обычно. утром встаешь и идешь на работу. Вечером приходишь на форум и ложишься спатьRedisych писал(а):Лазарева я знаю. Мне бы про метод, как жить без секса

Список разделов › Прочее › Беседка
обычно. утром встаешь и идешь на работу. Вечером приходишь на форум и ложишься спатьRedisych писал(а):Лазарева я знаю. Мне бы про метод, как жить без секса
я про мужчин ничего не знаю. Думаю, что выживут.Redisych писал(а):а как же здоровье? К примеру, у большинства мужчин после 40 в простате кальцинаты образуются, сам видел, когда аппарат УЗИ настраивал! Регулярный секс улучшает здоровье, ещё Напалм писала!
А Лазарев сам-то свой метод применяет? Гляжу, сексом не брезгует, нормальный мужик.
да без многого можно жить реально. Без сладкого, без мучного, без шубы, без авто, без денег, без здоровья, без друзей, без семьи, без второй половины, без секса. Вопрос только в качестве жизни. А так..люди по разному живут. Человек вообще такая скотина, ко всему привыкает.Aa1D писал(а): На самом деле, и без секса жить реально, особенно зная метод Лазарева
Не знаю, когда было твоё раньше. В моё раньше всё было по-другому (мой год рождения рядом с именем, можешь посчитать моё раньшеЧелентано писал(а):Ха-ха три раза. Раньше женились точно так же ничего этого не зная, но ещё и секса не зная. Так что наступали на грабли быта в любом варианте. Тут хотя бы знаешь что в сексе всё нормально.Игорь1967 писал(а):А ведь в другое, более длительное время другой человек как-то себя проявляет: гигиена, манера поведения, личные качества и т.д. и т.п., не говоря уж о безопасности здоровья и жизни барышни.
мы живём в миру, поэтому нам ценны мирские ценности. Я знаю, что душа прежде всего, но я родилась человеком - не вижу причин, по которым я должна принять аскезу и лишить себя всего, ведь Бог дает эти блага людям- мирские блага. Значит надо пользоваться. Важно только правильно найти баланс. А когда человек говорит, что секс и мирские ценности не главное, я ему не верю. У него просто зацепка за духовность, и кстати именно за те мирские ценности, от которых отказывается.Ваджра писал(а):Варда-Сахара, вы перечислили мирские ценности. Иногда для качества жизни их маловато.
Лучшая профилактика патологии простаты - регулярный секс. Вам этого лучший друг-врач не говорил?Redisych писал(а):А паталогии простаты у большинства мужчин в возрасте, порядка 60-70%, у меня лучший друг врач. Может, у нас природа такая похотливая, и вообще?
Но ведь в самом деле не главное.мы живём в миру, поэтому нам ценны мирские ценности. Я знаю, что душа прежде всего, но я родилась человеком - не вижу причин, по которым я должна принять аскезу и лишить себя всего, ведь Бог дает эти блага людям- мирские блага. Значит надо пользоваться. Важно только правильно найти баланс. А когда человек говорит, что секс и мирские ценности не главное, я ему не верю. У него просто зацепка за духовность, и кстати именно за те мирские ценности, от которых отказывается.
Ну конечно.Может, у нас природа такая похотливая, и вообще?
Redisych писал(а):А тут было высказывание, что мол де Лазарев дал методу обходиться без секса
значит, Господь создал изначально порочное существо, а теперь заставляет его избавиться от порока. Как бы взял горбатого, и выпрямляет его на физиопроцедуре. Смысл?
Варда-Сахара писал(а):"Да пусть будут все вокруг геи! Зато все женщины достанутся мне......"
Оно и занимает ( у меня например) подобающее место. Секс конечно не главное. Но и далеко не второстепенное.Ваджра писал(а):Но ведь в самом деле не главное. Считать так вовсе не значит отказываться от всего этого. Просто оно должно занимать подобающее себе место. Вот и всё.
Тогда более чем непонятно ваше изумление.К слову, я прочитал половину Ветхого завета и весь новый.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей