Подруга мне намекает, что я б...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#321 Катерина » Сб, 1 октября 2011, 14:37

Nora писал(а):
Екатерина Сергеевна писал(а):Моей "подруге" стали не нравиться ее черты, вот она и стала их переносить на меня. Не важно, что у меня были другие обстоятельства, другая мотивация, она облила меня "грязью" видя во мне часть себя, которую она в себе самой не принимает.
Может, так оно и есть, если ВСЕ мы одно большое и единое целое?
Острова в океане, которые по сути материк.

Согласна. Я всегда поддерживала подругу, видя с ней общность. Но тут она задрала носик, непонятно почему, и стала меня тюкать, поднимая свой статус.
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Подруга мне намекает, что я б...

#322 anni » Сб, 1 октября 2011, 21:16

мне кажется что проблема в том что вы не осознаете собственной ценности, не любите себя что ли. ни один челоек в здравом ум не сидел бы с ребночком пока маман ребеночка бегает по мужикам - пусть маман наймет няньку и делает что ей нравится, правда ведь? вероятно подруга была ведущей в ваших отношениях и могла заставить вас делать то, что ей хочется, а как человек ведомый и которого давят, вы тоже льете негатив, только исподволь. мне кажется вы долго терпели не высказывая подруге свого недовольства, а жаловаться прдпочитали посторонним людям. ну, это мое виденье. не нужно позволять с собой обращаться несправдливо, тогда и не будет повода потом это обсасывать годами...
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка