Вопросы и впечатления, читаю ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вопросы и впечатления, читаю ДК

#321 муля69 » Ср, 2 ноября 2011, 9:52

Посещать церковь не значит быть ближе к Богу. Он же там не личный прием ведет . Это просто место для совершения религиозных обрядов .Для более глубокого проникновения в свою душу. Для обмена энергиями . Для...не знаю еще но в общем понятно? Дети во что только не верят .))
цитата СНЛ
Но когда мы понимаем, что есть Единый Творец Вселенной, который за пределами всего, любое Его изображение в наших глазах превращает Его в языческого божка, и это уже не единобожие, это возврат к язычеству. Если мы попытались Творца изобразить, материализовать, то мы должны приписать ему и половые признаки. Он должен представляться нам мужчиной или женщиной, то есть принадлежать к одному из потоков времени, и, значит, он уже не будет являться целым. Опять возврат к язычеству. Поэтому Бога видеть нельзя. Наше материальное сознание и зрение не могут этого выдержать. Поэтому даже Моисею Бог являлся в ослепительном сиянии.
Поэтому нет никакой возможности атеистам осознать существование Бога пока не " явится в виде". И есть такие люди которые по своему характеру требуют материальных доказательств явленей немаериальной природы. О - чихнула даже - значит правда.)))
муля69
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

#322 муля69 » Чт, 3 ноября 2011, 12:20

Какая веселая цитата из 12 кн ДК про дальнозоркость СНЛ.)))
Я попытался посмотреть, каким я был три с половиной миллиарда лет назад. Оказывается, выглядел я как амеба и находился в воде. Одна половинка была в виде жгутиков и, похоже, была связана с прошлым, а вторая, в виде пузырька, была связана с будущим.
Нее. Я в другой галактике была в это время.)

Поскольку свинья полностью зависит в еде от человека, она уподобляется ему быстрее всего. Последние открытия ученых подтверждают это. При пересадке органов от животного к человеку свинья является лучшим Донором, чем обезьяна
Дарвину превет . Теперь я понимаю вкусы самерсена и почему он постоянно путает тему про мусиков с темой про красивых женщин.))
муля69
Автор темы
Аватара

#323 муля69 » Пн, 7 ноября 2011, 6:29

Вот и подтверждение моим мыслям у СНЛ.Чта есть это информационное поле ...)))
Каким-то образом эта структура связана с людьми, с Их будущим и прошлым. Это какой-то универсальный накопитель информации. В ней заложена информация обо всем, что произошло. Причем не только с человечеством, но и с Землей, и с галактикой, и со всей вселенной. В ней одновременно также присутствует информация и о том, что произойдет. Своего рода маленькая модель вселенной. Может быть, это матрица человечества? Почему зависимость от нее дает такие гигантские проблемы?
Не помню кто мне пытлся объяснить чта у него локальная система с процессором в мозге . Что его мозг силен и могуч выраатывать импульсы и генерировать то ли во лбу то ли в затылке любую картинку или мысль .Я толком подзабыла .Но смысл в том чта фиг бы он получил в мозгу информацию не получив доступ к другим источникам . Не потянула бы его "локальная организация" как ни крути.))) СНЛ прав - все есть только в информационном поле как в накопителе . И с ним есть связь ( но не все до этого дотягивают))). (смайлик с языком)
муля69
Автор темы
Аватара

#324 муля69 » Чт, 10 ноября 2011, 6:14

Ну раз уж об информации зашла речь то продолжу несколькими цитатами из 12 кн.СНЛ
.. воображаемый образ, поддержанный уверенной, сильной эмоцией, влияет на причинно-следственный ход событий, которые произойдут позднее. Кодировка поля определяет события, которые произойдут с материальными объектами, находящимися в этом поле.
Я подумала а вдруг порча есть на самом деле? Вот так оычной кодировкой поля добиваются изменения хода событий с материальным объектами...А на расстоянии и воображаемого образа достаточна.Как страшно жить ....
Казалось бы информация от недоброжелателей страшна. Ан нет .Кругом нас поджидают корчи.И Божественная инфа может быть совсем не подарком...
Трансформация человека происходит через душу, и если его душа слишком привязана к телу и желаниям, при трансформации тело корчится в муках и человек умирает. Поэтому Божественную информацию может получить только тот, кто минимально привязан к телу и сознанию. Даже священникам нужно освятить себя, чтобы Господь их не поразил. Только два человека — Моисей и его спутник — смогли войти в контакт с Божественным и выжить. Для получения десяти заповедей они должны были претерпеть коренную трансформацию своей души. Оказывается, любая новая информация чрезвычайно опасна для неподготовленного человека.
И о же самое можно отнести и к Божественной энергии которую все хотят поиметь...
Божественная энергия всегда является счастьем, она обновляет и спасает душу человека. Но для неподготовленного она выглядит не как счастье и наслаждение, а как страдание для души, мучения, болезни и смерть для тела.
Теперь возник вопрос как отличить божественные корчи от порчи?
муля69
Автор темы
Аватара

#325 муля69 » Пт, 11 ноября 2011, 12:43

. Если же энергии избыток, происходит формирование новых функций — энергия выплескивается наружу: человек смеется, танцует, пишет картины, сочиняет музыку. То есть искусство неразрывно связано с наличием избыточной энергии. Человек перестает жить только собой и своими желаниями, он интересуется окружающим миром, начинает думать о других людях и пытается понять, чем они живут и дышат.
Задумалась...Даже не могу сформулировать как это выразить в словах о чем я думаю...
муля69
Автор темы
Аватара

#326 муля69 » Пт, 11 ноября 2011, 13:02

Сегодня такой день. День палиндрома. 11.11.11
И сегодня я завершаю прочтение 12 книги !
Последняя цитата о Стене плача в Израиле.
Приезжающие со всего мира люди подходят к Стене плача, прижимаются к ней лицом и вставляют записочки со своими желаниями в щели между камнями. Эти желания должны непременно исполниться. У меня не было при себе ручки или карандаша. Я прижимался к стене ладонями и щекой и обращался к Богу с одной просьбой — помочь мне научиться любить. Я думаю, что мое желание рано или поздно исполнится.
Мне тоже выпала возможность вставить записочку в Стену плача. Жаль не лично.Я даже не задуывалась кагда его писала. )) Пусть все желания исполняются.

И хотя мою тему перенесли в Беседку я буду сюда иногда заглядывать чтобы не забыть основное чта я выделила....)))
Надо переходить к Человеку Будущего.)))
муля69
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка