Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
они уже ходили на них.Пианистка писал(а):И мужики скоро будут ходить на каблуках, тенденции уже есть
Пианистка писал(а):Nora, По пробковому полу тоже почти как по травке, только по сухой)))
То не шпильки были!katarin писал(а):они уже ходили на них.
Maria писал(а):Всё это умствования. А есть практика. Глянем на мусульманские страны. На страны развитого социализма. Кто туда хочет? И вообще кто считает, что там духовность, культура много выше? А любовь? К ближнему и не очень...
Вот господа, кому что не нравится - милости просим в Пакистан, Северную Корею и прочие страны, что впереди планеты всей.
Как к чему? Я привела пример стран, где женщины не только каблуков и вызывающей одежды не носят, но и всячески стараются свою сексуальность спрятать. Всё по ДК, как и нравится Hanuman’у и прочим радетелям за благопристойный вид женщин.Y-ina писал(а):Maria, это вы к чему?
Я кофе не пью вообщеHanuman писал(а):Маш ..ты кофею с утра выпила ?
Maria писал(а):Всё по ДК, как и нравится Hanuman’у и прочим радетелям за благопристойный вид женщин.
Maria писал(а):Или это не в тему совсем?
Maria писал(а):Я кофе не пью вообщеHanuman писал(а):Маш ..ты кофею с утра выпила ?Он портит цвет зубов и не особенно вкусный.
ааа... там страшилки прячутся. и правильно делаютMaria писал(а):Как к чему? Я привела пример стран, где женщины не только каблуков и вызывающей одежды не носят, но и всячески стараются свою сексуальность спрятать
Maria писал(а): А есть практика. Глянем на мусульманские страны. На страны развитого социализма. Кто туда хочет? И вообще кто считает, что там духовность, культура много выше?
Maria писал(а):явление женского оголения
Maria писал(а):Hanuman, посмотри на явление женского оголенияс иной точки зрения. Вот ты пишешь, что мужчины начинают вожделеть женщину сильно, если та напяливает каблуки. Но что-то европейцы с американцами (и наших туда же, блин, хоть где-то европейцы
) вожделеют женщину ну совсем не так, как, скажем, арабы. У тех вообще крыша едет от такой нечеловеческой красоты
О чём это говорит? Ты можешь какой-то вывод сделать? Я вот пытаюсь дать толчок к мыслительному процессу. А то всё одни лозунги
Птица писал(а):Вот, Мария верно говорит про арабов. Мне один хороший мужчина и любящий муж, отец взрослых детей говорил, что перед ним может стоять голой любая красавица, он на нее не посмотрит и не захочет, т.к. любит и желает только жену.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей