Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну понятно, надо вобщем ноги делать из этой темыЧеловеков писал(а):олег@тор, то такие психо-логические игры. умственно-душевная игра, но не безопасная, как это думается вначале.
олег@тор писал(а):Ну понятно, надо вобщем ноги делать из этой темы
Ну да, битва манипуляторовScherNatUr писал(а):олег@тор,не переживай ты так
похоже тема сводится к диалогу Марфки и Дмитрига - оне разберутся между собой- может в этом и есть смысл темы?
Марфа Меньшикова писал(а):Я чувствую больше, чем вы думаете.
Ваш последний пост содержит сильное подсознательное воздействие.
При этом словами - на уровне логики - вы пытаетесь убедить меня что все безоспасно, чтобы я начала это обсуждать и вступила в открытый диалог.
уйди... не мешай наблюдать...ScherNatUr писал(а):что оне несут?
согласно Ведам, все виды безумия- следствия контакта психики человека с духами.Dmitrig писал(а):А сумасшествие мне всегда интересно.
ну знаешь ли... насчет ДУШЕВНО больных-это ты в очередь встань.Человеков писал(а):а душевно-больными
че черпать то?Nora писал(а):А Димычу неоткуда черпать.
Марфа Меньшикова писал(а):Я чувствую больше, чем вы думаете.
Ваш последний пост содержит сильное подсознательное воздействие.
При этом словами - на уровне логики - вы пытаетесь убедить меня что все безоспасно, чтобы я начала это обсуждать и вступила в открытый диалог.
А согласно матрицеведению, все виды безумия - следствия разных матричных блоков, созданных сознанием самого человека.Человеков писал(а):согласно Ведам, все виды безумия- следствия контакта психики человека с духами.
Если уж начали тут подпевать, то давайте подпевать честно. Каждому участнику беседы необходимо предоставить равное количество подпевал. Иначе беспредел какой-то...Dmitrig писал(а):Бэк вокал! Подпевала!
Ну вы видели а? Полагаю, этой темой ДЖЕММА решила мной манипулировать.ДЖЕММА писал(а):здравствуй, Дим!
Ага. Помогли бороться с вожделением по системе зелёного винограда.ДЖЕММА писал(а):Все прочла!
Отдельное спасибо Норе и Марфе!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя