Наоми Уоттс, наслаждаемся красотой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вс, 7 ноября 2010, 12:15

Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Наоми Уоттс, наслаждаемся красотой

#321 Эка » Пн, 24 января 2011, 10:35

Птица писал(а):. Донателла- икона моды, а выглядит крайне вульгарно.
согласна...ваще кошмарно выглядит.....одни бабки
:no:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#322 Эка » Пн, 24 января 2011, 10:37

Птица писал(а):благородство и стать, и говорить только о стиле... сравним Барбару Стрейзанд и Донателлу Версаче. Барбара далеко не красавица, а выглядит стильно. Донателла- икона моды, а выглядит крайне вульгарно.

тут мне кажется речь не столько о внешней красивости, сколько о энергии человека, направленности ее, таланте...Барбара - настоящий талант, и это более привлекательно, чем милая или гламурная внешность.....хотя, красота тоже хорошо :smile:
Эка

#323 Эка » Пн, 24 января 2011, 10:46

Maria писал(а):Мне интересно, почему роскошные красавицы совсем не востребованы сейчас?
ну если говорить о мире моды, то там наверное заправляют голубые, а им по идее такие девушки не должны нравится......такие женщины нравятся мужчинам тестостероновым и это обусловлено инстинктом продолжения рода......а у голубых его нет.....
ну и наверное сщас такие красоток практически и нет.....одна Моника достойно отстаивает позиции :smile:
каждое время диктует свои каноны :dont_knou:
Эка

#324 Эка » Пн, 24 января 2011, 10:56

Maria писал(а):
tatpit писал(а):В прошлом всегда что-то такое...притягивающее :yes: :smile:
Я вообще человек, не склонный к ностальгии. Но если и правда киношные дивы прошлого по-настоящему красивы? А сегодня можно вспомнить одну на весь мир Монику Беллуччи :)
Мне интересно, почему роскошные красавицы совсем не востребованы сейчас?
а вот я лично вообще ретроград....смотрю на предметы искусства из прошлого и мне кажется, что раньше была гораздо лучшая жизнь....настоящая, полноценная.......а сейчас :cry: ...какие-то объедки......ну мы и вправду живем в какое-то время конца......даже 20 век закончился, а какая-то новая энергия еще не пришла
но все-таки будем оптимистами, в жизни всегда есть место для подвига :smile:
Эка

#325 Бриджит » Пн, 24 января 2011, 10:59

Птица писал(а): Донателла- икона моды, а выглядит крайне вульгарно.
она выглядит к тому же просто уродски. Ею можно детей пугать. Просто персонаж фильмов ужаса

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#326 Эка » Пн, 24 января 2011, 11:04

кошмар.....Баба Яга от кутюр :crazy:
Эка

#327 tatpit » Пн, 24 января 2011, 11:07

Maria писал(а):Мне интересно, почему роскошные красавицы совсем не востребованы сейчас?
Я думаюне сложно догадаться...форма сожрала содержание :evil: :grin:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#328 Ювелир » Пн, 24 января 2011, 12:43

Samersen писал(а):
Авалока писал(а):Эка, А я вот наоборот вижу что она светится изнутри и очень добрая актриса. Вот и думайте.. чего вас от неё отворачивает...
Интересно, а Хануман увидит это, или мы только с Володей одни такие ?
Мне нра фотки в первом посте. Вообще люблю такой тип женщин. Лучистый, но с взглядом волчицы. Красивая женщина.Похожа на Айримку))) хотя они разные, но улыбка лучистая и взгляд такой напряженно ранимый какой то оч трогает.
Разве это Наоми? Помойму нет.
Странно что так ополчились девочки.Этот тип красоты обожают настоящие мужчины. Таких женщин хочется завоевывать.. Не ярких жгучих, а таких.. " с начинкой" кстати где Мария выложила фотку ее же в неудачном ракурсе, мне все равно понра)))) люблю Шарлиз Терон. Люблю лица которые хочется рассматривать. Люблю лицо Йохонсан в " Трудностях Перевода"
И еще женщинам нра тип красавиц оч агрессивный. Хотя Монику обожаю. Мега вожделенческая женщина.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#329 Эка » Пн, 24 января 2011, 13:33

Ювелир писал(а):Этот тип красоты обожают настоящие мужчины.
приведите примеры настоящих мужчин, плиз....я хочу знать кого вы под этим подразумеваете :smile:
Эка

#330 Ювелир » Пн, 24 января 2011, 13:40

Эка, например из тех кого вы знаете и я - Володя ( Авалока). Я уверена что ваши представления о качествах " настоящего мужчины" и мои очень разнятся. Мужчины сильные ( телом- движением по жизни, духом- развитием) самодостаточные, гармоничные. Я вижу так. Самик тоже близок к настоящему мужчине в моих глазах)) вектор оч верный. Но он оч ранимый мне кажется. Вот.
Ювелир
Аватара

#331 Эка » Пн, 24 января 2011, 13:43

а мне стала нравится Анджелина Джоли из современных....раньше не нравилась, посмотрела с ней фильмы.....во-первых она профи...и у нее действительно суперская фигура и лицо....ну и интервью с ней почитала, приятный человек....
ну и Ванесса Паради тоже классная......и актриса очень хорошая......кто смотрел с ней Элизу? :smile:
Эка

#332 Эка » Пн, 24 января 2011, 13:47

Ювелир писал(а):Эка, например из тех кого вы знаете и я - Володя ( Авалока). Я уверена что ваши представления о качествах " настоящего мужчины" и мои очень разнятся. Мужчины сильные ( телом- движением по жизни, духом- развитием) самодостаточные, гармоничные. Я вижу так. Самик тоже близок к настоящему мужчине в моих глазах)) вектор оч верный. Но он оч ранимый мне кажется. Вот.
ни Володю ни Самика я не знаю, т.к. не видела их в реальной жизни.......и вообще, в этом смысле у меня планка довольно высокая.....настоящими могу считать только очень успешных, реализовавшихся людей...как правило они становятся известными, и реализуются, но может и нет......а более простые люди, как правило, еще не развили в себе достаточно качеств, чтоб считаться "настоящими"
П.С. а Наоми эта выглядит как совершенно обычная молодая женщина, нет в ней необходимой харизмы.....лично я знаю в реале женщин, гораздо красивее, чем она.....поэтому на нее так и ополчились, имхо
Эка

#333 Maria » Пн, 24 января 2011, 15:16

Ну некоторые ополчились. А я лично к Наоми претензий не имею. Её внешность в струе. Тут у меня скорее "претензии" к этой струе :grin: Так вот я думаю, что бешеный успех актрис вроде Дженифер Анистон, Риз Уизерспун и других внешне ничем не примечательных девушек обусловлен тенденциями общества, в котором талант и/или врождённая красота ценятся меньше, чем работоспособность и упорство. Как я писала выше - создаётся определённая иллюзия: "Если я сяду на диету, пойду в тренажёрный зал, научусь себя подавать, пойду на курсы актёрского мастерства, в общем буду работать над собой - я смогу стать такой же популярной, успешной, богатой". И именно за это выкладывают деньги. В этом нет ничего плохого, но отрасли искусства, где талант как врождённое свойство (как красота) необходим становятся чуть ли не элитарными - балет, опера, классическая музыка.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#334 Brittany » Пн, 24 января 2011, 15:21

Maria писал(а):"Если я сяду на диету, пойду в тренажёрный зал, научусь себя подавать, пойду на курсы актёрского мастерства, в общем буду работать над собой - я смогу стать такой же популярной, успешной, богатой".
Маша, так они и становятся такие же популярные, успешные и богатые))
Думаю, это просто масс-культура. Не эксклюзив, а масс.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#335 Эка » Пн, 24 января 2011, 15:22

Maria писал(а): Так вот я думаю, что бешеный успех актрис вроде Дженифер Анистон, Риз Уизерспун и других внешне ничем не примечательных девушек обусловлен тенденциями общества, в котором талант и/или врождённая красота ценятся меньше, чем работоспособность и упорство..
может быть, но нельзя отрицать важности Голливуда и раскрутки.......может конечно, у них такой соцзаказ, взять женщину с улицы, чтоб все себя чувствовали в струе, типа ..а так и я могу........но лично я хочу наслаждать недостижимой красотой :smile:
Эка

#336 Бриджит » Пн, 24 января 2011, 15:25

а меня Риз Уизерспун раздражает почему то. Не могу объяснить, но раздражает :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#337 Maria » Пн, 24 января 2011, 15:34

Эка писал(а):может быть, но нельзя отрицать важности Голливуда и раскрутки.
Эка, Голливуд делает деньги. Он не может навязать что-то. Он только держит нос по ветру, не рождая спрос, а удовлетворяя его.

Я большая поклонница оперы/балета/классической музыки. Не знаю, как так получилось, но случайно я нажала на кнопочку "Статистика" при просмотре ролика с оперной арией. И увидела следующее сообщение: "Это видео наиболее часто просматривают: Возраст 45 - 54, 55 - 64" :-D Потом стала жать на статистику на всех роликах, что я смотрю. Картина та же :-D Т.е. это та возрастная группа, которой я приписывала поклонение красоте и таланту с их кумирами. Я не попадаю в эту группу по возрасту, ну зато по диагнозу :-D
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#338 Эка » Пн, 24 января 2011, 15:45

Maria писал(а):Эка, Голливуд делает деньги.
Maria писал(а):Я большая поклонница оперы/балета/классической музыки. Не знаю, как так получилось, но случайно я нажала на кнопочку "Статистика" при просмотре ролика с оперной арией. И увидела следующее сообщение: "Это видео наиболее часто просматривают: Возраст 45 - 54, 55 - 64" :-D Потом стала жать на статистику на всех роликах, что я смотрю. Картина та же :-D Т.е. это та возрастная группа, которой я приписывала поклонение красоте и таланту с их кумирами. Я не попадаю в эту группу по возрасту, ну зато по диагнозу :-D
у оперы и балета самые высокие цены на посещение и богатые поклонники....а Голливуд выпускает фастфуд для широких масс
П.С. думаю, Маша, тут дело не только в этом.......как я писала, когда-то я работала в концертной сфере....и, например, была знакома с одним человеком, который занимался организацией гастролей по всей России...так вот, он проводил гастроли балетных коллективов с прибылью......они всегда приносили прибыль....а вот всякие попсовые артисты с убытком(в силу специфики организации, но это отдельная тема)...так вот он предпочитал все равно попсовых, по причине искренней любви к ним......а за балет брался лишь когда хотел поправить финансовые дела......но это не относится к Голливуду, просто вспомнила
Эка

#339 Эка » Пн, 24 января 2011, 16:06

Варда-Сахара писал(а):а меня Риз Уизерспун раздражает почему то. Не могу объяснить, но раздражает :-D
а меня тоже раздражает....не так чтоб сильно, но....читала как-то с ней интервью....она там рассказывала, что снимается в классике...в частности, в экранизации моего любимого произведения Теккерея "Ярмарка тщеславия"...играет Бекки Шарп......на эту тему вспоминается фраза из хорошего советского фильма "самая обаятельная и привлекательная", когда там героиня Муравьевой приходит на работу в фирменных джинсах, про нее говорят.."в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения..." типа того...
в обще, неприятна такая твердая самоуверенность посредственности....истинные творцы постоянно в рефлексии :dont_knou:
Эка

#340 Ювелир » Пн, 24 января 2011, 17:45

Есть такое понятие как " скрытая сексуальность" это привлекательность которая не убивает. А которая двигает. Поэтому и нравяться. Меня поражал бешеный успех Энистон среди русских мужчин. Долго не могла понять. Поняла. Такой тип совмещает в себе- подростка женщину мать. Несколько ипостасей. И чем их больше тем она интересней мужчинам. Имхо.
Ювелир
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка