Список разделов › Прочее › Беседка
Progressia писал(а):Агрессия мне не нужна в такой форме.
Папа_Карло писал(а):Progressia писал(а):Агрессия мне не нужна в такой форме.
Тогда не будьте агрессивной...![]()
![]()
monroe писал(а):на что?Progressia писал(а):Не провоцируйте, пожалуйста
Папа_Карло писал(а):Progressia,
Вы даже себе не представляете, что творит ваша подсозналовка, насколько она агрессивна. Просто многие из нас на собственной шкуре испытали такие тихие, духовные омуты....
monroe писал(а):и что, что вы не любите?Progressia писал(а):Не люблю общение в конфликтой, неинформативной манере
я вот слепков рёбер не люблю.
monroe писал(а):Progressia, а почему вы думаете. что вам ничо полезного не принесли?
вот отсюда ,всё возникло,,,, примерно , к примеру ты пишешь о самом сокровенном ,а тут дайте мне пистолет,monroe писал(а): Progressia писал(а):надо быть любимой, тогда ты будешь казаться нескучной.
дайте мне пистолет...
Progressia писал(а): я должна эту агрессию остановить на внешнем уровне у другого человека, иначе я тоже развращу его. Так же Лазарев писал
9999 писал(а):вот отсюда ,всё возникло,,,, примерно , к примеру ты пишешь о самом сокровенном ,а тут дайте мне пистолет,тут можно было отреагировать спокойно,шуточно,но оно как бы зацепило высказывание ,можно сказать высшие аспекты.....
Причём что зацепло то..... надо быть любимой ,чтобы тебя любили....и тогда ты будешь нескучной,,,,и не слова ,что своей отдаче ,любви ...
жаль нема Марфы ,пропала где то ..она умеет чётко подлечить
Папа_Карло писал(а):Progressia писал(а): я должна эту агрессию остановить на внешнем уровне у другого человека, иначе я тоже развращу его. Так же Лазарев писал
Для начала остановите на внутреннем....
monroe писал(а):Progressia, так интересно.
а как вы поняли, что пристрелить хочется именно вас?
monroe писал(а):Progressia, вы отдаёте себе отчёт, что вы не у себя на кухне?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей