Точно, глупости.tatpit писал(а):глупости

Список разделов › Прочее › Беседка
Точно, глупости.tatpit писал(а):глупости

А у меня муж.Steel1 писал(а):у меня -сын барашек

а мне еще бык по восточному гороскопу подходит... и мечтала я чтоб был одновременно и бык и телецЭка писал(а):эх....всю жизнь мечтала встретить мужчину тельца...
...и встретила я такого чудо парня
...сбежала после часа свидания
это что то невыносимое
Кстати, про тельца-мужчину так и пишут, что если вы видите, что вам попался невероятный зануда - знайте, перед вами телец
К странному совпадению вторая сотрудница тоже его знала через знакомых (он ошивался у нас в магазине и пытался клеится ко мне), то когда его видели в дверях (он приходил в гости с другом к сестре друга), то та сразу так "блииииин" и быстро уметалась в другую комнату 

спасибо за казерогаИраТрис писал(а):казерог
какое слово производное? 

сочувствуюЛе писал(а):А у меня муж.Steel1 писал(а):у меня -сын барашек
Чего только не бывает.Charyl писал(а):сочувствую
а у меня про совместимость гороскопов с мужем пишут - Как они вообще могли понравиться друг другу??!
А я сама козерожка, как рогами сшибемся, ой гул стоит. 

да все по-своему славные. Только не всегда помнят, что они вообще-то 
Ле писал(а):Charyl,![]()
да все по-своему славные. Только не всегда помнят, что они вообще-то
.monroe писал(а):я девушка Близнецы.

Charyl писал(а):ещё раз прихожу к выводу - надо любить СЕБЯ, принимать СЕБЯ, и тогда все остальные будут казаться славными
Только скорее, не казаться, а будут больше проявляться славными сторонами, у меня так сейчас получается. 
ура...нас уже 10%alfa si писал(а):monroe писал(а):я девушка Близнецы.

Эт точно!Ле писал(а):Charyl писал(а):ещё раз прихожу к выводу - надо любить СЕБЯ, принимать СЕБЯ, и тогда все остальные будут казаться славнымиТолько скорее, не казаться, а будут больше проявляться славными сторонами, у меня так сейчас получается.

ИраТрис писал(а):вот точно знаю что казерог если мужчина то с женьщиной водолейкой у них хорошо
Не, мне все земные знаки претят.Во. Ищи Рака))Y-ina писал(а):Мне водяные нравятся
я уже нашлаNora писал(а):Во. Ищи Рака))

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей