Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Секс при первом свидании и тут же гражд.брак???

#321 Y-ina » Пт, 30 декабря 2011, 14:43

Redisych писал(а):Лазарева я знаю. Мне бы про метод, как жить без секса
обычно. утром встаешь и идешь на работу. Вечером приходишь на форум и ложишься спать :-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#322 Redisych » Пт, 30 декабря 2011, 14:47

Y-ina, а как же здоровье? К примеру, у большинства мужчин после 40 в простате кальцинаты образуются, сам видел, когда аппарат УЗИ настраивал! Регулярный секс улучшает здоровье, ещё Напалм писала!
А Лазарев сам-то свой метод применяет? Гляжу, сексом не брезгует, нормальный мужик.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#323 Y-ina » Пт, 30 декабря 2011, 14:49

Redisych писал(а):а как же здоровье? К примеру, у большинства мужчин после 40 в простате кальцинаты образуются, сам видел, когда аппарат УЗИ настраивал! Регулярный секс улучшает здоровье, ещё Напалм писала!
А Лазарев сам-то свой метод применяет? Гляжу, сексом не брезгует, нормальный мужик.
я про мужчин ничего не знаю. Думаю, что выживут.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#324 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 14:52

Redisych,
Кальцинаты образуются тогда, когда сознание заточено на удовольствия и застревает в сексуальной чакре. Ну а "метод Лазарева" учит тому, чтоб сознание выше поднималось. Вот и вся хитрость. :roll:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#325 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 14:52

Aa1D писал(а): На самом деле, и без секса жить реально, особенно зная метод Лазарева
да без многого можно жить реально. Без сладкого, без мучного, без шубы, без авто, без денег, без здоровья, без друзей, без семьи, без второй половины, без секса. Вопрос только в качестве жизни. А так..люди по разному живут. Человек вообще такая скотина, ко всему привыкает.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#326 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 14:55

Варда-Сахара, вы перечислили мирские ценности. :smile: Иногда для качества жизни их маловато.
Ваджра
Аватара

#327 Redisych » Пт, 30 декабря 2011, 14:56

Ваджра, неоднократно замечаю за вами перлы, их надо в анналы обязательно!
Вы Эндрю спросите, как у него с этим делом :grin:
А паталогии простаты у большинства мужчин в возрасте, порядка 60-70%, у меня лучший друг врач. Может, у нас природа такая похотливая, и вообще?
Redisych

#328 Игорь1967 » Пт, 30 декабря 2011, 14:56

Челентано писал(а):
Игорь1967 писал(а):А ведь в другое, более длительное время другой человек как-то себя проявляет: гигиена, манера поведения, личные качества и т.д. и т.п., не говоря уж о безопасности здоровья и жизни барышни.
Ха-ха три раза. Раньше женились точно так же ничего этого не зная, но ещё и секса не зная. Так что наступали на грабли быта в любом варианте. Тут хотя бы знаешь что в сексе всё нормально.
:-D
Не знаю, когда было твоё раньше. В моё раньше всё было по-другому (мой год рождения рядом с именем, можешь посчитать моё раньше :wink: ) Даже мы, парни, год-два назад вернувшиеся с армии, уже пользовались большой "популярностью" у разведенок и замужних женщин, но и то мы выбирали почистоплотнее, даже не курящих. А ты рассказываешь, что женились непонятно как и на ком. Это как, по пьяни что-ли? Зачем жениться на "мутной" барышне, когда её и так можно использовать?! Я не знаю, ну были у меня такие знакомые мужики - вся жизнь в тумане и баб себе таких же подбирали. Потом лечились то от триппера, то насекомых выводили. Сказано же "на вкус и цвет суда нет", кому что приятно. Но таких немного было, основная масса как-то осмысленно всё делала. И тогда было много женских общежитий, рабочих, студенческих, и просто одиноких молодых женщин, да и вообще выбор всегда был огромен, даже сейчас. Я, честно говоря, не понял твоё Ха-ха три раза :dont_knou:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#329 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 14:59

Ваджра писал(а):Варда-Сахара, вы перечислили мирские ценности. Иногда для качества жизни их маловато.
мы живём в миру, поэтому нам ценны мирские ценности. Я знаю, что душа прежде всего, но я родилась человеком - не вижу причин, по которым я должна принять аскезу и лишить себя всего, ведь Бог дает эти блага людям- мирские блага. Значит надо пользоваться. Важно только правильно найти баланс. А когда человек говорит, что секс и мирские ценности не главное, я ему не верю. У него просто зацепка за духовность, и кстати именно за те мирские ценности, от которых отказывается.
Бриджит F
Аватара

#330 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 15:01

Redisych писал(а):А паталогии простаты у большинства мужчин в возрасте, порядка 60-70%, у меня лучший друг врач. Может, у нас природа такая похотливая, и вообще?
Лучшая профилактика патологии простаты - регулярный секс. Вам этого лучший друг-врач не говорил?
Бриджит F
Аватара

#331 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 15:02

Варда-Сахара,
мы живём в миру, поэтому нам ценны мирские ценности. Я знаю, что душа прежде всего, но я родилась человеком - не вижу причин, по которым я должна принять аскезу и лишить себя всего, ведь Бог дает эти блага людям- мирские блага. Значит надо пользоваться. Важно только правильно найти баланс. А когда человек говорит, что секс и мирские ценности не главное, я ему не верю. У него просто зацепка за духовность, и кстати именно за те мирские ценности, от которых отказывается.
Но ведь в самом деле не главное. :grin: Считать так вовсе не значит отказываться от всего этого. Просто оно должно занимать подобающее себе место. Вот и всё. :roll:
Ваджра
Аватара

#332 Redisych » Пт, 30 декабря 2011, 15:03

Варда-Сахара, вообще-то, про это и пишу, прошу внимательнее.
А тут было высказывание, что мол де Лазарев дал методу обходиться без секса. Вот я и допытываю, в чём суть. Как в рот воды...
Redisych

#333 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 15:06

Redisych,
Может, у нас природа такая похотливая, и вообще?
Ну конечно. :hi-hi: Именно такая и потому столько страдальцев от аденомы простаты.
Ваджра
Аватара

#334 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 15:06

Redisych писал(а):А тут было высказывание, что мол де Лазарев дал методу обходиться без секса
:-D :-D
Это мне напоминает шуточное высказывание одного моего старого друга про геев: "Да пусть будут все вокруг геи! Зато все женщины достанутся мне......" :-D
Бриджит F
Аватара

#335 Redisych » Пт, 30 декабря 2011, 15:08

Ваджра, значит, Господь создал изначально порочное существо, а теперь заставляет его избавиться от порока. Как бы взял горбатого, и выпрямляет его на физиопроцедуре. Смысл?
Redisych

#336 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 15:11

Redisych,
значит, Господь создал изначально порочное существо, а теперь заставляет его избавиться от порока. Как бы взял горбатого, и выпрямляет его на физиопроцедуре. Смысл?
:wacko: Для вас это открытие?? Ну, надо же.. Ну вы хотя бы Библию прочитали что ли.
Ваджра
Аватара

#337 Herzigov » Пт, 30 декабря 2011, 15:14

Варда-Сахара писал(а):"Да пусть будут все вокруг геи! Зато все женщины достанутся мне......"

опаньки, я то же так говорю :lol:
Herzigov
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: штурмбанфлудер

#338 Redisych » Пт, 30 декабря 2011, 15:14

Ваджра, какую её часть :-D
К слову, я прочитал половину Ветхого завета и весь новый. Т.е. более половины. А вы сколько осилили?
Redisych

#339 Бриджит » Пт, 30 декабря 2011, 15:16

Ваджра писал(а):Но ведь в самом деле не главное. Считать так вовсе не значит отказываться от всего этого. Просто оно должно занимать подобающее себе место. Вот и всё.
Оно и занимает ( у меня например) подобающее место. Секс конечно не главное. Но и далеко не второстепенное.
Я тут недавно на своем городском сайте разговорилась с учительницей литературы и русског языка. Ей 40 лет, но у неё мама тоже учитльница, что наложило очень и очень советское восприятие действительности. Это городской форум, разговор открытый, подключаются все, кто хочет. Зашла речь о религии и Боге. Она пишет, что атеистка, что в Бога е поверить трудно и что если бы Бог был, он бы не давал твориться злу и все в таком свете. Ну я как могла, высказала свою ТЗ о том, что Бог везде и всюду, что я ему доверяю, люблю, надеюсь.
Потом в разговор вклинились мужчины, от религии тема ушла совсем далеко, кто то поднял тему геев, влезла другая дама и негативно высказалась именно про способ спаривания, и добавила, что даже оральный секс считает извращением. Ну даме много лет, ей простительно, но её поддержал молодой парень. И вот я в ответ этому парню ишу: "вы считаете анал и орал извращением? Я сочувствую вашей девушке. У неё нет даже кунилингуса" :-D И тут в ответ мне эта учительница-атеистка пишет: а как у "верующих" в душе может умещаться и Бог и кунилингус?
Вот что тут ей ответишь? Люди воспринимают иногда природу человека только контрастно. Либо все белое, либо все черное. Или ты любишь секс, или ты веришь в Бога. Странно, что они не могут соединить все воедино и понять, что животное прекрасно уживается с возвышенным. Такова была задумка Творца. Или вы не согласны?
Бриджит F
Аватара

#340 Ваджра » Пт, 30 декабря 2011, 15:17

Redisych,
К слову, я прочитал половину Ветхого завета и весь новый.
Тогда более чем непонятно ваше изумление. :hi-hi:
Ваджра
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка