Список разделов › Прочее › Беседка
я не понимаю . другими словами объясни .CYOKK писал(а):Если диалектика верна, то есть где-то твой визави, на кого ты скидываешь всю энергетику...
значит Гоша тролль..pavlik писал(а):И Гоша об этом знал.
со мной просто .pavlik писал(а):Сложно с тобой. Научишься прощать других - тогда и себя полюбишь.Будет за что..))
Павлик предположил , Бабочка зделала вывод .babochka писал(а):значит Гоша тролль..pavlik писал(а):И Гоша об этом знал.
блин , только пролистать всё , что ты написал - сил хватило .brat писал(а):Это всего лишь маленькая, но очень необходимая, первая ступенька...Следующие шаги... попробуйте найти цикл лекций. 26 черт характера святой личности! (торсунов читал).Развивайтесь! Шагайте выше!
А не обижаться надо не потому, что кто-то лучше или хуже. И не то чтобы не надо обижаться или надо не обижаться. Просто обижаться глупо.gosha65 писал(а):как я могу обижаться - если сам не лучше !!!!
Но ведь наверняка Вы это не знаете? Зачем же из итого делать вывод?gosha65 писал(а):я почему то уверен , что тот же Торсунов так же орёт на свою жену дома . и так же обижается , и так же злится ( может не с наруже , но в нутри точно )
вы не обижаетесь в жизни ? если да , то почему ? это же глупо .Шена писал(а): Просто обижаться глупо.
не знаю , конечноШена писал(а):Но ведь наверняка Вы это не знаете? Зачем же из итого делать вывод?
Обижаюсь. Но знаю, что это глупо.gosha65 писал(а):вы не обижаетесь в жизни ? если да , то почему ? это же глупо .
Я думаю, что можно и зайца научить курить. В принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом.gosha65 писал(а):а вы как думаете ?
блин , ты меня всё чаще и чаще ставишь в тупик . поясниmonroe писал(а):твоё присутствие здесь и создание подобных тем говорит о противоположном.
ну и что толку от вашего знания .Шена писал(а):Обижаюсь. Но знаю, что это глупо.
А какая польза например от этой картины на стене? - От этой картины на стене очень большая польза - она дырку в обоях загораживает.gosha65 писал(а):ну и что толку от вашего знания .
конечноШена писал(а):А если серьезно - какой должен быть толк? Вы курите?
почему это ? очень даже объяснишь .Шена писал(а):А Вы разве не знаете, что это вредно - и потому глупо? Но ведь есть что-то еще, от чего Вы курите. Что не объяснишь никакой логикой.
Ошибочка. Простить надо до обиды..gosha65 писал(а):для того , что бы простить - НАДО СНАЧАЛО ОБИДЕТЬСЯ .
откуда ты знаешь , что я в жизни делаюmonroe писал(а):не слушать, что человек говорит, а смотреть, что он делает.
у меня было дохрена тем .monroe писал(а):но сделал то ты одно - ты создал тему, как принять себя.
я еще раз повторяю - и тебе и всему форуму и Лазареву и кому угодно -monroe писал(а):тебе неоднократно указывали, что не кореллирует познание себя с заявами "я знаю".
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей