позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#321 Kadet » Ср, 14 сентября 2011, 7:37

Ольга Совякина писал(а):Мне не нравиться слово НЕУВАЖЕНИЕ. Есть другие слова: критически оценить, частично признать правоту, попробовать применить на практике и т.д. Незачем, наверное возводить человека на пъедистал, на который сам он скорее всего и не собирается.
Ей Богу...юношеский максимализм какой-то.
Проведи, пожалуйста опрос правда ведь интересно стало.
:approve:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#322 Ярогор » Ср, 14 сентября 2011, 7:50

dised писал(а):Вы думаете что развернуть такую махину можно в одночасье?
У форума нет идиологического администратора. Нет четкой линии направленности. Решения принимаются модераторами часто вразнобой.
Над собой я тоже смеюсь, да. И по крайней мере говорю о недостатках этого форума,которые являются и моими недостатками.
На НФ я не залазил. Бываю там пока крайне редко. Попросил Орешина убрать меня из модератория.
Если то, что Владимир Б убрали из модераторов, то это - закономерный результат чрезмерного идеологического администрирования с его стороны. Из-за чего весь сыр-бор на НФ и разгорелся...
А просьбы убрать из модератория, когда ты попадаешь туда без твоего же согласия - это нормальное явление.

ЗЫ. Так как по поводу заданных тебе вопросов?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#323 Nika49 » Ср, 14 сентября 2011, 8:11

Kadet писал(а):я понял, что Вы призываете сидеть сложа руки и ничего не делать... Ждать так сказать, пока само всё "рассосётся"... И в этом Вы видите "принятие" и "воплощение ДК в жизнь"...
Kadet, это ваш собственный фильтр так интерпретировал сказанное мной.
Вот на 22-х страницах идёт только возмущение вперемешку с осуждением неправомерных действий модераторов нового форума. Даже если это осуждение скрыто под покровительственно-ироничной маской, оно всё равно есть. И это идёт изнутри, то есть причина именно во внутреннем неприятии.
Хорошо, оставим внутренее, взглянем на внешние действия. И где они? Где конструктивные предложения? Вы сами понимаете, что конструктив может родиться лишь при наличии любви и добросердечия по отношению к "несовершенным". Где здесь на 22-страницах конструктивные предложения, продиктованные любовью? Пока что лишь ироничные высказывания, которые не дают ничего, кроме эскалации неприязни к "новорождённому" СНЛ-овскому дитяти. Это то, что необходимо нам всем на пути собственных изменений??? :unsure:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

#324 Ольга Совякина » Ср, 14 сентября 2011, 8:18

Nika49 писал(а):кроме эскалации неприязни к "новорождённому" СНЛ-овскому дитяти.
Во , блин :huh:
Не СН новый форум создавал :no: в том - то вся и закавыка.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#325 Ярогор » Ср, 14 сентября 2011, 8:21

Nika49 писал(а):Вот на 22-х страницах идёт только возмущение вперемешку с осуждением неправомерных действий модераторов нового форума. Даже если это осуждение скрыто под покровительственно-ироничной маской, оно всё равно есть. И это идёт изнутри, то есть причина именно во внутреннем неприятии.
Примени этот подход (внутреннее неприятие) к тем из модератория, к кому здесь 22 страницы выражается возмущение. В первую очередь это относится к ним.
Ярогор

#326 Кент » Ср, 14 сентября 2011, 8:23

Где здесь на 22-страницах конструктивные предложения, продиктованные любовью?...сударыня, о каких конструктивных предложениях Вы намекаете?...тут ,однако, другой форум и выдавать рекомендации в руководстве соседнему форуму или сайту, надо не тут, а ТАМ!!!...
...а что там? ...а там для особо #одаренных# ,как заметил наш иркустский городовой,вот что:
Технические работы

Сайт "Человек будущего - Диагностика кармы" сейчас закрыт на техническое обслуживание.
Пожалуйста зайдите позже.
....видимо, люди из будущего продолжают делать отбор,в будущем надо еще место заслужить...о,как!
Изображение
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#327 Nika49 » Ср, 14 сентября 2011, 8:25

Ольга Совякина писал(а):Есть другие слова: критически оценить, частично признать правоту, попробовать применить на практике и т.д. Незачем, наверное возводить человека на пъедистал, на который сам он скорее всего и не собирается.
:yes: Да. Но критическая оценка и несогласие должны всё же выражаться в корректной форме.
Я, конечно, не знаю, что конкретно имел в виду dised, когда писал о неуважении, но мне кажется, что в данном случае смешиваются понятия: ведь есть человек, а есть его поступки. Поступки (дела, исследования, деятельность, убеждения) можно критически оценивать, в чем-то не соглашаться, но, высказанные в корректной форме, без унизительных характеристик самого человека, не вызовут разговоров на тему "уважения или неуважения к автору".
Nika49

#328 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 8:26

Кент писал(а):.а там для особо #одаренных# ,как заметил наш иркустский городовой,вот что: Технические работыСайт "Человек будущего - Диагностика кармы" сейчас закрыт на техническое обслуживание.Пожалуйста зайдите позже.
У меня открылось без всяких технически работ!)))
Модератор Ann там приглашет к диалогу :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#329 Ольга Совякина » Ср, 14 сентября 2011, 8:29

Nika49 писал(а): без унизительных характеристик самого человека,
:dont_knou:
Мне почему-то не припоминается ни одного высказывания, унижающего СН как человека. Над его ВИДЕНИЕМ ситуации потешаются, бывает глумяться (это уж от общего уровня культуры высказывающегося зависит), но ЛИЧНОСТЬ как-то ...не замечала :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#330 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 8:29

Реплика от модератора марта:
..почитала на старом форуме тему позор...

...какие ш там перлы...нда..
если администрация сайта и Владимир прогнутся под этим натиском,то потонет и этот сайт...
те новые люди,которые сейчас сюда пришли вряд ли имеют желание общаться здесь на уровне старого форума...
Юрий Орешин:
Да, с чувством, с толком с расстановкой, всё аргументированно и хорошо подготовлено. Особо-то и не придерёшься..
Brittany
Аватара

#331 Кент » Ср, 14 сентября 2011, 8:30

Всё-таки считаю, что взаимоуважение не помешает....#вИ мэня уважаете, я вас уважаю, т.е. ми уважаемые люди, ва...!!!#...пардон,конечно, Кадет - конституционный демократ???...если так, то значит, Вас возьмут в светлое будущее, может кто-то похлопочет и возьмут...а если Вы из тех ,кто значок с изображением Суворова переворачивал в память о погибших товарищах, не прогнетесь под планкой ,установленной на НФ... :cool:
Кент
Аватара

#332 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 8:31

Ольга Совякина писал(а):Мне почему-то не припоминается ни одного высказывания, унижающего СН как человека. Над его ВИДЕНИЕМ ситуации потешаются, бывает глумяться (это уж от общего уровня культуры высказывающегося зависит), но ЛИЧНОСТЬ как-то ...не замечала
Оля, я не поняла вот этих твоих коментов.
Какую-такую личность ты не замечала?
Потешаться и глумится пусть идут лесом куда-нибудь подальше.
Brittany
Аватара

#333 Nika49 » Ср, 14 сентября 2011, 8:32

Кент писал(а):о каких конструктивных предложениях Вы намекаете?...тут ,однако, другой форум и выдавать рекомендации в руководстве соседнему форуму или сайту, надо не тут, а ТАМ!!!...
Кент, этот вопрос был продиктован посылом от igudym и Kadet "не сидеть, сложа руки". Вот я и спросила их, в чём это выражается конкретно? Неужели эта тема лишь для того, чтобы "выпустить пар" неприятия? На форуме ДК это стремление выглядит несколько странно. Вы не находите? Буду рада, если моё мнение окажется ошибочным.
Кент, :rose: - это вам от всех сударынь :grin: . Даже если это обращение иронично, всё равно оно звучит очаровательно :grin:
Nika49

#334 Ольга Совякина » Ср, 14 сентября 2011, 8:32

Nora :-D ты как шпиен ...из "вражеских окоп" в "наши оборонительные сооружения" докладаешь важную информацию...
:-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#335 Ольга Совякина » Ср, 14 сентября 2011, 8:35

Nora писал(а):Оля, я не поняла вот этих твоих коментов.Какую-такую личность ты не замечала
Не заметила что оскорбляют и не уважают ЛИЧНО Сергея Николаевича (как Ника писала). Есть несогласия с его исследованиями. И по поводу этих несогласий каждый высказывается...в меру своей испорченности.
Но на личности , мне кажется , еще никто не переходил...хотя :no: ВСЕ читать невозможно, и кто знает :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#336 Кент » Ср, 14 сентября 2011, 8:35

У меня открылось без всяких технически работ!)))...Вас, пардон банили?...у меня лично это на ник и на ай пи ,видимо повешено...ну что ж, мы с Вами в #будущем# не встретимся, мое будущее зависит только от меня, а Ваше от #одобрямса# и уровня вашей критической харизмы ...Изображение
Кент
Аватара

#337 Ольга Совякина » Ср, 14 сентября 2011, 8:39

Nora писал(а):Потешаться и глумится пусть идут лесом куда-нибудь подальше.
:yes:
Вот ДЛЯ этого как я понимаю и есть модераторы. Они и должны сдерживать особо рьяных любителей выступать на трибуне(или писать три нехорошие буквы на заборе)...по крайне мере чтобы эти выступления не выглядели как обливание помоями.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#338 Ярогор » Ср, 14 сентября 2011, 8:40

Nora писал(а):У меня открылось без всяких технически работ!)))
Это Орешин прочитал наши 22 страницы и сделал некоторые выводы, в том числе и бан по IP снял.
Ярогор

#339 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 8:49

Кент писал(а):.Вас, пардон банили?..
Пардон, нет, я там не регистрировалась. Но несколько раз я натыкалась на
то же объявление о технических работах.
Ольга Совякина писал(а):Они и должны сдерживать особо рьяных любителей
Нет, в данном случае сдерживать бессмысленно. Ты своё сообщение отредактировала.)) Так вот - о мере испорченности: раз человек настолько протух,
что не соображает, как себя вести, ты считаешь,
что надо его увещевать, тетёшкать и терпеливо ждать,
когда он перевоспитается?
Именно благодаря этим особо рьяным любителям и возник НФДК.
Brittany
Аватара

#340 Brittany » Ср, 14 сентября 2011, 8:50

Ярогор писал(а):Это Орешин прочитал наши 22 страницы и сделал некоторые выводы, в том числе и бан по IP снял.
У тебя? :smile:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка