#331 Гершензон » Пт, 14 января 2011, 19:41
Сиять, простите, я вам не мешать?
Немножко потерпите. Первая часть подходит к концу.
...
-Ирина, давай поженимся, но после того, как родится ребёнок.- сказал я и стал смотреть на реакцию глаз.
Они вспыхнули , она готова была меня задушить , но мгновенно взяла себя в руки.
-Миша, что ты говоришь такое?! Как, после рождения ребёнка?! Я так не могу!
-ыыы, ну что я говорил, был бы пистолет под рукой, она б уже пристрелила тебя! Ещё бы. Нафиг ты ей нужен , конечно не может. Спроси её, ПОЧЕМУ, мол не может? интересно, как выкрутится?
-Ирина, почему не можешь?
-Что ты такое предлагаешь?! Как так можно?
-Во-во! ты ещё и виноват! Учись пока она здесь, как защищаться надо! интересно а если добавишь , что ещё надо будет ребёнка проверить: твой или не твой- она сразу тебе вон той чашкой по башке даст или потом как-нибуть?
-Заткнись!без тебя тошно.
-Ну тогда, она никогда не узнает какого это законному мужу жить под воротами жены в надежде на косточку.Или ты не любил её?
-Любил!
-А чего ж ты со мной сейчас разговариваешь а не с ней?
-Отстань.
-Я то отстану, да то чем тебя прикормили это и не любовь вовсе!
-Нет! Это была любовь!!!
-И ты готов был на всё!?
-Да.
-А вот она не может так. Ей обязательное условие штамп в паспорте!
-Это естественно, для женщины!
-То есть ты столько раз бросал её, что она тебе уже не верит?
-....
-А веришь ли ты хоть на пол процента, что ты увидишь этого ребёнка и будешь его воспитывать? Сейчас она одна. Ты можешь отмазаться от милиции, но она с ребёнком это уже другой разговор! как думаешь, через сколько дней посое регистрации ребёнка ты окажешься снова за решёткой?и сможешь ли иы не убить гадёныша, которого она вырастит?...
-...
-Хотя , возможно она и изменится за год, пока появится ребёнок... Уйдёт раньше. Спроси её , а не уйдёт ли она беременная на улицу и не будет ли кричать, е