Список разделов › Прочее › Беседка
Мне вот ничего не жалко, потому что у меня ничего и нет. Но ты лучше сам иди туда куда других посылаешьWerewolf писал(а):Ну а кому жалко земли для обездоленных жертв - уж извините плз за крепкое словцо, но пошли бы вы в жопу, а?
Полностью фильм, 5 роликов на ютубе:Помимо показательных вскрытий врачи ежедневно, опять же для победы Японии, проводили учебные вскрытия живых людей. Здесь оттачивали свое мастерство будущие японские врачи.
— А нельзя было учиться на трупах?
Ну что вы? Гораздо лучше тренировка будет если человек будет живым, чем тренироваться на трупах. Гораздо будет удобнее. Ты быстрее привыкаешь, быстрее все поймешь, быстрее всему научишься если человек будет живой. Это гораздо удобнее для тренировок.
— А почему это лучше?
Ну это приближенно к действительности. И кровь течет.
За 5 лет службы в Манчжурии Иваса Кэн живыми вскрыл не менее 20 человек. Все они были гражданами Китая.
Svastha писал(а):Японские врачи обращались с китайцами так же, как мы сейчас обращаемся с коровами, цыплятами и другим мясом.
Так ведь это сказано не о теле человека, и даже не о душе человека, а о Монаде. Монада - это образ и подобие Святой Троицы в миниатюре.Svastha писал(а):По христианской версии человек создан по образу и подобию Господа.
Svastha, версий может быть множество, конечно. Но ведь мы сами решаем, с какой версией согласится, а какой отнестись скептически. "Хочешь быть собакой - будь собакой!" Извините, но не могу никак серьёзно к такой версии отнестись. Всё в природе подчинено строгим законам развития Мироздания. А в пользу того, что мы приходим в этот мир далеко не сразу человеками, свидетельствует хотя-бы тот простой факт, что эмбрион человека на стадии внутриутробного развития в разные периоды напоминает разные живые существа. Сначала простую клеточку, потом на другом этапе рыбку, ящерицу, птицу, обезьяну, и т.д.Svastha писал(а): Последнюю версию, которую я слышала собственными ушами, мы приходим в этом мир человеками. А потом уж Господь, исполняя желания, дает возможность побыть, например, в теле собаки.
СН придерживается такой-же точки зрения. Что человек не сразу становится человеком, но проходит сначала эволюционные этапы развития. Цитату я вам привести не могу, я не записываю семинары. Но что он об этом говорил, об эволюции в развитии - за эти слова я ручаюсь.Svastha писал(а):А что говорит на эту тему Сергей Николаевич?
Это похоже на фикцию.))Svastha писал(а): На это счет уже проводили исследование: рассказывали людям о последних исследованиях ученых, согласно которым собака во много раз получает большее удовольствие от секса
СТ писал(а):это я про сложные отношения между Японией и Китаем.
По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был таким: почти 70 процентов — китайцы, 30 процентов — русские, немного корейцев и монголов. Возраст в подавляющем большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей