Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Мне не нравиться слово НЕУВАЖЕНИЕ. Есть другие слова: критически оценить, частично признать правоту, попробовать применить на практике и т.д. Незачем, наверное возводить человека на пъедистал, на который сам он скорее всего и не собирается.
Ей Богу...юношеский максимализм какой-то.
Проведи, пожалуйста опрос правда ведь интересно стало.
Если то, что Владимир Б убрали из модераторов, то это - закономерный результат чрезмерного идеологического администрирования с его стороны. Из-за чего весь сыр-бор на НФ и разгорелся...dised писал(а):Вы думаете что развернуть такую махину можно в одночасье?
У форума нет идиологического администратора. Нет четкой линии направленности. Решения принимаются модераторами часто вразнобой.
Над собой я тоже смеюсь, да. И по крайней мере говорю о недостатках этого форума,которые являются и моими недостатками.
На НФ я не залазил. Бываю там пока крайне редко. Попросил Орешина убрать меня из модератория.
Kadet, это ваш собственный фильтр так интерпретировал сказанное мной.Kadet писал(а):я понял, что Вы призываете сидеть сложа руки и ничего не делать... Ждать так сказать, пока само всё "рассосётся"... И в этом Вы видите "принятие" и "воплощение ДК в жизнь"...
Во , блинNika49 писал(а):кроме эскалации неприязни к "новорождённому" СНЛ-овскому дитяти.
Примени этот подход (внутреннее неприятие) к тем из модератория, к кому здесь 22 страницы выражается возмущение. В первую очередь это относится к ним.Nika49 писал(а):Вот на 22-х страницах идёт только возмущение вперемешку с осуждением неправомерных действий модераторов нового форума. Даже если это осуждение скрыто под покровительственно-ироничной маской, оно всё равно есть. И это идёт изнутри, то есть причина именно во внутреннем неприятии.
Ольга Совякина писал(а):Есть другие слова: критически оценить, частично признать правоту, попробовать применить на практике и т.д. Незачем, наверное возводить человека на пъедистал, на который сам он скорее всего и не собирается.
У меня открылось без всяких технически работ!)))Кент писал(а):.а там для особо #одаренных# ,как заметил наш иркустский городовой,вот что: Технические работыСайт "Человек будущего - Диагностика кармы" сейчас закрыт на техническое обслуживание.Пожалуйста зайдите позже.
Nika49 писал(а): без унизительных характеристик самого человека,
Юрий Орешин:..почитала на старом форуме тему позор...
...какие ш там перлы...нда..
если администрация сайта и Владимир прогнутся под этим натиском,то потонет и этот сайт...
те новые люди,которые сейчас сюда пришли вряд ли имеют желание общаться здесь на уровне старого форума...
Да, с чувством, с толком с расстановкой, всё аргументированно и хорошо подготовлено. Особо-то и не придерёшься..
Оля, я не поняла вот этих твоих коментов.Ольга Совякина писал(а):Мне почему-то не припоминается ни одного высказывания, унижающего СН как человека. Над его ВИДЕНИЕМ ситуации потешаются, бывает глумяться (это уж от общего уровня культуры высказывающегося зависит), но ЛИЧНОСТЬ как-то ...не замечала
Кент, этот вопрос был продиктован посылом от igudym и Kadet "не сидеть, сложа руки". Вот я и спросила их, в чём это выражается конкретно? Неужели эта тема лишь для того, чтобы "выпустить пар" неприятия? На форуме ДК это стремление выглядит несколько странно. Вы не находите? Буду рада, если моё мнение окажется ошибочным.Кент писал(а):о каких конструктивных предложениях Вы намекаете?...тут ,однако, другой форум и выдавать рекомендации в руководстве соседнему форуму или сайту, надо не тут, а ТАМ!!!...
Не заметила что оскорбляют и не уважают ЛИЧНО Сергея Николаевича (как Ника писала). Есть несогласия с его исследованиями. И по поводу этих несогласий каждый высказывается...в меру своей испорченности.Nora писал(а):Оля, я не поняла вот этих твоих коментов.Какую-такую личность ты не замечала
Nora писал(а):Потешаться и глумится пусть идут лесом куда-нибудь подальше.
Пардон, нет, я там не регистрировалась. Но несколько раз я натыкалась наКент писал(а):.Вас, пардон банили?..
Нет, в данном случае сдерживать бессмысленно. Ты своё сообщение отредактировала.)) Так вот - о мере испорченности: раз человек настолько протух,Ольга Совякина писал(а):Они и должны сдерживать особо рьяных любителей
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя