Список разделов › Прочее › Беседка
я это тоже разделяю.....в интернетобщении и есть плюс, что здесь мы общаемся инкогнито, но можем высказывать свое мнение...а опубликование фотографий - это какое-то сближение....я вот, честно говоря, не испытываю в этом никакой потребностиЕдинорожка писал(а): а я просто вот не вижу смысла выставлять свой фейс в аватарке, только если кто специально попросит можно в личку скинуть. хотя, кому какая разница как мы выглядим?
Зато есть потребность оттолкнуть(ся)Эка писал(а):это какое-то сближение....я вот, честно говоря, не испытываю в этом никакой потребности
нет, такого тоже нет....ну видимо, произошло, как следствие...в инетобщения, Имхо, очень мало личностного....мы здесь все очень мало и плохо друг друга знаем, на мой взглядПианистка писал(а):Зато есть потребность оттолкнуть(ся)Эка писал(а):это какое-то сближение....я вот, честно говоря, не испытываю в этом никакой потребности
Абсолютно верно. Это просто самовыражение. Вот он я. Такой. И точка. В отличие от Эки мне по барабану, что у меня лицо "бликует" и что я некрасивая вообще. Я не для того ставлю свои фотографии на аву, чтобы мною кто-то любовался, поэтому мне не надо ходить к фотографу, чтобы он делал моё лицо "красивым".Единорожка писал(а):хотя, кому какая разница как мы выглядим?
это твоя позиция, и ты полностью имеешь на нее право...за это можно только уважать...Maria писал(а):Абсолютно верно. Это просто самовыражение. Вот он я. Такой. И точка. В отличие от Эки мне по барабану, что у меня лицо "бликует" и что я некрасивая вообще. Я не для того ставлю свои фотографии на аву, чтобы мною кто-то любовался, поэтому мне не надо ходить к фотографу, чтобы он делал моё лицо "красивым".
У меня была раньше подпись - "пусть лучше меня ненавидят за то, кем я есть, чем любят за то, кем я не являюсь". Очень близко мне всё это
И напрасно. Есть специально куча средств, которые делают кожу поблёскивающей в нужных местах - на скулах, наприрмер. Хайлайтеры называеццо. Так она выглядит моложе, типа сияетЭка писал(а):кстати, меня реально блики тормозят
А зачем ты тогда фотку Эндрю слала? Ты хотела с ним сблизиться?Эка писал(а):но знаю, что никогда не пойду на то, чтоб такую фотку поместить....
Жаль, ты не видела, что наши форумские мачо пишутЕдинорожка писал(а):да нормальная симпатичная девчонка, Маш
Maria писал(а):А зачем ты тогда фотку Эндрю слала? Ты хотела с ним сблизиться?
речь шла не о каких-то омолаживающих специальных бликах, а о некрасивых жирных...Maria писал(а):[И напрасно. Есть специально куча средств, которые делают кожу поблёскивающей в нужных местах - на скулах, наприрмер. Хайлайтеры называеццо. Так она выглядит моложе, типа сияетМатовость уже неактуальна
....
ты похоже просто любишь сложные эмоции вызывать, это тебе греет душу....типа такого садомазо в отношениях...Maria писал(а):Жаль, ты не видела, что наши форумские мачо пишутОчень правильно пишут, между прочим..
Так некоторые тоже не могут общаться нормально после того, как одной из них сказали, что она выгладит как потаскушка с жирными бликами на лице, и в то же время она не может ничего ответить. Нехорошо выходит, не по-людски, непорядочно. Тем более тебе нравится твоя фотография.Эка писал(а):нет....просто давно общаемся, и Эндрю говорит, что не может общаться не зная с кем.... действительно неудобно....и я не слала, а разместила на Радикале...
Так блики так и выглядят - они блестят как будто кожа жирнаяЭка писал(а):речь шла не о каких-то омолаживающих специальных бликах, а о некрасивых жирных...
Почему? Чем это стрёмно - быть симпатичной? Тебе больше хотелось бы, если выбирать, быть симпатичной или красивой?Maria писал(а):Жаль, ты не видела, что наши форумские мачо пишутЕдинорожка писал(а):да нормальная симпатичная девчонка, МашОчень правильно пишут, между прочим. И, кстати, больше всего я не хочу быть "хорошенькой" и "симпатичной"
Ею не являюсь. За что папе, маме и Ему очень благодарна.
ну а что значит лицемерно промолчать - это по людски....скрыть свои мысли?Maria писал(а): Нехорошо выходит, не по-людски, непорядочно. .
мне она нравится еще и потому, что там я сфотографирована в момент, когда собираюсь на встречу, с мужчиной, которого любила больше всего в своей жизни...это передано во взгляде, в настроении......и поэтому она мне невероятно дорога и близка, и поэтому я ее никогда на всеобщее обозрение не выставлю...это только мое и я не могу, чтоб кто-то хоть чуть чуть коснулся.....ну Эндрю ладно, он по большому счету, человек очень воспитанный и деликатный(кстати, ему я там похоже по реакции не понравилась, но это его делоMaria писал(а): Тем более тебе нравится твоя фотография.
...
выставлять свои фото - это твое право, а я имею право на свое мнение по поводу этого фото....прости, но я не смогла его скрыть....так же я имею право не выставлять свое фотоMaria писал(а):Так некоторые тоже не могут общаться нормально после того, как одной из них сказали, что она выгладит как потаскушка с жирными бликами на лице, и в то же время она не может ничего ответить.
все мои близкие именно так и поступают, поэтому я с нимиNora писал(а):Эка, если другие в отношении тебя не будут, как ты говоришь, лицемерно, скрывать
свои мысли, а врежут правду-матку, тебе это как?
Я имела в виду посторонних людей. Вы ведь форумчан считаете посторонними людьми.))Эка писал(а):все мои близкие именно так и поступают, поэтому я с ними
выставление своих фотографий подразумеваетоткрытость и что на них должна быть какая-то реакция...иначе зачем их выставлять....Nora писал(а):Я имела в виду посторонних людей.Эка писал(а):все мои близкие именно так и поступают, поэтому я с ними
не то, чтоб считаю, но ведь у нас действительно никаких отношений нет, только обмен взглядами, идеями....Nora писал(а): Вы ведь форумчан считаете посторонними людьми.))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей