Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Как я промахнулся на охоте. (Инет-разводка)

#321 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 10:39

Скарлетт писал(а):Поэтому делают исподтишка, чтоб хотя бы себе доказать, что свободны.
Делаю как мне удобнее. Если можно избежать скандала, я его буду избегать - зачем мне негатив?
А потом, что считать "исподтишка"? Когда муж шарится по клубам, ездит на какието тантрические тренинги, встречается с друзьями, собирается с другом в Патайю это трудно назвать "тайной местью"
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#322 СТ » Чт, 7 октября 2010, 11:07

_ANDREW писал(а):делаю как Я желаю, а не кто то еще. Это одно из самых сильных удовольствий для человека. Его еще называют "свобода". Впрочем, женщины от этого кайфуют редко, у них рабство и склонность к подчинению уже в генный код вросло за века существования в социуме
вот почему распущенные люди начинают говорить о собственной свободе (в их понимании), и противопоставлять себя остальным, выдвигая идею их рабства (ну. там недалекости, местечковости и провинциальности - на вкус)? :-D тенденция, однако :-D
ладно Эндрю, воспитывшь детей - тоже отмазка для собственной свободы. Только что-то ты им пол поменял. Сеначала это было 2 девочки, а когда возник вопрос - как же ты их будешь воспитывать и кем ты их видишь (с намеком на твое отношение к женщинам) - сразу появились 2 мальчика вместо 2-х девочек. Так что не все прекрасно в свобоном королевстве датском :-D
Ок, мы тут вещаем не для того, что тебя чем-то задеть, а сам знаешь почему. :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#323 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 11:47

СТ писал(а):вот почему распущенные люди начинают говорить о собственной свободе (в их понимании), и противопоставлять себя остальным, выдвигая идею их рабства (ну. там недалекости, местечковости и провинциальности - на вкус)? :-D тенденция, однако :-D
ладно Эндрю, воспитывшь детей - тоже отмазка для собственной свободы. Только что-то ты им пол поменял. Сеначала это было 2 девочки, а когда возник вопрос - как же ты их будешь воспитывать и кем ты их видишь (с намеком на твое отношение к женщинам) - сразу появились 2 мальчика вместо 2-х девочек. Так что не все прекрасно в свобоном королевстве датском :-D
Ок, мы тут вещаем не для того, что тебя чем-то задеть, а сам знаешь почему. :smile:
У меня сыновья 12 и 14 лет. Никогда про девочек не писал.
А свобода = распущенности потому что свободный человек кладет на все приличия, навязываемые ему социумом. Ибо далеко не все, что хорошо для общества полезно для меня лично.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#324 СТ » Чт, 7 октября 2010, 12:18

_ANDREW писал(а):У меня сыновья 12 и 14 лет. Никогда про девочек не писал.
А свобода = распущенности потому что свободный человек кладет на все приличия, навязываемые ему социумом. Ибо далеко не все, что хорошо для общества полезно для меня лично
про детей конечно, интересно (ибо разговор об этом я заводила с тобой лично). Собственно, мне все равно кто у тебя - дети все равно ничего хорошего не примут от ваших отношений. Внутренний раздрай родителей никогда еще не делал детей счастливыми. Хотя тоже можно списать на "их личный опыт, школу жизни " и бла-бла-бла.
И да. свобода = распущенности для разочаровавшихся идеалистов (попов-расстиг). Они просто ее так понимают. И потом навязывают это понимание социуму. :smile: И потом социуму, если он принимает это, тоже так тошно.... :-D
СТ

#325 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 12:32

СТ писал(а):дети все равно ничего хорошего не примут от ваших отношений. Внуьтренний раздрай родителей никогда еще не делал детей счастливыми. Хотя тоже можгно списать на "их личный опят, школу жизни " и бла-бла-бла.
И да. свобода = распущенности для разочаровавшихся идеалистов (попов-расстиг). Они просто ее так понимают. И потом навязывают это понимание социуму. :smile: И потом социуму, если он принимает это, тоже так тошно.... :-D
А жизнь без отца гарантирует им гармоничное существование? Интересно почему? А главное - мира дома не будет. Сейчас источник раздражения жены это я, но когда я уйду и ограничу свое участие финансовой помощью, то на жену лягут значительные бытовые нагрузки, которые сейчас несу я и это не добавит ей позитива. Меня ей будет не достать, держать в себе она не умеет, и тогда это все обратится на моих детей... Я это уже видел в миниатюре.

А распущенность дает людям кайф от жизни. И никакие самоограничения с этим не сравнятся. Святоши это знают и поэтому больше всего боятся что у людей был выбор. Они знают, что большинство предпочтет сладость греха...
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#326 Maria » Чт, 7 октября 2010, 12:38

_ANDREW писал(а):А свобода = распущенности потому что свободный человек кладет на все приличия, навязываемые ему социумом.
А ты похоже отождествил себя со своим телом, и клал на душу свои прибором. _ANDREW, ты как раз и есть воплощение сегодняшнего социума. "Ни один художник никогда не напишет своей картины, ни один полководец не одержит победы, ни один народ не завоюет свободы", если у него нету абсолютных ценностей и нравственных норм. Ты, _ANDREW, просто жалок, потому что уподобился животному. Такими людьми легко манипулировать. Потому что они рабы своего животного начала. А какой ты там свободе сказал??
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#327 Brittany » Чт, 7 октября 2010, 12:39

_ANDREW писал(а):Я не молод,
:shock: Как это??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#328 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 12:43

Maria писал(а):ты как раз и есть воплощение сегодняшнего социума.
Да, я близок народу и выражаю его чаяния и надежды! Меня в парламент надо выбрать и назначить омбудсменом сексуальных прав и свобод наших граждан! А все эти Идеи и Идеалы ест г.. собачье! Хватит, нажрались за 70 лет этих идеалов несбыточных, теперь надо просто жить и потреблять - с кайфом и удовольствием.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#329 СТ » Чт, 7 октября 2010, 12:43

_ANDREW писал(а):Меня ей будет не достать, держать в себе она не умеет, и тогда это все обратится на моих детей... Я это уже видел в миниатюре.
ну, это просто меньшее из двух зол - то, что выбирают в патовой ситуации. Если не можешь ничего поменять кардинально в лучшую сторону.
Если сладок грех, и ты сладкоежка - ну, что ж.. кариеса не избежать. Социум тоже должен выживать. Он будет так или иначе реагировать, что ж ты хочешь. Кто ж детей рожать будет? Тебе, кстати, персональное спасибо - прекрасный пример, что может сделать волевая мадама с собственным мужем, если он вовремя ее не остановит. Я ТАКИМ мужа видеть не хочу - так что дисциплинирует :-D
Кстати, ты себя тоже ограничиваешь огого как :-D Эмоционально. Это ж надо так себя загнать. Да и под дождем бегаешь... тоже мне - неограничитель :-D
СТ

#330 Обитель » Чт, 7 октября 2010, 12:49

ну, это просто меньшее из двух зол - то, что выбирают в патовой ситуации. Если не можешь ничего поменять кардинально в лучшую сторону.

у всех есть патовые ситуации не в одном, так в другом.

_ANDREWа осуждать легко и приятно
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#331 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 12:50

СТ писал(а):Социум тоже должен выживать. Он будет так или иначе реагировать, что ж ты хочешь. Кто ж детей рожать будет? Тебе, кстати, персональное спасибо - прекрасный пример, что может сделать волевая мадама с собственным мужем, если он вовремя ее не остановит. Я ТАКИМ мужа видеть не хочу - так что дисциплинирует :-D
Выживать? Не смеши историка. Уже столько социумов (и покруче нашего) разложилось и сгинуло, что перечислять их можно бесконечно. Потому что они думали что имеют дело с "кариесом", а на самом деле это был "рак". :tongue:
Жаль ты не можешь видеть что делают мужья, подобные мне, с такими вот "волевыми мадам" и на что они становятся похожи через 15 лет борьбы за свои идеалы и принципы. Одного взгляда хватило бы чтоб раз и навсегда испугаться.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#332 Maria » Чт, 7 октября 2010, 12:55

_ANDREW писал(а):Меня в парламент надо выбрать и назначить омбудсменом сексуальных прав и свобод наших граждан!
Я что-то не вижу, чтобы где-то эти права ограничивали. Тебя вот кто ограничивает? Святоши форумские? Ну так ты сам сюда пришёл. А в жизни кто??
Maria
Модератор

#333 Maria » Чт, 7 октября 2010, 12:57

Обитель писал(а):_ANDREWа осуждать легко и приятно
Здесь осуждают, обсуждают всех. А то и оскорбляют, не подбирая выражений.
Maria
Модератор

#334 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 12:59

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Меня в парламент надо выбрать и назначить омбудсменом сексуальных прав и свобод наших граждан!
Я что-то не вижу, чтобы где-то эти права ограничивали. Тебя вот кто ограничивает? Святоши форумские? Ну так ты сам сюда пришёл. А в жизни кто??
Постоянное попрание всех свобод - что на форуме, что в жизни. Мерзкие моногамы навязывают людям свои представления о норме, пропаганда разврата не ведется, проституция никак не выйдет на уровень. приличиствующий такой большой стране как наша!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#335 Maria » Чт, 7 октября 2010, 13:04

_ANDREW писал(а):пропаганда разврата не ведется
:huh:
Maria
Модератор

#337 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 13:08

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):пропаганда разврата не ведется
:huh:
Чего таращишь удивленные глаза? Вот если бы пропаганда разврата давно велась повсюду, то ты бы не за духовность свою жалкую цеплялась, а давно бы создала бы тему: "Когда же мы все перечпокаемся? Сколько можно болтать попусту?" :-D
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#338 _ANDREW » Чт, 7 октября 2010, 13:13

Скарлетт писал(а):
_ANDREW писал(а):Мерзкие моногамы навязывают людям свои представления о норме, пропаганда разврата не ведется, проституция никак не выйдет на уровень. приличиствующий такой большой стране как наша!
В ОРе еще и против абортов выступают, представляешь! :ugu: Совсем обнаглели! Аборты - побочный продукт разврата, чего с ними бороться! Самые развратные тетки и должны становится бесплодными в результате абортов, чтоб ничего не отвлекало от процесса! И чтоб влагалище от родов не увеличивалось, кайф мужчине обеспечивало! Бедра не расширились от родов, талия не поплыла от беременности! Чтоб в куриц вроде твоей жены не превратились, правда? Чтоб выблядков своих оставляли в мисочке у врача, и дальше - веселиться, трахаться, наслаждаться жизнью, танцевать! Правда, Эндрю? :ugu:
Надо ширить секспросвет чтоб число абортов снизить до западноевропейского. Ну и после рождения детей про себя не забывать и продолжать радовать разгулом и развратом.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#339 Maria » Чт, 7 октября 2010, 13:15

_ANDREW писал(а):Вот если бы пропаганда разврата давно велась повсюду, то ты бы не за духовность свою жалкую цеплялась
Я не ведусь ни на пропаганду, ни на рекламу.
А ты бы, наверное, хотел, чтобы твои сыновья были похожими на тебя, правда?
Maria
Модератор

#340 СТ » Чт, 7 октября 2010, 13:43

_ANDREW писал(а):Одного взгляда хватило бы чтоб раз и навсегда испугаться.
надо было выбирать по сеньке шапку (типа жену), тогда бы и не выламывался :smile: Ну да, а социумы гибнут, гибнут. Наш тоже загнется. Особенно если у него - рак (по твоим словам). Но вот интересно - что там будут делать твои дети.
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка