Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже так думаю ,igudym писал(а):Мне что-то в этой ситуации подсказывает, что Николаич нам пытается подсказать, мол ребята не дарите мне телескоп.![]()
Почему ненужный? Зато стильный! Не у каждого ведь в доме есть телескоп!Steel2 писал(а):Я не понимаю прикола. зачем покупать СНЛу ненужный подарок?
Илья, может ты объяснишь?
Sirius писал(а):ноутбук же ж куплен:) или купим ещё один, сугубо наш?)))))
Надо позвонить. Узнать.Helenka писал(а):Steel2, Сергей Николаевич лично кому то сказал - не дарите мне телескоп?
согласна, сыну на НГ решили подарить монополию с банковскими картами...в наличии нет....цены взвинчены...нашла, сегодня доставили. Навязали карты УНО, оказалось, это самая крутая игра сейчас. Просто, дело в том, решить- это одно, купить - другое, времени перед НГ нет ни у кого свободного, это учитывайте тоже.igudym писал(а):Элиза писал(а):
Если серьезно насчет телескопа, заглядывал в инет-магазины. Далеко не везде есть сами приборы в наличии. То есть, еще могут возникнуть проблемы с поставкой. Это к тому, чтобы успеть купить его в срок.
хорошее выступление, но зачем? работайте над собой ИМХОNadin писал(а):
да нет, ничего я не забыла. Мне тоже неприятно это все(((. И не понятно, почему админ молчал и молчит как рыба, принимая решения за нашей спиной. Ни единого слова от него, ну такие злые мы, что сожрем виртуально за инициативу. Подарок хорош, имхо. Но КАК это все сделано... ой, не буду продолжать. Сейчас-то какой смысл? Не хочется ругани. Хочется нормального человеческого отношения, как к людям, на равных. Раз подарок общий, так пусть господин администратор не чувствует себя командиром-начальчиком и снизойдет до простых смертных. Хотя бы задним числом. Лично я верю, что хотелось как лучше и т.д. и т.п. Но можно и нам сообщить о чистых душевных намерeниях. Мы побухтим-побухтим, а потом еще и спасибо, может, скажем. Мы же обычные люди, не монстры, не быдло.
Steel2 писал(а):Я не понимаю прикола. зачем покупать СНЛу ненужный подарок?
Лазареву подаримарта писал(а):я б его куда-то дела,столько места эта коробка занимает.
подари мне, мой сын очень хочет, когда сказала, что поеду(думала на выходные поеду) покупать с Ильёй телескоп, столько эмоций было : я тоже хочу!марта писал(а):Steel2 писал(а):Я не понимаю прикола. зачем покупать СНЛу ненужный подарок?
у нас есть телескоп,купили год назад...первое время что-то там смотрели,а теперь лежит разобраный в большой коробке...я б его куда-то дела,столько места эта коробка занимает.Все занятые люди,да и надоело смотреть,...не Хаббл...тут любителем нужно быть
babochka писал(а):подари мне, мой сын очень хочет, когда сказала, что поеду(думала на выходные поеду) покупать с Ильёй телескоп, столько эмоций было : я тоже хочу!
а вот классая штучка была бы за 31 тыс.....серебрянная....вот никто нас Хеленкой не слушал....главное нейтрально всё было...красиво...благородно...и нужно и полезно...по- Новогоднему......но амбиции)))))))))))и разность взглядов, чтоб пропихнуть своё ...победилиЭлиза писал(а):народ, оказывается вами очень легко манипулировать
неудивительно, что вас дурят везде и всюду...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей