Nora, ты вообще за кого?
И за что?
А то, чёт я никак не врублюсь.
Честно говоря я уже склоняюсь к солидарности с Сней-Самерсеном:
Samersen писал(а):Кому они нужны эти выборы? Скоро их отменят. Будет одна большая партия и все будут счастливы и довольны. Выборы - это для дурачков, чтобы флагами помахать и поскандалить.
По большому счёту - пустая трата народных средств и внесение раздрая в общесте.
Ещё раз заявляю - я не монархист, НО... что-то всё больше и больше присматриваюсь к этой форме государственного правления, к тому же выраженная в современной модификации... я нахожу в ней всё больше и больше положительных моментов.
Да даже если взять исторические реалии, вот скажем - возьмём Византийскую империю. Там был император. Причём император - выборный, и им мог стать ЛЮБОЙ достойный гражданин империи, вне зависимости от национальности и сословия. Вот вам и демократия, выраженная в равноправии и выборности, и в то же время - монархия, ибо императоров избирали пожизненно. И эта имеперия - просуществовала дольше всех других за всю историю - 1400 лет (!!!). И миру дала очень и очень многое (просто мы пользуемся теми достижениями и не знаем)...
Правда, конечно потом Византия сама себя и сожрала,.. ну это просто - зажрались и меру потеряли... Однако,.. это случилось уже на исходе империи, а у нас наши демократы - зажираются зачастую ещё ДО того, как их изберут...

Скорсть деградации - неимоверная.
Nora писал(а):Не только это было спланировано заранее, но и результаты голосования,
не зря же премьер назвал Чурова магом.
Нора, я оперирую фактами, и привожу их. А то, что Путин назвал Чурова "магом", типа - угадал уровни, просчитал,.. так это могло быть чистым совпадением и точными социалогическими исследованиями.
Я не верю в фальсификацию ещё потому, что - это уже было пройдено и отработано в других странах и это везде - это кончилось плохо... И парадоксально, блин - везде, "волочи фальсифицирую"... Он гады то, а!!!

Ну везде... Кроме америки, англии, европы... а в других - ну просто - поголовно.

Смешно.
Поверьте – единоросам – просто смысла в этом нет. Зачем? У них и безо всяких фальсификация сторонников хватает. Будут «повторные» – и я пойду, принципиально пойду и жену потащу, и прочие маргиналы – и их будет ещё больше… Смысл фальсифицировать?