Список разделов › Прочее › Беседка
я знаю, что все уроды. Но худые уроды приятнее.Эка писал(а):целлюлит у всех бывает и у худых....просто менее заметен
в общем - даZero Tolerance писал(а):был бы человек хороший
нет все красивы....но каждый по своемуY-ina писал(а):я знаю, что все уроды. Но худые уроды приятнее.Эка писал(а):целлюлит у всех бывает и у худых....просто менее заметен
Y-ina, Вы похоже путаете лишний жир с целлюлитом.Y-ina писал(а):Целлюлит же.
а я слышала, что целлюлит связан с тем, что женский организм накапливает жиры в прок, на случай беременности....как бы это связано с тем, что женщина должна быть матерью....не знаю, насколько это верноLiSonka писал(а): Так вот, целлюлит бывает и у худых, а бывают очень полные тетки, без малейших признаков целлюлита. .
Эка писал(а):красивая женщина с телом может быть и полной.......щас просто на самом деле таких нет.....я видела только на старых фотографиях...
???? ...а Рембранд с его бабамиLiSonka писал(а):. Говорят, это нововведение второй половины двадцатого века...
А чего ж тогда чем старше - тем больше этих запасов? Чтоб число пожилых мамочек увеличивалось? Вряд ли...Эка писал(а):женский организм накапливает жиры в прок, на случай беременности
Они просто толстые и пышут здоровьем. Хотя... надо присмотреться поближеЭка писал(а):а Рембранд с его бабами
на многих старых картинах целлюлит просто прорисован...не только у Рембрандта...видела я как-то одну испанскую Венеру.....там вообще такая ......рисовали целлюлит и прям воспевали егоLiSonka писал(а):Они просто толстые и пышут здоровьем. Хотя... надо присмотреться поближеЭка писал(а):а Рембранд с его бабами...
Пожалуй да. Просто где-то в инете я читала приблизительно такое: "... наши прабабки не знали о целлюлите вообще, а в начале 20 века он назывался "аппетитными ямочками на попе".... Далее о том, что целлюлит - результат прежде всего наруш. экологии и неправильного питания (всякие синтет. продукты и т.п.), а также гиподинамии. Частично соглашусь, потому что обе мои бабушки в пожилом возрасте были весьма полоноваты, но никакого целлюлита у них не было. Обе всю жизнь пахали- одна в огороде, оттуда же и питалась, а другая - по дому, готовила четырежды в день, ела только свежеприготовленную пищу.... А Рембрандтовы тетки, наверное и тогда валялись без дела, питаясь изысканными блюдами, которые чаще всего вредны...Эка писал(а):на многих старых картинах целлюлит просто прорисован...не только у Рембрандта...видела я как-то одну испанскую Венеру.....там вообще такая ......рисовали целлюлит и прям воспевали его
Y-inочка, ты Герасимовский "Тихий Дон" смотрела? Полюбуйся на Быстрицкую (которую для этой роли специально откормили), ХитяевуY-ina писал(а):толстые не могут пыхать здоровьем. Они пыхают одышкой.
и не собираюсь! Даже не надейтесь чтоя скажу доброе слово в адрес свиноматок!Эка писал(а):а Андрюша ввобще по складу, похоже упертый......долбойобLiSonka писал(а):Андрюш, ты обнажённое тело моделей имеешь ввиду? Вроде уже всем известны скандалы с анорексичными моделями, даже как-то неловко такие избитые примеры приводить.![]()
....все время одно и тоже толкает, не слушает никого и не меняется....никакой гибкости мысли
Свинья и есть свинья!LiSonka писал(а):[ Одна Наталья там худая,так от неё и муж сбежал к толстой Аксинье...)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя