Список разделов › Прочее › Беседка
ну да, еще в году таг 20 до Р.ХY-ina писал(а): А я давно получила ответ.
Y-ina писал(а):спасибо, мне не надо
Ольга Совякина писал(а):Папа Карло давай я ее буду держать а ты отпинаешь
Y-ina писал(а):Сколько вопросов ни задаю - молчание. Только за деньги и только частично удается получить помощь.
Y-ina писал(а): Y-ina » Вт, 27 дек 2011, 12:38
Странный народ. А потом претензии ко мне предъявляют, обзывают еще неделю. Троллями какими-то. А я давно получила ответ.
вопросы не здесь, а в моей теме про запись дисков.Папа_Карло писал(а):Y-ina писал(а):
Сколько вопросов ни задаю - молчание. Только за деньги и только частично удается получить помощь.
К сожалению, на женщину нога не поднимется....
Y-ina писал(а):вопросы не здесь, а в моей теме про запись дисков
Lana писал(а):На всякий случай... вдруг на выходных не получится зайти на форум... для пробы того, что в результате получится, надо бы распечатать открытку заранее и поглядеть, как она выглядит в реале. А то потом переделать, если что, может уже не получиться. Да и с размером её определиться тоже лучше бы заранее.
И ещё такой момент, но это уже из раздела мечты "в идеале".Мои знакомые на лазерном принтере (струйник) с функцией фотопечати распечатывали фото на фотобумаге. Получалось отпадно, будто настоящая открытка.
Не факт.Папа_Карло писал(а):Это получится даже на обычном струйнике при хорошей бумаге
Ок.Папа_Карло писал(а):Поэксперементирую на обычном, а окончательный можно и центре печатать...
Папа_Карло писал(а):Можно попробовать большой конверт с такой надписью, внутрь сертификат.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей