Разговоры из темы Япония

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ScherNatUr » Пт, 11 марта 2011, 13:57

и че? нечего было на наши территории облизываться
ScherNatUr
Автор темы
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Разговоры из темы Япония

#321 ПичугинСаша » Ср, 23 марта 2011, 9:33

Svastha
"А ваши друзья не хотят вернуться туда, откуда их пригласили? Даже мыслей по этому поводу не было? У них в паспортах так и значится что они - немцы? И никогда ничего по этому поводу их семьи не испытывали?"

Уехали две трети ,переписываемся,некоторые вернулись.
Но дружим крепко со всеми :wub:
ПичугинСаша
Темы: 6
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: Учусь любить

#322 Svastha » Ср, 23 марта 2011, 10:38

ПичугинСаша
Мои многие коллеги вернулись туда, откуда их приглашали к нам, когда у нас закрутилось.
Немецкого происхождения хотели, но их у нас принимающая сторона задержала. От них и знаю что такое есть.
Вспомнилось :smile: Однажды в пору СССР с немцем попала впросак: подписала заявление о приеме на работу, а через некоторое время прибегают с трясущимися руками: Что Вы наделали! Что наделали! :wacko: - :huh: Не понимаю...- Он же немец. А в нашем городе действует негласное правило - нельзя!!! Прийдется о Вас сообщить в АБВГД. - Да? :wacko:
Потом для одной работы мне был нужен допуск номер 1, не дали. Работу делать тоже не дали, не объясняли почему.
В 90-х по одной теме вышел на меня один ученый-диссидент-военный. У него среди своих был нужный человек. Спросила чего ко мне? :huh: А Вы не были связаны с АБВГД, наши проверяли, нас это удивило тогда. Так что подтвердили мои недоумения почему не дали работу делать.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#323 unicorn55 » Ср, 23 марта 2011, 15:58

Werewolf писал(а):Ну а кому жалко земли для обездоленных жертв - уж извините плз за крепкое словцо, но пошли бы вы в жопу, а?
Мне вот ничего не жалко, потому что у меня ничего и нет. Но ты лучше сам иди туда куда других посылаешь :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#324 ПичугинСаша » Ср, 23 марта 2011, 17:08

Werewolf писал:
3. Тем, кто ратует за приглашение возможных беженцев, прикидывая в голове экономическую выгоду от этого лично для себя (типа, пусть они для нас уровень жизни поднимают) - позор вдвойне.

Werewolf ты совсем меня не понял,я за помощь японским беженцам-всем и работающим и детям и старикам,но,я думаю, им с их менталитетом очень трудно будет работать в наших коллективах.
Будет гораздо лучше для всех если они (по возможности и собственному желанию) попробуют организовать производства на свой лад и манер.И пример их отношения к жизни и работе и соответственный уровень жизни будет на пользу всем.Причем тут выгода лично для меня? обьясни пожалуйста.

Werewolf писал:
1. Китайцы в Сибирь не пойдут. Там рис не растет. Им Австралия заманчивей.

Тут ты не прав.Я интересуюсь этой темой давно.
1 Еще при Мадлен Олбрайт был составлен секретный договор о разделе России после ее распада между США,Японией и Китаем
(пошарь в нете-публикаций и возмущения было море)
2 На новых китайских картах Сибирь и Д.Восток -китайские территории
3 В Харбине третий год работает музей будущей китайской колонизации Сибири и Д.Востока закрытый для белых
4 2/3-ти 100 миллинной китайской армии расположены в 400-то километровой зоне правобережного Амура
5 К прошлому году к Амуру с китайской стороны было проведено
10 широкополосных трасс с мостами до середины Амура(сейчас отстроено еще )
Китайская армия по технической оснащенности практически сравнялась с нашей армией(оставание в авиации и ЯО )
Причем все новейшее вооружение в первую очередь поступает
в прамурский ВО
6 Вместе с ростом благосостояния в Китае стремительно растет диспропорция ,внутренние противоречия,моральное разложение руководства , напряженность и коррупция.

От нашего внутреннего состояния и отношения к друг другу,зависит преодолеет ли руководство КПК искушение решить свои внутренние проблемы за наш счет.

Если нет ,то как офицер прошедший чечню могу сказать-шансов выиграть войну с китаем на данный момент у нас немного.
ПичугинСаша
Темы: 6
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: Учусь любить

#325 unicorn55 » Чт, 24 марта 2011, 10:29

Конвейер смерти. Документальный фильм об отряде 731, о тех бесчеловечных экспериментах над людьми которые там проводили японцы. Это и заморозка-разморозка, помещение человека в вакуумную камеру где его раздували отрицательным давлением пока его не разрывало на куски. В специальной стеклянной камере травили газом мать и ее ребенка, снимая все это на кинопленку и засекая время через сколько умрет мать, и через сколько умрет ребенок. Ребенок умер через 3 минуты. Мать еще через 2. Людям отмораживали ногу или руку, потом когда развивалась гангрена — ампутировали и он шел для следующего эксперимента, пока у него не останется ни рук ни ног. Людей там называли МАРУТА, что значит БРЕВНО.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2j0xD2846iE&start=650[/youtube]
Помимо показательных вскрытий врачи ежедневно, опять же для победы Японии, проводили учебные вскрытия живых людей. Здесь оттачивали свое мастерство будущие японские врачи.

— А нельзя было учиться на трупах?

Ну что вы? Гораздо лучше тренировка будет если человек будет живым, чем тренироваться на трупах. Гораздо будет удобнее. Ты быстрее привыкаешь, быстрее все поймешь, быстрее всему научишься если человек будет живой. Это гораздо удобнее для тренировок.

— А почему это лучше?

Ну это приближенно к действительности. И кровь течет.

За 5 лет службы в Манчжурии Иваса Кэн живыми вскрыл не менее 20 человек. Все они были гражданами Китая.
Полностью фильм, 5 роликов на ютубе:

Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F4NxolEFSUM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2j0xD2846iE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=umQBw03Lqio[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=M-eC991Q0Xk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5XKJ50zSh-M[/youtube]
unicorn55

#326 Svastha » Чт, 24 марта 2011, 12:42

unicorn55
Какой кошмар :evil: Сумасшествие... :cry:
Svastha F

#328 СТ » Чт, 24 марта 2011, 18:15

Эти все преступления были давно известны. Почему их стали обсуждать сейчас?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#330 СТ » Чт, 24 марта 2011, 18:25

monroe, сам себя пугаю, что ли? во, недавно про инквизицию читала. Если бы трясло Испанию или Южную Америку - тоже было бы что припомнить испанским греховодникам.
СТ

#332 СТ » Чт, 24 марта 2011, 18:32

Это сладкое чувство победы...
СТ

#334 СТ » Чт, 24 марта 2011, 18:52

это я про сложные отношения между Японией и Китаем. Там многовековые претензии и презрение друг к другу. И, прикинь, одно гос-во завоевывает другое. Причем японская армия была меньше китайской по численности... и вот, давние враги в руках... кто бы удержался от извращений?
СТ

#335 Svastha » Чт, 24 марта 2011, 20:52

СТ
Восточная медицина говорит, что западники изучают трупы, а это уже не медицина. Ведь живой организм очень отличается от трупа, в том числе и происходящими в нем процессами. Поэтому и путь к нахождению излечения идет через ошибки. А вот если влезть в живой организм... :roll: Так что они изучали. Например, выясняли что такое аппендицит. Помните, западники решили что аппедикс - остаток от обезьяны и надо его убирать. И лучше раньше, пока нет перитонита. Помните в фильме "Покровские ворота" хирурга с папиросой. Так это про тот процесс. Сейчас все знают, что аппендикс нужен, что это барьер. Японские врачи обращались с китайцами так же, как мы сейчас обращаемся с коровами, цыплятами и другим мясом.
Svastha F

#336 arka » Чт, 24 марта 2011, 21:00

Svastha писал(а):Японские врачи обращались с китайцами так же, как мы сейчас обращаемся с коровами, цыплятами и другим мясом.

Svastha, вы что такое говорите :wacko: ? Вы приравниваете убийство цыплёнка к убийству человека? И убийство человека к убийству цыплёнка?
А когда вы яблочко кушаете, или морковку - думаете, морковка жить не хотела? А вы её - за хвост и из родной стихии, и зубами! Человек - не цыплёнок. Все живые существа находятся каждый на своей ступени развития. И мы когда-то были растениями, потом были животными. И нас тоже кушали. Может это тоже послужит оправданием убийства людей?
Или это у вас чувство юмора такое специфическое :wacko: ?
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#337 Svastha » Чт, 24 марта 2011, 21:36

arka
Это не юмор. Я объясняю другое понимание действительности. Растения, рыбы, животные обладают разными тонкими телами. В Европе принято кушать говядину. В ведической культуре у человека 7 матерей, одна из которых - корова, а молоко наполнено любовью, благодаря чему очищает тонкое тело человека. Поэтому для индуса убийство коровы невозможно. Думаю Вы знаете, что фашизм возник на основе совершенно извращенной ведической теории варн.
По поводу того, что мы все когда-то были растениями, не уверена. По христианской версии человек создан по образу и подобию Господа. В индуизме так же на этот счет нет единого мнения. Последнюю версию, которую я слышала собственными ушами, мы приходим в этом мир человеками. А потом уж Господь, исполняя желания, дает возможность побыть, например, в теле собаки. На это счет уже проводили исследование: рассказывали людям о последних исследованиях ученых, согласно которым собака во много раз получает большее удовольствие от секса и спрашивали согласились бы они побыть собакой, чтобы испытать такие чувтсва. Люди соглашались.
А что говорит на эту тему Сергей Николаевич?
Svastha F

#338 arka » Чт, 24 марта 2011, 21:56

Svastha писал(а):По христианской версии человек создан по образу и подобию Господа.
Так ведь это сказано не о теле человека, и даже не о душе человека, а о Монаде. Монада - это образ и подобие Святой Троицы в миниатюре.
Svastha писал(а): Последнюю версию, которую я слышала собственными ушами, мы приходим в этом мир человеками. А потом уж Господь, исполняя желания, дает возможность побыть, например, в теле собаки.
Svastha, версий может быть множество, конечно. Но ведь мы сами решаем, с какой версией согласится, а какой отнестись скептически. "Хочешь быть собакой - будь собакой!" Извините, но не могу никак серьёзно к такой версии отнестись. Всё в природе подчинено строгим законам развития Мироздания. А в пользу того, что мы приходим в этот мир далеко не сразу человеками, свидетельствует хотя-бы тот простой факт, что эмбрион человека на стадии внутриутробного развития в разные периоды напоминает разные живые существа. Сначала простую клеточку, потом на другом этапе рыбку, ящерицу, птицу, обезьяну, и т.д.
Svastha писал(а):А что говорит на эту тему Сергей Николаевич?
СН придерживается такой-же точки зрения. Что человек не сразу становится человеком, но проходит сначала эволюционные этапы развития. Цитату я вам привести не могу, я не записываю семинары. Но что он об этом говорил, об эволюции в развитии - за эти слова я ручаюсь.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#339 Brittany » Пт, 25 марта 2011, 9:41

Svastha писал(а): На это счет уже проводили исследование: рассказывали людям о последних исследованиях ученых, согласно которым собака во много раз получает большее удовольствие от секса
Это похоже на фикцию.))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#340 unicorn55 » Пт, 25 марта 2011, 9:51

СТ писал(а):это я про сложные отношения между Японией и Китаем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%F0%FF%E4_731

По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был таким: почти 70 процентов — китайцы, 30 процентов — русские, немного корейцев и монголов. Возраст в подавляющем большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет
unicorn55

Пред.След.

Вернуться в Беседка