Самая обаятельная стерва форума.. (выборы)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

(+) - самая.. (-) - не самая..

Всего проголосовавших: 0

#1 Nik » Вс, 5 февраля 2012, 19:10

Тут в чате, мне предложили создать тему, а потом отойти в сторонку. Короче, объявляется конкурс на самую стервозную топ-модель форума. Когда насобирается достаточное количество претенденток, то я выставлю голосование. :wink:
Спойлер

Так, что у нас тут получается. Три страницы стервозных постов, а настоящая стерва пока тока одна.. :-D
Alesja писал(а):Ладно, записывай! :-D

Ворона писал(а): Я требую занести меня в списки кандидатов под номером один!!!!!!!

Таак, ну вот.. уже почти кворум. Монроша тоже подтвердила (в чате) свою кандидатуру. :rose:

(19:03:40) monroe: pavlik, вместо этих градусников затей лучше шкалу стервозности форумских тётек
(19:04:55) pavlik: monroe, это мысль.. тока потом ты меня первая скушаешь.. когда твой рейтинг выше всех выростет
(19:05:33) monroe: pavlik, мой самым высоким быть не сможет. ты создай и отойди.)))))))
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Re: Самая обаятельная стерва форума.. (выборы)

#321 Человеков » Сб, 11 февраля 2012, 20:15

цветочек ромашка писал(а):в Новом Человечестве будущее за качественной стервой

навряд ли. Крутые стервы, они ведь первыми вымирают, вырождаясь вместе с потомками. Это уже не теория даже, а практическое наблюдение.

Вопрос, почему мужик притягивается к стерве? Значит, у него внутри аналогичные программы гордыни, подлости, и проч. которые пришла пора отрабатывать. Такая женщина влияет на него, и эти программы выводятся у мужчины наружу. Конечно, тут главное- не быть пассивным "терпилой-мазохистом", и не гнобить жестко стерву, а усиленно работать над собой в плане этих различных вылезших "из-за стервы" программ. В идеале, не только свою карму отработать, но и воспитать, по-возможности стерву. Если ты пройдёшь свой урок, она обязательно тоже от тебя что-то воспримет, на уровне души хотя бы. Для этого она и притягивается- со своей позиции. Чтоб пройти урок любви. Задача минимум- самому отработать то, что вылезло- через сохранение любви в Душе.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re: Самая обаятельная стерва форума.. (выборы)

#322 Пианистка » Сб, 11 февраля 2012, 20:36

Ворона писал(а):Да, видно, я маху дала. Вы совсем не похожи. Потому что нет таких людей, которые не падают и не бывают слабыми, разница только в том, что одни умеют вставать, а другие, как Вы, не только не умеют, но и сами предпочитают лишний раз на колени пасть. Это Вам в церковь надо. Всё приличнее там падать на колени, чем перед ментами, раз коленопреклонение - Ваша любимая поза.. Да потом ещё и пытаться из себя чего то строить перед незнакомыми тётками на форуме. И вообще, Монархист, отвяжитесь от меня, Вы мне, ей-богу, неинтересны.
Дважды уже в этой теме ты стерва. :crazy:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

Пред.

Вернуться в Беседка