Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
я знаю!!!Ю-К-В-К писал(а):чем мужик от бабы отличается???..
Всем.Ю-К-В-К писал(а):чем мужик от бабы отличается???..
Разве это то же?immortelle писал(а):Nora, я практически то же хотела сказатьНИЧЕМ!! по сути...ну разве в деталях
глаза уши желудок задница мозгиNora писал(а):Всё разное
Ю-К-В-К писал(а):но тока "поск Творца" идёт со всем с иной стороны!...
Алеся , если вам удастся перевести посты ЮКВК на русский язык, будьте добры, поделитесь с нами. Весь ФДК, уверен, будет вам весьма признателен.Alesja писал(а):Ю-К-В-К писал(а):но тока "поск Творца" идёт со всем с иной стороны!...
И с какой же он идет?
Ты чисто по-женски цепляешься за детали:immortelle писал(а):так ли уж разное??? чой-то ты Нора странные вещи говорить изволишь
И всё в одну кучу. Главное не выделяешь.immortelle писал(а):глаза уши желудок задница мозги
Да, разные. Потому что - см. чуть выше про мозги.immortelle писал(а):речь письмо мышление аналитика
Да.immortelle писал(а):вера поиск Творца стремление к нему???так ли уж разное???
Если ты женщина, так и скажи, не вводи меня в заблуждение.Ю-К-В-К писал(а):а голографичность Вселенной тода с какого боку здеся?
Да это да, нет это нет. Остальное от лукаваго (с)Ю-К-В-К писал(а):и не то чтобы да, и не то чтобы нет...
Ю-К-В-К писал(а):жена французского посла...[в Сенегале ]
Монархист писал(а):Непонятно, к чему этот клип в моей теме...
Nora писал(а):Да это да, нет это нет. Остальное от лукаваго
Это так: не морочь мне голову, дэушка)))9999 писал(а):это как, сомнения прочь свои гони ....
Nora писал(а):Это так: не морочь мне голову, дэушка)))
у кого из вещества, а у кого - из антивещества?? и функции разные - одни кровь фильтруют, другие типа мыслят??Nora писал(а):Мозги - разные.
immortelle писал(а):у кого из вещества, а у кого - из антивещества?? и функции разные - одни кровь фильтруют, другие типа мыслят??
Полагаю, что на этот вопрос мужчина ответит лучше.immortelle писал(а):и про поиск Бога тоже
Nora, ты извини, конечно, за вопрос дурацкий, но почему тогда Библия для всех одна?)))Nora писал(а):Нейрофизиологи сравнивали работу мозга М и Ж.
Задействованы разные участки при решении схожих задач.
Я не могу тебе сейчас прочесть достойную лекцию на эту тему.
Я запомнила только вывод.
immortelle писал(а):
и про поиск Бога тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей