- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
согласна...ваще кошмарно выглядит.....одни бабкиПтица писал(а):. Донателла- икона моды, а выглядит крайне вульгарно.
Птица писал(а):благородство и стать, и говорить только о стиле... сравним Барбару Стрейзанд и Донателлу Версаче. Барбара далеко не красавица, а выглядит стильно. Донателла- икона моды, а выглядит крайне вульгарно.
ну если говорить о мире моды, то там наверное заправляют голубые, а им по идее такие девушки не должны нравится......такие женщины нравятся мужчинам тестостероновым и это обусловлено инстинктом продолжения рода......а у голубых его нет.....Maria писал(а):Мне интересно, почему роскошные красавицы совсем не востребованы сейчас?
а вот я лично вообще ретроград....смотрю на предметы искусства из прошлого и мне кажется, что раньше была гораздо лучшая жизнь....настоящая, полноценная.......а сейчасMaria писал(а):Я вообще человек, не склонный к ностальгии. Но если и правда киношные дивы прошлого по-настоящему красивы? А сегодня можно вспомнить одну на весь мир Монику Беллуччиtatpit писал(а):В прошлом всегда что-то такое...притягивающее![]()
![]()
Мне интересно, почему роскошные красавицы совсем не востребованы сейчас?
Я думаюне сложно догадаться...форма сожрала содержаниеMaria писал(а):Мне интересно, почему роскошные красавицы совсем не востребованы сейчас?
Мне нра фотки в первом посте. Вообще люблю такой тип женщин. Лучистый, но с взглядом волчицы. Красивая женщина.Похожа на Айримку))) хотя они разные, но улыбка лучистая и взгляд такой напряженно ранимый какой то оч трогает.Samersen писал(а):Интересно, а Хануман увидит это, или мы только с Володей одни такие ?Авалока писал(а):Эка, А я вот наоборот вижу что она светится изнутри и очень добрая актриса. Вот и думайте.. чего вас от неё отворачивает...
приведите примеры настоящих мужчин, плиз....я хочу знать кого вы под этим подразумеваетеЮвелир писал(а):Этот тип красоты обожают настоящие мужчины.
ни Володю ни Самика я не знаю, т.к. не видела их в реальной жизни.......и вообще, в этом смысле у меня планка довольно высокая.....настоящими могу считать только очень успешных, реализовавшихся людей...как правило они становятся известными, и реализуются, но может и нет......а более простые люди, как правило, еще не развили в себе достаточно качеств, чтоб считаться "настоящими"Ювелир писал(а):Эка, например из тех кого вы знаете и я - Володя ( Авалока). Я уверена что ваши представления о качествах " настоящего мужчины" и мои очень разнятся. Мужчины сильные ( телом- движением по жизни, духом- развитием) самодостаточные, гармоничные. Я вижу так. Самик тоже близок к настоящему мужчине в моих глазах)) вектор оч верный. Но он оч ранимый мне кажется. Вот.
Маша, так они и становятся такие же популярные, успешные и богатые))Maria писал(а):"Если я сяду на диету, пойду в тренажёрный зал, научусь себя подавать, пойду на курсы актёрского мастерства, в общем буду работать над собой - я смогу стать такой же популярной, успешной, богатой".
может быть, но нельзя отрицать важности Голливуда и раскрутки.......может конечно, у них такой соцзаказ, взять женщину с улицы, чтоб все себя чувствовали в струе, типа ..а так и я могу........но лично я хочу наслаждать недостижимой красотойMaria писал(а): Так вот я думаю, что бешеный успех актрис вроде Дженифер Анистон, Риз Уизерспун и других внешне ничем не примечательных девушек обусловлен тенденциями общества, в котором талант и/или врождённая красота ценятся меньше, чем работоспособность и упорство..
Эка, Голливуд делает деньги. Он не может навязать что-то. Он только держит нос по ветру, не рождая спрос, а удовлетворяя его.Эка писал(а):может быть, но нельзя отрицать важности Голливуда и раскрутки.
Maria писал(а):Эка, Голливуд делает деньги.
у оперы и балета самые высокие цены на посещение и богатые поклонники....а Голливуд выпускает фастфуд для широких массMaria писал(а):Я большая поклонница оперы/балета/классической музыки. Не знаю, как так получилось, но случайно я нажала на кнопочку "Статистика" при просмотре ролика с оперной арией. И увидела следующее сообщение: "Это видео наиболее часто просматривают: Возраст 45 - 54, 55 - 64"Потом стала жать на статистику на всех роликах, что я смотрю. Картина та же
Т.е. это та возрастная группа, которой я приписывала поклонение красоте и таланту с их кумирами. Я не попадаю в эту группу по возрасту, ну зато по диагнозу
а меня тоже раздражает....не так чтоб сильно, но....читала как-то с ней интервью....она там рассказывала, что снимается в классике...в частности, в экранизации моего любимого произведения Теккерея "Ярмарка тщеславия"...играет Бекки Шарп......на эту тему вспоминается фраза из хорошего советского фильма "самая обаятельная и привлекательная", когда там героиня Муравьевой приходит на работу в фирменных джинсах, про нее говорят.."в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения..." типа того...Варда-Сахара писал(а):а меня Риз Уизерспун раздражает почему то. Не могу объяснить, но раздражает
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя