Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#321 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 14:26

Единорожка писал(а): а я просто вот не вижу смысла выставлять свой фейс в аватарке, только если кто специально попросит можно в личку скинуть. хотя, кому какая разница как мы выглядим?
я это тоже разделяю.....в интернетобщении и есть плюс, что здесь мы общаемся инкогнито, но можем высказывать свое мнение...а опубликование фотографий - это какое-то сближение....я вот, честно говоря, не испытываю в этом никакой потребности :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#322 Пианистка » Ср, 22 сентября 2010, 14:29

Эка писал(а):это какое-то сближение....я вот, честно говоря, не испытываю в этом никакой потребности
Зато есть потребность оттолкнуть(ся) :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#323 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 14:36

Пианистка писал(а):
Эка писал(а):это какое-то сближение....я вот, честно говоря, не испытываю в этом никакой потребности
Зато есть потребность оттолкнуть(ся) :smile:
нет, такого тоже нет....ну видимо, произошло, как следствие...в инетобщения, Имхо, очень мало личностного....мы здесь все очень мало и плохо друг друга знаем, на мой взгляд
Эка

#324 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 14:41

Единорожка писал(а):хотя, кому какая разница как мы выглядим?
Абсолютно верно. Это просто самовыражение. Вот он я. Такой. И точка. В отличие от Эки мне по барабану, что у меня лицо "бликует" и что я некрасивая вообще. Я не для того ставлю свои фотографии на аву, чтобы мною кто-то любовался, поэтому мне не надо ходить к фотографу, чтобы он делал моё лицо "красивым".
У меня была раньше подпись - "пусть лучше меня ненавидят за то, кем я есть, чем любят за то, кем я не являюсь". Очень близко мне всё это :)
Maria
Автор темы
Модератор

#325 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 14:51

Maria писал(а):Абсолютно верно. Это просто самовыражение. Вот он я. Такой. И точка. В отличие от Эки мне по барабану, что у меня лицо "бликует" и что я некрасивая вообще. Я не для того ставлю свои фотографии на аву, чтобы мною кто-то любовался, поэтому мне не надо ходить к фотографу, чтобы он делал моё лицо "красивым".
У меня была раньше подпись - "пусть лучше меня ненавидят за то, кем я есть, чем любят за то, кем я не являюсь". Очень близко мне всё это :)
это твоя позиция, и ты полностью имеешь на нее право...за это можно только уважать...
кстати, меня реально блики тормозят...например, я хотела одну фотку выставить, она мне показалось удачной, но вижу - под глазом жирный блик...если в фотостудии, то это все пудрой убирают, ну можно конечно еще фотошопить...но знаю, что никогда не пойду на то, чтоб такую фотку поместить....вот такая я плохая :hi-hi:
П.С. я б не сказала, что ты некрасивая....на мой взгляд, ты скорее хорошенькая, чем наоборот....но я, конечно, не мужчина :smile:
Эка

#326 Единорожка » Ср, 22 сентября 2010, 14:54

да нормальная симпатичная девчонка, Маш, ты просто некрасивых, видать, не видела :-D
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет

#327 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 15:14

Эка писал(а):кстати, меня реально блики тормозят
И напрасно. Есть специально куча средств, которые делают кожу поблёскивающей в нужных местах - на скулах, наприрмер. Хайлайтеры называеццо. Так она выглядит моложе, типа сияет :) Матовость уже неактуальна :)

Эка писал(а):но знаю, что никогда не пойду на то, чтоб такую фотку поместить....
А зачем ты тогда фотку Эндрю слала? Ты хотела с ним сблизиться? :)
Maria
Автор темы
Модератор

#328 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 15:17

Единорожка писал(а):да нормальная симпатичная девчонка, Маш
Жаль, ты не видела, что наши форумские мачо пишут :) Очень правильно пишут, между прочим. И, кстати, больше всего я не хочу быть "хорошенькой" и "симпатичной" :vom: Ею не являюсь. За что папе, маме и Ему очень благодарна.
Maria
Автор темы
Модератор

#329 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 15:20

Maria писал(а):А зачем ты тогда фотку Эндрю слала? Ты хотела с ним сблизиться? :)
:-D :-D
нет....просто давно общаемся, и Эндрю говорит, что не может общаться не зная с кем.... действительно неудобно....и я не слала, а разместила на Радикале...кстати, та моя фотка мне действительно очень нравится, я там хорошо выгляжу...иду на очень важное свидание в своей жизни и это передано в настроении...когда у меня плохое настроение я там на себя любуюсь :smile:
Maria писал(а):[И напрасно. Есть специально куча средств, которые делают кожу поблёскивающей в нужных местах - на скулах, наприрмер. Хайлайтеры называеццо. Так она выглядит моложе, типа сияет :) Матовость уже неактуальна :)

....
речь шла не о каких-то омолаживающих специальных бликах, а о некрасивых жирных... :cool:
Эка

#330 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 15:25

Maria писал(а):Жаль, ты не видела, что наши форумские мачо пишут :) Очень правильно пишут, между прочим..
ты похоже просто любишь сложные эмоции вызывать, это тебе греет душу....типа такого садомазо в отношениях... :smile:
Эка

#331 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 15:27

думаю, с мужчинами ты предпочитаешь такие отношения, когда нервы друг другу треплют :smile:
Эка

#332 Monpanse » Ср, 22 сентября 2010, 15:32

Да мужчины пошли не те,вымирают.....искать принца-нет смысла,ьери обычного самого и лепи из него .......мир такой жестокий,вот и все....мужики почувствовали запах денег и властвуют...никого не во что не ставя...мало осталось умных,самостоятельных,обходительных....к сожалению.
Monpanse
Я новенький...
С нами: 14 лет 11 месяцев

#333 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 15:33

Эка писал(а):нет....просто давно общаемся, и Эндрю говорит, что не может общаться не зная с кем.... действительно неудобно....и я не слала, а разместила на Радикале...
Так некоторые тоже не могут общаться нормально после того, как одной из них сказали, что она выгладит как потаскушка с жирными бликами на лице, и в то же время она не может ничего ответить. Нехорошо выходит, не по-людски, непорядочно. Тем более тебе нравится твоя фотография.
И, поверь, Эндрю общается и без фотографий.

Эка писал(а):речь шла не о каких-то омолаживающих специальных бликах, а о некрасивых жирных...
Так блики так и выглядят - они блестят как будто кожа жирная :) Разницы никакой особенной нету.
Maria
Автор темы
Модератор

#334 Единорожка » Ср, 22 сентября 2010, 15:34

Maria писал(а):
Единорожка писал(а):да нормальная симпатичная девчонка, Маш
Жаль, ты не видела, что наши форумские мачо пишут :) Очень правильно пишут, между прочим. И, кстати, больше всего я не хочу быть "хорошенькой" и "симпатичной" :vom: Ею не являюсь. За что папе, маме и Ему очень благодарна.
Почему? Чем это стрёмно - быть симпатичной? Тебе больше хотелось бы, если выбирать, быть симпатичной или красивой?
Единорожка
Аватара
Темы: 2
С нами: 15 лет

#335 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 15:40

Maria писал(а): Нехорошо выходит, не по-людски, непорядочно. .
ну а что значит лицемерно промолчать - это по людски....скрыть свои мысли?
Maria писал(а): Тем более тебе нравится твоя фотография.
...
мне она нравится еще и потому, что там я сфотографирована в момент, когда собираюсь на встречу, с мужчиной, которого любила больше всего в своей жизни...это передано во взгляде, в настроении......и поэтому она мне невероятно дорога и близка, и поэтому я ее никогда на всеобщее обозрение не выставлю...это только мое и я не могу, чтоб кто-то хоть чуть чуть коснулся.....ну Эндрю ладно, он по большому счету, человек очень воспитанный и деликатный(кстати, ему я там похоже по реакции не понравилась, но это его дело :hi-hi: ) ....
Эка

#336 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 15:43

Maria писал(а):Так некоторые тоже не могут общаться нормально после того, как одной из них сказали, что она выгладит как потаскушка с жирными бликами на лице, и в то же время она не может ничего ответить.
выставлять свои фото - это твое право, а я имею право на свое мнение по поводу этого фото....прости, но я не смогла его скрыть....так же я имею право не выставлять свое фото :wink:
Эка

#337 Brittany » Ср, 22 сентября 2010, 15:46

Эка, если другие в отношении тебя не будут, как ты говоришь, лицемерно, скрывать
свои мысли, а врежут правду-матку, тебе это как? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#338 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 15:47

Nora писал(а):Эка, если другие в отношении тебя не будут, как ты говоришь, лицемерно, скрывать
свои мысли, а врежут правду-матку, тебе это как? :smile:
все мои близкие именно так и поступают, поэтому я с ними :smile:
Эка

#339 Brittany » Ср, 22 сентября 2010, 15:51

Эка писал(а):все мои близкие именно так и поступают, поэтому я с ними
Я имела в виду посторонних людей. Вы ведь форумчан считаете посторонними людьми.))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#340 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 15:58

Nora писал(а):
Эка писал(а):все мои близкие именно так и поступают, поэтому я с ними
Я имела в виду посторонних людей.
выставление своих фотографий подразумеваетоткрытость и что на них должна быть какая-то реакция...иначе зачем их выставлять....
ну а посторонние в принципе тоже, просто они меня несоизмеримо меньше знают, и поэтому суждения могут быть более поверхностны....
Nora писал(а): Вы ведь форумчан считаете посторонними людьми.))
не то, чтоб считаю, но ведь у нас действительно никаких отношений нет, только обмен взглядами, идеями....
П.С. думаю, если б я свою фотку выставила я б должна была быть готовой к любому мнению, но, наверное, я на это не пойду...имею право
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка