще на всё своё будущее в угоду чувственных наслаждений. Я всё умом понимаю, но душой посылаю всё это куда подальше. Разница во мне "до" и "после" Лазарева в том, что любое наказание я восприму нормально теперь. Ну было тебе счастье, девочка? вот теперь отрабатывай. Отработка скрашивается воспоминаниями