oldsatana, а почему сатана?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 16 ноября 2011, 12:31

Не Христос, не Будда, не Магомед, не Моисей, не арх. Михаил, не арх. Гавриил... а именно сей слуга Божий.
В чём его плюсы по сравнению с другими?
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: oldsatana, а почему сатана?

#321 Ярогор » Пт, 18 ноября 2011, 17:23

Nora писал(а):О счастье, спасибо, Яр)) Я не буду больше созерцать цитаты Бормора.
Мадам, вы чё-то перепутали....
Приведение цитат не есть дискуссия. Так что плакало твоё счастье Борморовскими слезами... :wink:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#322 Brittany » Пт, 18 ноября 2011, 17:24

Ярогор писал(а):Приведение цитат не есть дискуссия. Так что плакало твоё счастье Борморовскими слезами...
Спойлер
:cry:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#323 Zero Tolerance » Пт, 18 ноября 2011, 17:55

Бедный котик, все кто обращают внимание что котик несет чушь -сатанисты? :wacko:
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#324 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 17:58

oldsatana писал(а):Там нечего было находить.
... и т.д.
Мне ваше выступление напомнило уход фауста с форума... :-D
цитирую
- Я - ушёл!..
... /молчание/
- Я уже ушёл!..
... /молчание/
- Я уже совсем ушёл!..
... /молчание/
- Совсем совсем ушёл!..
... /молчание/
- Ушёл, ушёл, ушё-Ол!..
... /молчание/
- Ушёл с половиной!..
... /молчание/
- Ушёл с хвостиком!..
... /молчание/
- Ушёл с кисточкой!..
... /молчание/
…..
В общем ЛаВей великолепно прошёл мимо совершенно не обращающих на него никакого внимания каких-то "ослов", потому что он нафиг никому не был нужен... И так же блистательно зарегистрировал свою церковь, которая нафиг никому не нужна была, и не вызвала никакой реакции у окружающих... В общем точно так же, как он описал обычную лекцию типа "ОбществаЗнаниевскую", о вреде беспорядочной половой жизни, её превратностях и опасностях... и увидел в ней ТАКОЕ!!! шо другим и нафиг не нужно было видеть, и не хотелось даже рассматривать... просто другие увидели в ней то, чем она являлась - лекцией о вреде беспорядочной половой жизни... Да ещё ЛаВей описал себя же в виде той-же деревенщины, которая заглядывает под полох и видит развалившуюся медсестру (сам же ведь как та деревенщина заглядывал к ней под юбку... и сам же ведь вожделел её и фантазировал, шо - ща нам фсё покажуть - а то откуда же он всё это знал, и про то шо там лежит и про банку вазелина и про журнал...)... А потом - оба-на - накололи... обиделся... надежды не сбылися... :-D И давай преподносить себя в великомудром свете, шо мол он то увидел, а "деревенщина" (среди которой был и он сам же ж)... нифига не увидела... А он - увидел... :-D
В общем, было у меня знакомых несколько... таких вот жеж... :-D Они нафиг никому не нужны были, и нихто на них не обращал никакого внимания... Все их рассказы и показы - вызывали в лучшем слечае вежливую улыбку (тока шоб ни обидеть :hi-hi: )... А потом оне рассказывали, шо мол - они ТАКОЕ показали, ТАКОЕ рассказали, а - те, которые не те... которые ослы - нифига не поняли... нифига не поняли всё их ВЕЛИЧИЕ... выдумывали про какие-то круглые глаза... открытые рты... и пр... :-D
В общем, точно так же как уход так же пафосно был обставлен, но нифига никого не заинтересовал... Так же и великомыдрствование ЛаВей - оказалось нифига никому не нужным, вот он и наантазировал себе ВЕЛИЧАЙШУЮ идею своего гона... :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#325 9999 » Пт, 18 ноября 2011, 18:00

Zero Tolerance писал(а):Бедный котик, все кто обращают внимание что котик несет чушь -сатанисты?

как по мне, так он кривляется этаким своим жаргоном,спрыгнуть с него не может....."зацепочка".........утешу сразу Бедный котика, ,что не везде, но большинстве случаев :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#326 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 18:00

Zero Tolerance писал(а):Бедный котик, все кто обращают внимание что котик несет чушь -сатанисты? :wacko:
Нет, сатанисты те, кто слишком мнит о своих "якобы великих" вумственных способностях... и всяко-разно пытается это продемонстрировать. :wink:
В частности один из способов - затаптывание других. :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#327 oldsatana » Пт, 18 ноября 2011, 18:02

Бедный котик писал(а):Мне ваше выступление напомнило уход фаута с форума...
Ась?
Я здесь.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#328 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 18:02

9999 писал(а):утешу сразу Бедный котика, ,что не везде, но большинстве случаев :smile:
О! Благодарю! Изображение
За утешение. :grin:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#329 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 18:03

oldsatana писал(а):Ась?
Я здесь.
Перечитайте... була очипятка... :?
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#330 Lifelover » Пт, 18 ноября 2011, 18:04

Бедный котик, о каком величии речь?
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#331 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 18:06

Lifelover писал(а):Бедный котик, о каком величии речь?
О ВЕЛИКОМ!!! :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#332 Zero Tolerance » Пт, 18 ноября 2011, 18:06

Бедный котик писал(а):Нет, сатанисты те, кто слишком мнит о своих "якобы великих" вумственных способностях... и всяко-разно пытается это продемонстрировать.

Ну ко мне то это никоим боком.
Zero Tolerance

#333 Lifelover » Пт, 18 ноября 2011, 18:09

Бедный котик писал(а):
Lifelover писал(а):Бедный котик, о каком величии речь?
О ВЕЛИКОМ!!! :-D
я так понимаю ты доволен неким штампом, позволившим тебе причесать собственные мысли
Lifelover

#334 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 18:44

Zero Tolerance писал(а):Ну ко мне то это никоим боком.
Да ну?.. :huh: :hi-hi:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#335 Zero Tolerance » Пт, 18 ноября 2011, 18:48

Бедный котик, когда это я себя позиционировал как супер интеллект?
То что кругом одни дуры и дураки, никоим образом не делает меня умнее. Я же в свою очередь вполне адекватно оцениваю свои возможности, и не питаю иллюзий на свой счет.
Zero Tolerance

#336 Hanuman » Пт, 18 ноября 2011, 18:59

Бедный котик писал(а):В общем ЛаВей великолепно прошёл мимо совершенно не обращающих на него никакого внимания каких-то "ослов", потому что он нафиг никому не был нужен... И так же блистательно зарегистрировал свою церковь, которая нафиг никому не нужна была, и не вызвала никакой реакции у окружающих... В общем точно так же, как он описал обычную лекцию типа "ОбществаЗнаниевскую", о вреде беспорядочной половой жизни, её превратностях и опасностях... и увидел в ней ТАКОЕ!!! шо другим и нафиг не нужно было видеть, и не хотелось даже рассматривать... просто другие увидели в ней то, чем она являлась - лекцией о вреде беспорядочной половой жизни... Да ещё ЛаВей описал себя же в виде той-же деревенщины, которая заглядывает под полох и видит развалившуюся медсестру (сам же ведь как та деревенщина заглядывал к ней под юбку... и сам же ведь вожделел её и фантазировал, шо - ща нам фсё покажуть - а то откуда же он всё это знал, и про то шо там лежит и про банку вазелина и про журнал...)... А потом - оба-на - накололи... обиделся... надежды не сбылися... :-D И давай преподносить себя в великомудром свете, шо мол он то увидел, а "деревенщина" (среди которой был и он сам же ж)... нифига не увидела... А он - увидел... :-D
В общем, было у меня знакомых несколько... таких вот жеж... :-D Они нафиг никому не нужны были, и нихто на них не обращал никакого внимания... Все их рассказы и показы - вызывали в лучшем слечае вежливую улыбку (тока шоб ни обидеть :hi-hi: )... А потом оне рассказывали, шо мол - они ТАКОЕ показали, ТАКОЕ рассказали, а - те, которые не те... которые ослы - нифига не поняли... нифига не поняли всё их ВЕЛИЧИЕ... выдумывали про какие-то круглые глаза... открытые рты... и пр... :-D
В общем, точно так же как уход так же пафосно был обставлен, но нифига никого не заинтересовал... Так же и великомыдрствование ЛаВей - оказалось нифига никому не нужным, вот он и наантазировал себе ВЕЛИЧАЙШУЮ идею своего гона... :-D

:-D :-D :-D

Бедный котик
Люди погрязшие в невежестве и тама гуне были всегда :grin: :grin:
Кришна о таких людях говорит - "ОСЛЫ" .... :lol: :lol: :lol: , потому что выдумывают себе то , чего нет на самом деле руководствуясь своим ЭГО ...
Всё это зависит от уровня развития ДУШИ . Чем ниже уровень развития , тем низменнее и уродливее видится устройство мироздания и даже до такой степени , что полностью отрицается роль Создателя .
Ну , значит , по закону Кармы у них случился какой то урок , который они не смогли пройти :dont_knou: Лазарев очень подробно всё это описывал в части НЕпрохождения ТС.
Это их собственные проблемы , не заморачивайся :grin:
Вон , Толкиен создал свой мир фантазии :hi-hi: или Рон Хаббард , например , создал свою религию .... :dont_knou: :-D :-D :-D ... :dont_knou:
Магов можно посмотреть еженедельно по программе "Удиви меня" :hi-hi: , там они и через закрытые двери проходят и делают абсолютно любые фокусы , если надо. :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#337 Бедный котик » Пт, 18 ноября 2011, 22:03

Zero Tolerance писал(а):То что кругом одни дуры и дураки, никоим образом не делает меня умнее. Я же в свою очередь вполне адекватно оцениваю свои возможности, и не питаю иллюзий на свой счет.
:yes: Рад, что вы признаёте, что вы один из нас... :wink:

Hanuman писал(а):Ну , значит , по закону Кармы у них случился какой то урок , который они не смогли пройти :dont_knou: Лазарев очень подробно всё это описывал в части НЕпрохождения ТС.
Вот это ты совершенно точно подметил. :approve:
:yes:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#338 Lifelover » Пт, 18 ноября 2011, 22:10

Сколько радостных людей в теме.
:grin:
Значит тема светлая...... :wub:

Спойлер
Если только радость.... не оружие, в борьбе за выживание.
Спойлер
:-D
Lifelover

#339 Hanuman » Пт, 18 ноября 2011, 22:51

Lifelover писал(а):Сколько радостных людей в теме.

ага , прикольно получилось . :-D ....особенно ЛаВей в роли мага-волшебника и основателя чево то там .... :-D :-D :-D ...Эх , жаль , что старикан Фрейд не попал в тему :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#340 Lifelover » Пт, 18 ноября 2011, 22:52

Hanuman писал(а):
Lifelover писал(а):Сколько радостных людей в теме.

ага , прикольно получилось . :-D ....особенно ЛаВей в роли мага-волшебника и основателя чево то там .... :-D :-D :-D ...Эх , жаль , что старикан Фрейд не попал в тему :lol:
не читал, не знаю... расскажи че он там создал?
Lifelover

Пред.След.

Вернуться в Беседка