Перепись лазаревцев на форуме.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Титан » Ср, 27 октября 2010, 12:56

Перепись лазаревцев на форуме.

Здравствуйте, население форума )

Предлагаю в данной теме оставить свою подпись, если вы являетесь лазаревцем...
Я не буду описывать характиристики лазаревцев. Так есть, что человек либо считает себя
лазаревцем, либо нет. И характеристики сдесь не уместны ))))
Почему я употребляю именно термин "лазаревцы"?
Так сложилось что шпионы сил зла, а также просто невежественные и "темные" люди, дали людям,
разделяющим мнение Лазарева, такую кличку )))))))
Ну чтож пусть так и будет. Негоже самому себе давать имя. И имя нам, лазаревцам, дали
отвратительные силы зла ))
Они -не мы, поэтому имя считается сторонним - т.е. дано со стороны, а значит уместно.

Зачем все это?

Дело в том, что нужно иметь ответственность, нужно иметь мужество, нужно иметь
причастность к Свету.
Не признавший свою причастность сейчас, в трудные времена, - не может расчитывать на то,
что его призовут Свои, во времена когда станет легко.
Званный сейчас и не пришедший - не сможет потом прийти, потому что не будет зван.

"а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным".
(Иисус Христос)

Просто оставьте свой оттиск, подпись, след своей ауры в конце концов ))))
Эта тема не является диспутной ))
Просто перепись......
просто лазаревцев.....

Так бывает что хокейные команды одеваются в разные цвета, чтобы можно было отдать пас
товарищу по команде, а не команде соперника.
Или еще пример. Армии различных стран имеют свои отличительные знаки, чтобы в горячке
боя, свой не пристрелил своего )))))
Ну это так... для примера ))))))))))))))

205. Нам не нужны благонамеренные Никодимы, приходящие
ночью и молчащие днем в Синедрионе. Каждый должен хранить
тайну доверенную, но должен иметь слова о Нас. Слова твердые,
могущие ошеломить противника....

(А.Й. - Община)

Таблица со списком пожелавших поучавствовать в переписи лазаревцев располагается в сообщении № 1
(список периодически актуализируется)
Титан

Re: Перепись лазаревцев на форуме.

#321 Марк Омаров » Пт, 12 ноября 2010, 8:20

babochka писал(а):неа,Он не злится ему нужен наш опыт,Вселенная расширяется и ему просто нужен наш опыт,Он любит нас,и мы любим Его и учимся любить всё Им созданное)))))
Но почему создан опыт через муки и страдания? Проще человека создать нельзя было? Без кишок, печени, желудка. Органов размножения рядом с органами выделения? Это такой черный юмор. :-D
lyaska писал(а):Мы когда-то с друзьями (еще "до Лазарева") думали на эту тему - предначертанности и т.п. Потом пришли к выводу такому - пусть, к примеру, вам предсказали какую-то ситуацию. На самом деле, главное не то, будет ситуация или нет, а как ты её воспримешь, какое состояние души у тебя будет на тот момент, а этого гадалкам знать не дано. Ну и в итоге пришли к разбору фраз, что значит "он плохо кончил" и "он хорошо кончил". :grin:
:grin:
zula писал(а):вы это серьезно ?
Это Бог серьезен. Я лишь могу :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#322 babochka » Пт, 12 ноября 2010, 8:35

Марк Омаров писал(а):Но почему создан опыт через муки и страдания? Проще человека создать нельзя было? Без кишок, печени, желудка. Органов размножения рядом с органами выделения? Это такой черный юмор. :-D
:-D .кстати про попроще,есть цивилизации и попроще и без мук и страданий,есть такая гипотиза,что Земля-самая сложная и мучительная планета,но почему души хотят попасть сюда?Через боль и страдания....душа очищается быстрее,вот и прут сюда несовершенные души :-D :wink: .
babochka

#323 Ворона » Пт, 12 ноября 2010, 13:51

Марк Омаров писал(а): Проще человека создать нельзя было? Без кишок, печени, желудка. Органов размножения рядом с органами выделения?
Кстати да. Печени можно было б две, чтоб была парным органом, а кишечника 4 метра - это перебор. 2-х вполне бы хватило.
Ворона

#324 lyaska » Пт, 12 ноября 2010, 20:21

babochka писал(а):
Марк Омаров писал(а):Но почему создан опыт через муки и страдания? Проще человека создать нельзя было? Без кишок, печени, желудка. Органов размножения рядом с органами выделения? Это такой черный юмор. :-D
:-D .кстати про попроще,есть цивилизации и попроще и без мук и страданий,есть такая гипотиза,что Земля-самая сложная и мучительная планета,но почему души хотят попасть сюда?Через боль и страдания....душа очищается быстрее,вот и прут сюда несовершенные души :-D :wink: .
Кстати, о гипотезах о человеке... Мулдашева читали? Первые "люди" вообще были бесплотные с суперспособностями и все такое.. :angel: потом постепенно обросли организьмами... :sleep:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

#325 unicorn55 » Пт, 12 ноября 2010, 21:58

Да... Против Мулдашева не попрешь...
:ugu:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#326 Nadin » Пт, 12 ноября 2010, 22:28

Меня Мулдашев тоже очень впечатлил. Я спрашивала у СНЛ про Мулдашева, он ответил, что да, хороший он парень, молодец, путешествует, денюжки зарабатывает. Но не более того, не стоит серьезно относится, а уж тем более принимать за истину его исследования в области, описанной в книгах.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#327 zula » Сб, 13 ноября 2010, 12:17

Марк Омаров писал(а):Это Бог серьезен.
марк а почему вы его воспринимаете серьезным?........я чувствую он ... с чувством юмора, но всегда любящий и внимательный...
zula
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: люблю

#328 Марк Омаров » Сб, 13 ноября 2010, 16:13

babochka писал(а):.кстати про попроще,есть цивилизации и попроще и без мук и страданий,есть такая гипотиза,что Земля-самая сложная и мучительная планета,но почему души хотят попасть сюда?Через боль и страдания....душа очищается быстрее,вот и прут сюда несовершенные души :-D :wink:
Это ж какой надо иметь сложный ум, чтобы создать подобное человеческое тело? Сколько лишних не задействованных в жизни деталей и гаек. :unsure:
Ворона писал(а):Кстати да. Печени можно было б две, чтоб была парным органом, а кишечника 4 метра - это перебор. 2-х вполне бы хватило.
И печени две, и почек штук шесть не помешают. :-D Мечта алкоголика.
lyaska писал(а):Кстати, о гипотезах о человеке... Мулдашева читали? Первые "люди" вообще были бесплотные с суперспособностями и все такое.. :angel: потом постепенно обросли организьмами... :sleep:
Читал. Первые книги были отличные. Дальше коммерция и Мулдашев чуток зазвездился.
zula писал(а):а почему вы его воспринимаете серьезным?........я чувствую он ... с чувством юмора, но всегда любящий и внимательный...
Может он конечно и юморной, но нам от его смеха порой бывает отнюдь не до шуток.
Марк Омаров
Аватара

#329 алевтина » Сб, 13 ноября 2010, 16:50

Читала вашу беседу даже забыла какой вопрос был изначально !
Я к этому званию Лазаревец себя причислила 16 лет назад И говорю спасибо Творцу за Лазарева В течении этих лет я не слепо верила СНЛ а читала других авторов ( очень много) тоже а теперь твёрдо уверена что все другие авторы уходят в сторону от истины к которой Лазарев подошёл точнее всех.
алевтина
Аватара
О себе: зигзаг

#330 dised » Сб, 13 ноября 2010, 17:19

igudym : Мне кажется, Вы зря ищите то, что сам СНЛ рекомендует не искать.
Человек, применяя его работы на практике, либо идет к Богу, либо закапывается в дебри мистики, окружая себя непонятными для других терминами и выражениями. Выбор каждый делает сам...
Еще добавлю, что в одной из ранних книг ДК СНЛ сказал, что, грубо говоря, любовь к Богу - это отсутствие в душе претензий к окружающему миру. Если человек это осознает, то книги ДК ему вообщем-то будут и не нужны уже. Другое дело, конечно, как все-таки трудно совсем убрать эти претензии...
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#331 dised » Сб, 13 ноября 2010, 17:26

Марк Омаров: Могут дать неправильную установку, а при большом доверии к ясновидцу, можно пойти в неправильном направлении.
А если вам суждено умереть, а экстрасенс, например, даст установку жить. И вы пойдете в направлении противоположном от смерти. Это ли не изменение судьбы? Все-таки может быть наше будущее многовариантно? И потому человеку не дают знать свое будущее, чтобы он не зациклился на одном варианте?
А почему тогда меняются линии на руке, по которым хироманты предсказывают будущее?
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#332 Марк Омаров » Сб, 13 ноября 2010, 17:45

dised писал(а):А если вам суждено умереть, а экстрасенс, например, даст установку жить. И вы пойдете в направлении противоположном от смерти. Это ли не изменение судьбы? Все-таки может быть наше будущее многовариантно? И потому человеку не дают знать свое будущее, чтобы он не зациклился на одном варианте?
А почему тогда меняются линии на руке, по которым хироманты предсказывают будущее?
Это все вопросы из цикла может быть: можно долго гадать и не придти ни к какому заключению.
А вместо кого ты стал модератором?
Марк Омаров
Аватара

#333 babochka » Сб, 13 ноября 2010, 17:48

dised писал(а):
Марк Омаров: Могут дать неправильную установку, а при большом доверии к ясновидцу, можно пойти в неправильном направлении.
А если вам суждено умереть, а экстрасенс, например, даст установку жить. И вы пойдете в направлении противоположном от смерти. Это ли не изменение судьбы? Все-таки может быть наше будущее многовариантно? И потому человеку не дают знать свое будущее, чтобы он не зациклился на одном варианте?
да,будущее многовариантно,но если менять его искуственно,зная от экстасенсов,что ты умрёшь,всё равно настигнет кара,только через изменение себя можно изменить судьбу в какой- то мере.
Вот у меня сестра-кармический ребёнок,как с того фильма "невезучие",с рождения проблемы,в 14 лет аборт в 20 недель.по воле родителей(сейчас на всё по-другому смотрим,но тогда Лазарева не читали,и в Бога не верили,тогда только худлитру читали.)В 18 лет экстрасенс предсказывает день в день аварию и сказала,таких как сестра,которым она говорит об смерти через месяц ,была девушка и она погибла....мы сестру руки в брюки увезли с города,была авария,водитель отделался ушибами.Обманули судьбу?относительно,но не в сути .Не погибла,но спустя 5 лет любимый бросил и она съехала с катушек,щас инвалид.Прогресс и надежда на выздоровление не теряем.А сейчас она книги Лазарева читать не может,в силу своей болезни,но в Храм ходит с мамой,молится,но не на выздоровление...просто по душе им это.. :no: Я писала уже,что у нас проклятие по роду до 21 колена было.Щас ,благодаря вере в Бога и СНЛ живём и радуемся каждому мигу жизни,хотя все и я и мама получили с полна ,только с катушек не съехали,как сестра... я сестру люблю такую какая она есть и если не выздоровит,буду заботиться о ней и не оставлю её.Пока живёт с родителями.И когда здесь тролли начинают глумиться над лазарятами и причислять их с психбольным,мне даже читать это как-то....ведь настоящие психически больные...это больно..
babochka

#334 igudym » Сб, 13 ноября 2010, 22:37

unicorn55 писал(а):
igudym писал(а):Мне кажется, Вы зря ищите то, что сам СНЛ рекомендует не искать.
...
igudym писал(а):Но как он именно это определяет, Сергей Николаевич Лазарев нигде не рассказывал! Ни в одной книге, ни в одной лекции.
Так это можно ПОНЯТЬ!!! Есть поднермоторное письмо -- это способ контакта с подсознанием. Есть моделирование, тысячи попыток. Рисуете шкалу и т д.
Но мне не так интересны проценты как слои-уровни души. А здесь-то СНЛ более конкретен, он говорит о связи этих слоев с телом, сознанием, высшими эмоциями души и т д. Так что здесь больший простор для изучения.

Так вот, когда СНЛ пишет книгу или говорит на семинаре -- он понимает, знает о чем говорит, то есть можно взять информацию о том как он дошел до этих понятий, этих моделей.

igudym писал(а):Человек, применяя его работы на практике, либо идет к Богу, либо закапывается в дебри мистики, окружая себя непонятными для других терминами и выражениями. Выбор каждый делает сам...
Почему мистика? Это реальность. А непонятные термины есть в любой сфере деятельности, так что теперь не изучать ничего, не развиваться...
Напомню, с чего начался разговор...

Вопрос был не о нежелательности развития как такового, а об обсуждении различных событий реального мира с точки зрения ДК. Я высказался, что делать это стоит осторожно (как рекомендует и сам Лазарев), чтобы не перейти к осуждению других людей, или вообще не делать. При этом возможны категорические суждения о других людях или событиях на основе примеров из книг ДКиЧБ, относящихся к конкретным людям. Также я высказал мысль, что собственно техника диагностики кармы не освещена в открытых материалах исследований СНЛ.

Вы говорите, что подобные результаты можно получить способами, известными в эзотерике. Например, с помощью автоматического письма.
В таком случае, на мой взгляд, будет более корректным сказать, что при обсуждении используется личная "диагностика" или методика говорящего, а не ссылаться при этом на работы Лазарева. Например, "с точки зрения моих личных исследований, я могу заявить, что < ... и далее по тексту ... >"
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#335 zula » Сб, 13 ноября 2010, 22:41

babochka писал(а):И когда здесь тролли начинают глумиться над лазарятами и причислять их с психбольным,мне даже читать это как-то...
люди ,видевшие мало боли, бывают жестоки...это их беда....почему-то чтобы подняться над собой человеку нужны страдания....не все их испытали.....Бог им судья
и дай вам Бог терпения и любви.... :rose:
zula
Аватара

#336 igudym » Сб, 13 ноября 2010, 22:57

zula писал(а):
babochka писал(а):И когда здесь тролли начинают глумиться над лазарятами и причислять их с психбольным,мне даже читать это как-то...
люди ,видевшие мало боли, бывают жестоки...это их беда....почему-то чтобы подняться над собой человеку нужны страдания....не все их испытали.....
Вы знаете, бывает, что и боль ожесточает людей. И чаще всего происходит именно так. Не приняв малую боль, он все больше и больше закрывается. И со стороны такой человек может показаться даже извергом каким-то. Особенно при случайной встрече. Но при более близком знакомстве узнаешь, что человек просто не научился смотреть на мир спокойно, не научился не бояться. Даже наоборот. Видит вокруг много опасностей для себя. Чаще всего мнимых...
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#337 lyaska » Сб, 13 ноября 2010, 23:02

igudym писал(а):Вопрос был не о нежелательности развития как такового, а об обсуждении различных событий реального мира с точки зрения ДК. Я высказался, что делать это стоит осторожно (как рекомендует и сам Лазарев), чтобы не перейти к осуждению других людей, или вообще не делать. При этом возможны категорические суждения о других людях или событиях на основе примеров из книг ДКиЧБ, относящихся к конкретным людям
5 баллов. Если любовь у человека не наработана, не исключено шаблонное мышление.
igudym писал(а):Вы говорите, что подобные результаты можно получить способами, известными в эзотерике. Например, с помощью автоматического письма.
В таком случае, на мой взгляд, будет более корректным сказать, что при обсуждении используется личная "диагностика" или методика говорящего, а не ссылаться при этом на работы Лазарева. Например, "с точки зрения моих личных исследований, я могу заявить, что < ... и далее по тексту ... >"
Кстати - техники общения с тонкими полями могут быть очень опасны! Т.н. "бесы" - это не иллюзия. У одного моего знакомого, начинавшего с путешествия своего астрального тела, в доме в итоге был полный раздрай - то, что в народе зовут полтергейстом - стуки, зеркала трескались и т.д. Я его встретила очно, когда он был в состоянии легкого помешательства - кинулся покреститься, но вроде как это мало помогло...:( Больше я о нём не расспрашивала...
Другой - довольно известный ученый из Беларуссии - занимался в 90-е всякими аномалиями (кстати, очень незаурядный человек). Погиб нелепо - переходил дорогу, сбило машиной. Помню, одними из последних у него были статьи "Бесы бесконечно изобретательны" и "Дьявол в вашем компьютере"... Комментарии, думаю, излишни.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

#338 unicorn55 » Вс, 14 ноября 2010, 6:53

igudym писал(а):Также я высказал мысль, что собственно техника диагностики кармы не освещена в открытых материалах исследований СНЛ.
Для одних открыто одно, для других другое. Одни видят ходы, другие тупики. Все индивидуально. Да, если человек не может справиться с осуждением или если видит кругом бесов -- он закрыт для информации касающейся диагностики. Просто мне показалось слишком самонадеянным ваше утверждение что тема диагностики не раскрыта в книгах СНЛ. Это все равно что первоклассник прочитает учебник по матанализу и скажет что тема скажем интегралов Фурье не раскрыта, просто потому что он ничего не понял. И еще добавит что громкое название учебника «Математический анализ» -- осталось по сути рекламным лозунгом. И только. :)
igudym писал(а):Но громкое название "Диагностика кармы" осталось по сути рекламным лозунгом. И только.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#339 Марк Омаров » Вс, 14 ноября 2010, 8:18

babochka писал(а):да,будущее многовариантно,но если менять его искуственно,зная от экстасенсов,что ты умрёшь,всё равно настигнет кара,только через изменение себя можно изменить судьбу в какой- то мере.
Вот у меня сестра-кармический ребёнок,как с того фильма "невезучие",с рождения проблемы,в 14 лет аборт в 20 недель.по воле родителей(сейчас на всё по-другому смотрим,но тогда Лазарева не читали,и в Бога не верили,тогда только худлитру читали.)В 18 лет экстрасенс предсказывает день в день аварию и сказала,таких как сестра,которым она говорит об смерти через месяц ,была девушка и она погибла....мы сестру руки в брюки увезли с города,была авария,водитель отделался ушибами.Обманули судьбу?относительно,но не в сути .Не погибла,но спустя 5 лет любимый бросил и она съехала с катушек,щас инвалид.Прогресс и надежда на выздоровление не теряем.А сейчас она книги Лазарева читать не может,в силу своей болезни,но в Храм ходит с мамой,молится,но не на выздоровление...просто по душе им это.. :no: Я писала уже,что у нас проклятие по роду до 21 колена было.Щас ,благодаря вере в Бога и СНЛ живём и радуемся каждому мигу жизни,хотя все и я и мама получили с полна ,только с катушек не съехали,как сестра... я сестру люблю такую какая она есть и если не выздоровит,буду заботиться о ней и не оставлю её.Пока живёт с родителями.И когда здесь тролли начинают глумиться над лазарятами и причислять их с психбольным,мне даже читать это как-то....ведь настоящие психически больные...это больно..
Где то читал, что будущее многовариантно. Но ясновидяшая ( ий) видит лишь один вариант, который ей сейчас заметен, может сегодня съело грибов или выпила кислого молока. Плохой вариант увидела, напугала человека. И он подсознательно реализует наихудшее возможное будущее.
Марк Омаров
Аватара

#340 zula » Вс, 14 ноября 2010, 10:52

igudym писал(а):Вы знаете, бывает, что и боль ожесточает людей. И чаще всего происходит именно так. Не приняв малую боль, он все больше и больше закрывается. И со стороны такой человек может показаться даже извергом каким-то. Особенно при случайной встрече. Но при более близком знакомстве узнаешь, что человек просто не научился смотреть на мир спокойно, не научился не бояться. Даже наоборот. Видит вокруг много опасностей для себя. Чаще всего мнимых...
я думала как-то над этим..это происходит с теми ,кто не взял на себя ответственность за все ,что происходит в твоей жизни....много лет назад я барахталась в океане жизни и не понимала что же мне так плохо,все как-то не так.. ...и только когда я поняла(.наверное тогда я первый раз читала лазарева году в 92-93) что все происходящее напрямую связано со мной:моими мыслями ,чувствами,поступками,_у меня началась другая жизнь..не скажу что она стала легче(скорее наоборот)но это жизнь человека пробудившегося ото сна,живущего с открытыми глазами...впрочем каждый волен выбирать вести его будет судьба или влачить....
zula
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка