Это раве что по ФК- номер один, остальные сообщения то мои...unicorn55 писал(а):вы не пишите, а копируете.ralina писал(а): уж извените, когда пишу больше думаю что пишу, чем как
Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
Это раве что по ФК- номер один, остальные сообщения то мои...unicorn55 писал(а):вы не пишите, а копируете.ralina писал(а): уж извените, когда пишу больше думаю что пишу, чем как
СпасибоAmber писал(а):unicorn55, вообще-то можно не задаваться вопросом, откуда взято это сообщение. Спросите Яндекс, он все знает.![]()
http://www.liveinternet.ru/users/336327 ... m570815033
http://www.twitlonger.com/show/7ebcqv
Почему она вспомнила что она хрубкая безащитная ДЕВУШКА, когда ей стало выгодно, а не тогда когда она на него свои лытки поднимала, если бы она вспомнила что она девушка чуть ранне, то и проблем бы не было.
ralina писал(а):Лытки это конечности, ну так в простонародье..., я про руки имела ввиду, я же говорю, только про ФК номер один, это с форума, остальное все мое отношение к произошедшей ситуациии
режиссер золотого граммофона по сути расписывается в своем непрофессионализме....если у него 10 лет(!) на программе работает человек, который способен оскорбить артиста, хамством ответить на его несдержанность, чего быть не должно, превышает свои должностные обязанности и занимается не своим делом, то спрашивается.....почему этот режиссер терпит таких подчиненных....ведь наверняка, Золотой граммофон совсемь не бедная передача и способна нанять профессионалов.....а раз не нанимает, то возникают сомнения о правильности распределения средств на программе......может, они денежки-то, которые должны идти на оплату труда работников себе в карман кладут, людям не доплачивают и нанимают не профи, а абы кого с улицы, лишь бы не платить.......и вообще, если он режиссер, то должен полностью отвечать за работу своих подчиненных, в том числе и за их промахиralina писал(а):о, это подтверждает режисер золотого грамофона, который там присутсвовал...
да весь мир крутится вокруг Киркорова....больше ничего не интересно....что там Моцарт, Гайдн, что там Битлз, Роллинг Стоунс, ДЖон Леннон, Том Вайс....уж не говорю про российских артистов, они всего на всего лишь современники Киркорова........да что там они, мы все лишь современники великого Киркорова и в этом единственная ценность наших жалких жизнейralina писал(а):
Тот же Меладзе пару дней назад запустил камнем в машину с беременной, но это не интересно, он всего лишь Меладзе. а вот когда он комментирует Киркорова, на него уже обратили внимание...
Эка писал(а):да весь мир крутится вокруг Киркорова....больше ничего не интересно....что там Моцарт, Гайдн, что там Битлз, Роллинг Стоунс, ДЖон Леннон, Том Вайс....уж не говорю про российских артистов, они всего на всего лишь современники Киркорова........да что там они, мы все лишь современники великого Киркорова и в этом единственная ценность наших жалких жизнейralina писал(а):
Тот же Меладзе пару дней назад запустил камнем в машину с беременной, но это не интересно, он всего лишь Меладзе. а вот когда он комментирует Киркорова, на него уже обратили внимание...![]()
![]()
Согласна,страсть,мне не понятная,есть человек..талант..всего лишь...Нагадил...наказан и усё живи дальше...Вспомните Высоцкого...талантище...его можно сравнить с Киркоровым?и да и нет,давайте сравним...но он умер. довольно рано...Hanuman писал(а):
Вам Киркоров в суп нагадил ?
откуда такая страсть ?![]()
![]()
Hanuman писал(а):да весь мир крутится вокруг Киркорова....больше ничего не интересно....что там Моцарт, Гайдн, что там Битлз, Роллинг Стоунс, ДЖон Леннон, Том Вайс....уж не говорю про российских артистов, они всего на всего лишь современники Киркорова........да что там они, мы все лишь современники великого Киркорова и в этом единственная ценность наших жалких жизней![]()
![]()
Да не всегда... Вот не думаю что Валерия как-то завидовала Киркорову... Битая ходила сама несколько лет-сочуствует жертве, искренно не понимая, что "жертва" и "агрессор" едины. Чему там завидовать-то?ralina писал(а):Люди, друзья -коллеги ФК, которые заискивали перед ним, теперь сажают в его спину нож и делают это из-за завести,
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя