Список разделов › Прочее › Беседка
Ворона писал(а): возможно, гораздо более ценное для человечества.
Да, это правда. Когда нет любимого мужчины, глаза от счастья не светятся. Но любимый - не обязательно муж. А муж - не обязательно -любимый. Хотелось бы, конечно, но не всегда совпадаетПапа_Карло писал(а):LiSonka, Мне надоело общаться с бизнес леди за 30 у них есть всё, даже детё, но нет мужа (считай семьи) и при всей шоколадности, глаза от счастья не светятся
Папа_Карло писал(а):Или не нужное
Stella писал(а):А если жена не уважает мужа и не проявляет смирения - дети будут тоже непослушными и капризными.
не знаю насколько замужние светятсяПапа_Карло писал(а):бизнес леди за 30 у них есть всё, даже детё, но нет мужа (считай семьи) и при всей шоколадности, глаза от счастья не светятся
Когда я была замужней, я светилась, но не от счастья, а от худобы. Я гнила. Сгнивала заживо, потому что муж был, а любви - не было.Ольга Совякина писал(а):не знаю насколько замужние светятся
Nora писал(а):Свет появлялся с появлением любовника!
Nora писал(а):Свет появлялся с появлением любовника!
Папа_Карло писал(а):Женское счастье....Бог, семья, работа
Мужское счастье....Бог, работа, семья.
А что? Это ж обмен энергиями... Нет обмена - нет света...LiSonka писал(а):Блин, а я думала- я одна такая дура
Не для счастья, а для кайфа))Nadin писал(а):вот выясняется, что для счастья некоторым хороший любовник нужен, чтоб не остервенеть с мужем.
LiSonka писал(а):Да ну тебя, продолжение уж больно печальное -
Дом, семья, работа - повеситься охота ....
а я видела и вижу, одна пара знакомая в апреле 15 лет , и 3 детокNora писал(а):Nadin, я не видела света в глазах у замужних женщин, замученных семейным бытом. Свет появлялся с появлением любовника!
Значит, ТАМ есть обмен энергиями! Я ж написала выше!Mira писал(а):а я видела и вижу, одна пара знакомая в апреле 15 лет , и 3 деток
Nadin писал(а):Но вот эта фраза меня периодически коробит. Также как и "женщина должна уважать мужчину". Да я априори любого человека уважаю, мужчину тоже, особенно моего любимого. И хочется, чтоб он и глава семьи был, и пятое, и десятое. Но когда человек начинает делать откровенно глупые или дикие вещи, или и то и то, то, пардон, уважение рассеивается. Также, как и смирение. Зачем смиряться перед тупостью, когда есть дети и их кормить надо. Или если мужик не хочет молотком работать (куча отговорк, почему нет), то берем молоток и украшаем жилище. Это я к примеру о той семье.Понятно, что все кармически и т.д. и т.п., но что делать, тогда ДК не было, а кормить семейство надо было...
Я с парнем как-то снимала квартиру и попросила его прибить гвоздь.. ну и началось, а тут надо не такой, а такой... бла бла бла.... Я сказала "короче, мне нужен гвоздь вот в этом месте. Если этого не сделаешь ты, придет мой папа (можно пригрозить пригласить соседаИли если мужик не хочет молотком работать (куча отговорк, почему нет), то берем молоток и украшаем жилище.
Nora писал(а):Значит, ТАМ есть обмен энергиями! Я ж написала выше!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей