Варда-Сахара писал(а):у меня знакомая в 44 года решила радикально сменить профиль и выучилась на дизайнера по мебели. Сейчас ей 51, работает ведущим дизайнером в компании и доход имеет около 70-ти тысяч. Думаю, понимаете, что это за деньги в поволжье. Она сумела совместить интерес и доход.
вполне реальная зарплата в нашей профессии. Некоторые получают и по 90-100 в месяц( имеется ввиду рублей, естественно

). Но мало компаний где можно осилить ТАКОЙ объем. В нашей например, где обязательны деталировки, присадки, чертежи, заказ и резерв материала и фурнитуры( иногда через Москву, иногда через Китай)...больше 50-55 заработать не возможно чисто физически. Это не просто клиента на деньгу развести, это тупо не успеешь качественно оформить и подготовить проект. Везде свои заморочки.
А компаний где нужна только картинка с размерами немного, да и очереди на комфортные условия труда немалые...там своих везунчиков хватает

Хотя у меня у знакомых 70 тысяч в месяц нормальные и частовстречающиеся заработки( Камея, квартира 48, и ряд других крупных фабрик).
А уж про Динину музыку вообще не вижу реальной альтернативы