Список разделов › Прочее › Беседка
Мадам, вы чё-то перепутали....Nora писал(а):О счастье, спасибо, Яр)) Я не буду больше созерцать цитаты Бормора.
Ярогор писал(а):Приведение цитат не есть дискуссия. Так что плакало твоё счастье Борморовскими слезами...
Мне ваше выступление напомнило уход фауста с форума...oldsatana писал(а):Там нечего было находить.
... и т.д.
- Я - ушёл!..
... /молчание/
- Я уже ушёл!..
... /молчание/
- Я уже совсем ушёл!..
... /молчание/
- Совсем совсем ушёл!..
... /молчание/
- Ушёл, ушёл, ушё-Ол!..
... /молчание/
- Ушёл с половиной!..
... /молчание/
- Ушёл с хвостиком!..
... /молчание/
- Ушёл с кисточкой!..
... /молчание/
…..
Zero Tolerance писал(а):Бедный котик, все кто обращают внимание что котик несет чушь -сатанисты?
Нет, сатанисты те, кто слишком мнит о своих "якобы великих" вумственных способностях... и всяко-разно пытается это продемонстрировать.Zero Tolerance писал(а):Бедный котик, все кто обращают внимание что котик несет чушь -сатанисты?
Ась?Бедный котик писал(а):Мне ваше выступление напомнило уход фаута с форума...
О! Благодарю!9999 писал(а):утешу сразу Бедный котика, ,что не везде, но большинстве случаев
Перечитайте... була очипятка...oldsatana писал(а):Ась?
Я здесь.
О ВЕЛИКОМ!!!Lifelover писал(а):Бедный котик, о каком величии речь?
Бедный котик писал(а):Нет, сатанисты те, кто слишком мнит о своих "якобы великих" вумственных способностях... и всяко-разно пытается это продемонстрировать.
я так понимаю ты доволен неким штампом, позволившим тебе причесать собственные мыслиБедный котик писал(а):О ВЕЛИКОМ!!!Lifelover писал(а):Бедный котик, о каком величии речь?
Да ну?..Zero Tolerance писал(а):Ну ко мне то это никоим боком.
Бедный котик писал(а):В общем ЛаВей великолепно прошёл мимо совершенно не обращающих на него никакого внимания каких-то "ослов", потому что он нафиг никому не был нужен... И так же блистательно зарегистрировал свою церковь, которая нафиг никому не нужна была, и не вызвала никакой реакции у окружающих... В общем точно так же, как он описал обычную лекцию типа "ОбществаЗнаниевскую", о вреде беспорядочной половой жизни, её превратностях и опасностях... и увидел в ней ТАКОЕ!!! шо другим и нафиг не нужно было видеть, и не хотелось даже рассматривать... просто другие увидели в ней то, чем она являлась - лекцией о вреде беспорядочной половой жизни... Да ещё ЛаВей описал себя же в виде той-же деревенщины, которая заглядывает под полох и видит развалившуюся медсестру (сам же ведь как та деревенщина заглядывал к ней под юбку... и сам же ведь вожделел её и фантазировал, шо - ща нам фсё покажуть - а то откуда же он всё это знал, и про то шо там лежит и про банку вазелина и про журнал...)... А потом - оба-на - накололи... обиделся... надежды не сбылися...И давай преподносить себя в великомудром свете, шо мол он то увидел, а "деревенщина" (среди которой был и он сам же ж)... нифига не увидела... А он - увидел...
![]()
В общем, было у меня знакомых несколько... таких вот жеж...Они нафиг никому не нужны были, и нихто на них не обращал никакого внимания... Все их рассказы и показы - вызывали в лучшем слечае вежливую улыбку (тока шоб ни обидеть
)... А потом оне рассказывали, шо мол - они ТАКОЕ показали, ТАКОЕ рассказали, а - те, которые не те... которые ослы - нифига не поняли... нифига не поняли всё их ВЕЛИЧИЕ... выдумывали про какие-то круглые глаза... открытые рты... и пр...
![]()
В общем, точно так же как уход так же пафосно был обставлен, но нифига никого не заинтересовал... Так же и великомыдрствование ЛаВей - оказалось нифига никому не нужным, вот он и наантазировал себе ВЕЛИЧАЙШУЮ идею своего гона...
Zero Tolerance писал(а):То что кругом одни дуры и дураки, никоим образом не делает меня умнее. Я же в свою очередь вполне адекватно оцениваю свои возможности, и не питаю иллюзий на свой счет.
Вот это ты совершенно точно подметил.Hanuman писал(а):Ну , значит , по закону Кармы у них случился какой то урок , который они не смогли пройтиЛазарев очень подробно всё это описывал в части НЕпрохождения ТС.
Lifelover писал(а):Сколько радостных людей в теме.
![]()
не читал, не знаю... расскажи че он там создал?Hanuman писал(а):Lifelover писал(а):Сколько радостных людей в теме.
![]()
ага , прикольно получилось .....особенно ЛаВей в роли мага-волшебника и основателя чево то там ....
![]()
![]()
...Эх , жаль , что старикан Фрейд не попал в тему
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей