Ну что...))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Чт, 22 декабря 2011, 11:47

Давайте подведем этакие предварительные итоги.
Что у нас на сегодняшний день?
Деньги перечислили. Правда, они у нас пока в двух местах, территориально отдаленных - но это не проблема и в ближайшие дни будут в одних руках.
Сколько у нас до НГ?
)))))))
Ой мало...сейчас эти полторы недели пролетят мигом, вот увидите!
Ждать больше нечего и некого_____пора покупать что-то.

Гравировку решили не делать. Но ведь нужна открытка и нужен текст поздравления!
Давайте соберем мозги в кучку, проникнемся так сказать, проявим креативное мышление и добавим теплоты и вместе что-нибудь сочиним.
Текст, кстати, будем на компе набирать или от руки подпишем?
:smile:
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Ну что...))

#321 Saturnia » Сб, 24 декабря 2011, 1:27

Zero Tolerance писал(а):Както быстро навсегда промелькнуло :dont_knou:
чёто не в тему))) перепутали видно)))
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#322 Lifelover » Сб, 24 декабря 2011, 1:47

Zero Tolerance писал(а):Както быстро навсегда промелькнуло :dont_knou:
Навсегда не значит никогда... :grin:
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#323 Lana » Сб, 24 декабря 2011, 2:23

:-D
А вот загадка: почему в редакции Игудима текст выглядит совершенно нормально и не вызывает практически никаких споров, кроме лингвистических?
igudym писал(а):Сергей Николаевич,
поздравляем Вас и Ваших близких с Новым 2012 годом,
с Рождеством Христовым!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Пусть новый год будет щедрым на удачу.
Пусть он сохранит в Вашем доме атмосферу
теплоты и доверия.
И пусть чаще Вас окружают любимые и
любящие люди!

С уважением,
участники форума forum.lazarev.ru
Всё-таки какое имеет значение, с каким внутренним наполнением человек предлагает то или другое!
Молодец, igudym!

И на фиг никакой опрос не нужен, разве только нервы людям трепать. :aiai:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#324 Lifelover » Сб, 24 декабря 2011, 2:28

Lana, :smile:
хоть кто-то вам угодил....
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#325 igudym » Сб, 24 декабря 2011, 2:28

Lana писал(а)::-D
А вот загадка: почему в редакции Игудима текст выглядит совершенно нормально и не вызывает практически никаких споров, кроме лингвистических?
igudym писал(а):Сергей Николаевич,
поздравляем Вас и Ваших близких с Новым 2012 годом,
с Рождеством Христовым!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Пусть новый год будет щедрым на удачу.
Пусть он сохранит в Вашем доме атмосферу
теплоты и доверия.
И пусть чаще Вас окружают любимые и
любящие люди!

С уважением,
участники форума forum.lazarev.ru
Всё-таки какое имеет значение, с каким внутренним наполнением человек предлагает то или другое!
Молодец, igudym!
И на фиг никакой опрос не нужен, разве только нервы людям трепать. :aiai:
Я знаю, что я молодец. :cool: :-D

А теперь пусть кто-то подчистит этот текст, который я на скорую руку склеил из уже имеющегося оригинала, раз в нем есть огрехи по части грамотности.
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#326 Пианистка » Сб, 24 декабря 2011, 8:17

babochka писал(а):Спор пошел из за адреса ссылки, который предложила Варда, это глупо, в открытке это указывать не красиво, даже если брать и этику и эстетику. Но, ей захотелось конкретики, иначе она считает себя обманутой, вот и смысл 5 страниц.
То есть гравировка, которую Напалм предлагала с названием сайта- это красиво? А в открытке -некрасиво? :tongue:
Как малые дети прям)))))))))))))))))
Пианистка
Аватара
С нами: 16 лет

#327 Пианистка » Сб, 24 декабря 2011, 8:20

Никто не возмущался так сильно про гравировку, а тут раздули тему. Типа мы такие благородные, что принципиально не будем указывать название сайта. Чё за бред?
А я считаю, что это нормально от какого именно форума. А вы и открытки, когда подписываете, тоже не указываете имя своё, типа пусть сами догадываются?
Пианистка
Аватара

#328 Пианистка » Сб, 24 декабря 2011, 8:23

babochka писал(а):Делайте что хотите, святого для вас похоже ничего нет уже.Ушла с темы. Навсегда
Нету :cry:
Спойлер
это мы тебя лечим от цацепок))
Пианистка
Аватара

#329 Saturnia » Сб, 24 декабря 2011, 8:31

Пианистка, себя лечи, я свои проблемы знаю, и работаю над собой. Если меня Варда бесит, я так и написала, и Игорь всё нормально сделал и приподнес. И Напалм нормально всё слелала и преполнесла, это зависит от того КТО КАК ПРЕПОДНЕСЕТ. Поэтому лечиться нам надо с Вардой напару. И это дураку понятно и без тебя! А Варда бесит не только меня и это видно. Я тоже некоторых бесю. И что? Так что иди мимо меня, доктор.
Saturnia

#330 Бриджит » Сб, 24 декабря 2011, 8:31

Lana писал(а):Всё-таки какое имеет значение, с каким внутренним наполнением человек предлагает то или другое! Молодец, igudym!
:-D Я кстати никаких текстов не предлагала.Только просила добавить lazarev.ru., и все тут же на меня в штыки. Ладно, хоть бабочка призналась, что именно я её бешу, вы все о какой то наполненности. Но мне все равно, чьё предложение вам нравится, главное, что подпись от lazarev.ru. Так что опрос отпадает за ненадобностью. Пошла в тему про открытку, смотреть как выглядит подпись.
Спойлер
Кстати по опросу большинство было бы ЗА эту подпись, поняла это вчера из личной переписки со многими участниками. Почему то некоторые готовы участвовать в опросе тайно выразить своё мнение, но открыто писать не хотят.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#331 Бриджит » Сб, 24 декабря 2011, 8:35

babochka писал(а):лечиться нам надо с Вардой напару.
babochka писал(а):меня Варда бесит

Ты вчера Анариону сказала, что если он видит в чем то гадость, то гадость есть в нём самом :-D По аналогии говорю тебе то, что если тебя что то бесит, то это есть в тебе самой. Так что работать и работать :roll:
А меня ты не бесишь. Мне то зачем с тобой напару? :-D
Бриджит F
Аватара

#332 Saturnia » Сб, 24 декабря 2011, 9:09

Варда-Сахара, вот поэтому и напару, потому что ТЫ МЕНЯ бесишь. И потому что ты считаешь, что тебе не надо. Только я это понимаю, а ты получается нет. Все хотят быть докторами, и никто пациентами. А мы здесь все в связке. На тебя внимание обратила лишь тогда, до этого я тебя даже не замечала, когда летом в теме про шампанское в шутливой и игривой форме я написала слово ШАМПУСИК( это так назвал мой друг этот напиток, его нет в живых уже...., а я с тех пор так называю этот напиток)))), и ты с таким чванством и высокомерием возмутилась и сделала мне укор. Я многое что запоминаю и это был мне сигнал, что нас с тобой сводят . Я тебе не ответила, промолчала. А зачем? Я стала за тобой наблюдать. И не переживай и за собой тоже. Потом ты еще раз меня кольнула, я промолчала. Я такие вещи запоминаю это нужно мне. Ну, а потом сама стала к тебе цепляться, умышленно. И слово " бесит" конечно, преувеличение. Поэтому, ты лечишь меня, а я тебя. И это закон! Тем более на ФДК.
Saturnia

#333 Y-ina » Сб, 24 декабря 2011, 9:27

бабуля с Сахарулей такие жуткие зануды :wacko:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#334 Бриджит » Сб, 24 декабря 2011, 9:35

babochka писал(а):Все хотят быть докторами, и никто пациентами
я не хочу быть доктором. Я хочу чтобы в подписи стояло "lazarev.ru". Я только из-за этого подключилась к подарку. Хотела внести лепту от ЭТОГО форума. И я продолжаю на этом настаивать. Почитай людей в теме. Многие этого хотят.
Бриджит F
Аватара

#335 Y-ina » Сб, 24 декабря 2011, 9:37

я не против и анонимного подарка
Y-ina

#336 Бриджит » Сб, 24 декабря 2011, 9:38

babochka писал(а):На тебя внимание обратила лишь тогда, до этого я тебя даже не замечала, когда летом в теме про шампанское в шутливой и игривой форме я написала слово ШАМПУСИК( это так назвал мой друг этот напиток, его нет в живых уже...., а я с тех пор так называю этот напиток)))), и ты с таким чванством и высокомерием возмутилась и сделала мне укор.
надо же. Я вот не помню. Укор и что то там я может и сделала, но не заострила на этом внимания, а ты видишь, запомнила :wacko: И откуда ты уверена в чувстве высокомерия? Через монитор не передаются ни интонация, ни уровень голоса. Значит, оценка "высокомерие" - твоя личная.
Если я буду запоминать все укоры, сделанные в мой адрес :hi-hi: Тебя не было, когда я была модератором. Тут ради меня создавались целые темы, где чистились мои косточки. А с одним из моих главных противников, Фермионом, у меня сейчас прекрасные отношения.
Бриджит F
Аватара

#337 Y-ina » Сб, 24 декабря 2011, 9:43

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=beNg-d8iB0I[/youtube]
бабуля и вардуля
Y-ina

#338 Пианистка » Сб, 24 декабря 2011, 10:04

Варда-Сахара писал(а):Почему то некоторые готовы участвовать в опросе тайно выразить своё мнение, но открыто писать не хотят.

Всё, как обычно. :smile:
Пианистка
Аватара

#339 Saturnia » Сб, 24 декабря 2011, 10:05

Варда-Сахара, я даже не сомневалась, что ты это напишешь, очень предсказуемо))))))а про надпись, ты себя почитай и почитай, что я написала выше сегодня. ВАЖНО КАК ПРЕПОДНЕСТИ ЭТО. И у Напалм с гравировкой и Игоря с открыткой это получилось. А у тебя нет.Ты на себя тоже смотри со стороны порой.
Я вообще за поздравление на словах и открытки не люблю и не дарю никогда никому.
Saturnia

#340 Saturnia » Сб, 24 декабря 2011, 10:12

Варда-Сахара писал(а):
babochka писал(а):Все хотят быть докторами, и никто пациентами
я не хочу быть доктором. Я хочу чтобы в подписи стояло "lazarev.ru". Я только из-за этого подключилась к подарку. Хотела внести лепту от ЭТОГО форума. И я продолжаю на этом настаивать. Почитай людей в теме. Многие этого хотят.
ты так и не поняла о чем я тебе вчера говорила))))ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ОТ ЭТОГО ФОРУМА!!!! Вот кто- нибудь с тобой спорил, что не от этого????
Дело в формулировке было. И было рабочее обсуждения, а ты внесла весь этот сыр бор и я подключилась)))) :-D
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка