Знакомства на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Пн, 13 сентября 2010, 12:22

Моя подфорум наконец починили...ну и как обещалось на его платформе можно создать типо службы знакомств...
Не мудрствуя лукаво предложите варианты, как вы это видите?
Самое простое конечно это,-каждый желающий может создать там отдельную тему в виде анкеты с фото и теми личными данными, которые сочтет нужным опубликовать, остальное можно обсуждать в личке...
Не наю только че делать с Андревом, если он там появицо... :-D чесно
Другой вариант состояит в том, чтобы найти в инете какой-либо рессурс и там развернуться, а тут просто оставить ссылку на него
Знакомства здесь имеют большие плюсы,-человек, который достаточно учавствует в общении на форуме, как на ладоне со своими достоинствами и недостатками.
Общение в анкете с применением форумского формата, дает достаточно объективное представление, как чел переносит ТС и тд и тп, ведь зайти может любой, да и коменты будут сыпаться.
Не забываем и о том, что данный форум имеет свойство ускорять процессы, что может дать, как положительный эффкут, так и отрицательный,-все завист от настроения человека в момент общения.
Ну и естесно, что анкету будут обсуждать, давать советы, то есть помогать не отходя от кассы все те кому это интересно, и чел таким образом сможет за короткое время получить объективную инфу, как прально нужно себя преподносить, чтобы заинтересовать противоположную сторону.
С вас??? :huh:
Ссылки на инет рессурсы,-платные, бесплатные, типо регистрации нового форума, иль как? :grin:
Не проблема сейчас зарегить в инете такой же по структуре форум как этот, так, что вы при его посещениии мало заметите разницы...
Давайте решать, кому интересно :smile:
И вот думаю,-если от ежа и змеи выходит два метра колючей проволки, то шо буит от ФДКашникоф??? :-D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Знакомства на ФДК

#321 Благодарю » Вс, 19 сентября 2010, 19:00

:huh: А, я прижумаль че делать, ну все, терь держитесь :hi-hi:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#322 Maria » Вс, 19 сентября 2010, 19:09

Благодарю писал(а)::huh: А, я прижумаль че делать, ну все, терь держитесь :hi-hi:
Не томи. Расскажи, что придумал.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#323 Благодарю » Вс, 19 сентября 2010, 19:23

Maria писал(а):Не томи. Расскажи, что придумал.
:huh: зачем? придет время просто сделаем
Благодарю
Автор темы
Аватара

#324 Grinch » Вс, 19 сентября 2010, 22:22

Maria,
Да, да Maria,все так и есть, что еще? Как правильно было замечено -"Кто победил, тот и добро". Если инсульт Вам не грозит, сердце в порядке и противопоказаний нет, то Вы можете продолжать. Итак,для накачки, ученым не известно,существует ли на самом деле,воплотившийся здесь некий Grinch, равно как не факт, что фотка с изображением гражданки в помаде,не принадлежит какому-нибудь животастому седому мужику в очках, выкладывающему себе на сайт в качестве уникального контента материалы для статей по развитию когнитивного диссона́нса у форумских интернет пользователей. Скажу честно (хотя совру), что я не верю(опять совру) что Вас Maria, можно пронять такой фигней,как там самоутверждение, унижение и прочиу блабла. Все это потоки слов,не значащих ничего ни для кого. Здесь не надо отвечать ни за какой базар, мозги ведь не отстрелят.Можно говорить одно, потом от этого отказываться,говорить третье, потом настаивать на первом, потом спрыгивать и объявлять, что речь была вообще о пятом. Изображать буйство,которого нет. Ждать реакции, которая должна быть. Здесь важно,на мой скромный взгляд, те строчки,когда писатель проговаривается. Вы проговорились со своей жабой относительно жлобских девочек с абонементом.Ну бывает.Привычно лить водопады попсы, которые предназначены для увеличения объемов продаж у потенциальных читателей,вызывая в неокрепших душах сочувствие, жалость,солидарность,что и мы тоже такие же убогие, на самом деле " сидя потом в подземельной полутьме среди баранов тыкать наверх пальцем и сдавленно хихикать" по поводу как я их провела. Но никто не нападает. Это полностью Ваш цирк.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 9 месяцев

#325 Maria » Вс, 19 сентября 2010, 22:55

Ok, Grinch. Думайте, что хотите. Непонятно, правда, почему подвергаюсь нападкам я, а, например, развесёлый Эндрю вызывает у вас прилив добродушия. Ради Бога, впрочем. А про девочек я не "проговаривалась". Могу повторить ещё раз - меня раздражают эти девочки. Задрали. Представляете? Да. Всё остальное тоже не цирк. И гражданка в помаде - это Мария из Куева (Maria Panich на Facebook, где полно моих коллег и друзей, знающих меня в реале). И чесслово - здесь лучше быть животастым мужиком, чем собой. Кроме злорадства я здесь других чувств у здешней пбублики мужского пола ничего не вызываю. Но это тема для другого разговора.
Maria
Модератор

#326 Grinch » Пн, 20 сентября 2010, 10:05

Maria, Вау, неужели потоки скорби и праведного гнева иссякли, не верю . Интересно, в качестве проверки -иссякли или нет,скажу, что на многих форумах я использую семеновеческие груди, по которым размазана Ваша помада и там я тоже бедная Маша, всякие хоты-семерсены ведутся. Таким (такой) меня знают люди. Так проще получить,что тебе надо. Мне еще Ваши мужчины-охотники понравились. Но не буду Вас добивать. Здесь еще после принято ставить после таких сообщений сердечки и чмоки. Этим меня бесит местный святой отец куку, которого я часто в снах то убиваю табуретом несколько часов, а то душу подушкой, потом принимаюсь за вову007. Это я для живости собственного образа, в подарок Вам, чтобы не забронзоветь. Но чмоков не будет
Grinch
Аватара

#327 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 12:17

Grinch писал(а):там я тоже бедная Маша, всякие хоты-семерсены ведутся. Таким (такой) меня знают люди. Так проще получить,что тебе надо. Мне еще Ваши мужчины-охотники понравились. Но не буду Вас добивать.
Ну что же вы по себе меня судите? Вам нравится думать, что я выдумываю про охотников, про нокии, выставляю на форум, который читают тысячи, чужие фотографии, даю ссылку на фейсбук чужой женщины - ну и ладно. Почему бы вам это не держать при себе? Вы же не можете быть уверенным в моей искренности или неискренности. У вас есть доказательства? Ну так приведите их. Или это нестрашно кого-то обвинять? Как вы сами сказали за это "мозги не отстрелят".

В отличие от вас с грудями семенович, мне не доставит никакого труда доказать, что я - это я - со всеми историями и фотографиями. А у вас всё как всегда трындёж - выставить кого-то в какашках - нестрашно, пучить глаза и рассказывать - что всё у меня х***во нестрашно, рассуждать об ужасах моего мировоззрения нестрашно, а сказать - ты - животастый мужик, использующий чужие фотографии, чтобы добиться своих целей - это нормально. Поздравляю.
Maria
Модератор

#328 Grinch » Пн, 20 сентября 2010, 12:49

Maria,
Понятно,силы не иссякли. Ладно,читаем
во-первых
ученым не известно,существует ли на самом деле
,что принципиально отличается от "а сказать -
ты - животастый мужик, использующий чужие фотографии, чтобы добиться своих целей
По-моему разница огромна. А во-вторых,что мне нравится в семеновичах -это ввяжутся в драку, а потом вспоминают-"погодите ка, я же семенович, вот мои10-ти размерные доказательства и помада и я вспомнила. я же дама почтенная, как Вы можете замахиваться на меня табуретом. А ты не лезь в драку, а если лезешь -свой тренд и брэнд запихни подальше. Все ждут извержения фонтанаMaria, Как иссякните, поговорим о трудной работе над душой
Grinch
Аватара

#329 Grinch » Пн, 20 сентября 2010, 13:59

Maria, Однако же, звезды расположились так, что судьба вынуждает меня покинуть этот форум на пару недель. Приношу свои искренние извинения и поверьте, мне близок Ваш пламенный суфражизм, сударыня, и горячо раскаиваюсь в нарушенной мною куртуазности и дерзости моего тона. Но поверьте, мною двигали благородные порывы и устремления. Полагаю, мы достаточно развлекли местную публику.Уверен,что скучать не будете.
Grinch
Аватара

#330 Человеков » Пн, 20 сентября 2010, 20:33

Maria писал(а):Чем лично мне импонирует христианство, так это тем, что там есть чёткий месадж - душа первична, тело вторично. Тело может страдать - и это не расплата за грехи. Тело страдает - душа совершенствуется. В индуизме, у Лазарева - противоположный месадж. Да, говорится о приоритетах, а за всем этим: "Будешь благочестивым - получишь жизнь хорошую и богатую (может быть, не эту, но следующую)". И на самом деле устанавливается приоритет тела. А как же? Если счастье и здоровье - это заслуга, а страдания - это кара.

В другой теме один уважаемый форумчанин сказала мне быть поосторожней с критикой СНЛа, т.к. могут быть проблемы для моей "тушки". Но в отличие от тех, кто заботится о своём благополучии и здоровье, я предпочитаю заботиться о своей душе, не думаю, как это отразится на моём здоровье и судьбе.

всем доброго здравия.
зачем путать Божий дар с яичницей? :smile: .

то корыстное потребительство, что СНЛ называет "язычеством" и постоянно замечает у своих почитателей, критикуя их за это
Спойлер
(замечает и постоянно упоминает его, так как сам сильно за сие "зацеплен", что и выражено в корыстности ДК)
- это приоритет здоровья тела и судьбы тела. вызвано это склонностью считать себя скорее телом, чем душой. Концепция мана-майя, то есть умственная платформа самомнения.
а ведическое знание (в том числе индуизм) и христианство трактуют одинаково: - человек есть не тело, а безсмертная душа! и поэтому должен быть приоритет здоровья души и судьбы души-над здоровьем и судьбой тела- в индуизме и христианстве он одинаково важен!
только современное христианство не признает реинкарнации, и уповает на загробную жизнь в "царстве небесном" (Сарасвати- на санскрите :smile: ). а ведизм утверждает, что при правильном поведении человек получает "будущую лучшую долю" в новом воплощении.
и христианство и ведизм не отрицают положительных изменений (Помощи Бога, или улучшения кармы -как угодно) уже в этой жизни человека, верующего в Любовь. СНЛ тоже на сие уповает. но, в отличии от ведизма и христианства- здорово зацеплен именно за этот момент.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

#331 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 19:02

Зерколо,которому женщина верит больше всего -это глаза мужчины...! :smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#332 Maria » Вт, 21 сентября 2010, 19:14

Благодарю писал(а):Зерколо,которому женщина верит больше всего -это глаза мужчины...! :smile:
Либо я не женщина, либо это ерунда :)
Maria
Модератор

#333 Brittany » Вт, 21 сентября 2010, 19:16

Благодарю писал(а):это глаза мужчины...!
:-D Это зависть в глазах другой женщины!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#334 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 19:30

Maria писал(а):Либо я не женщина, либо это ерунда
Либо братцы, либо
Либо братцы жить... :-D
Nora писал(а):Это зависть в глазах другой женщины!
че эт вы с сексуальными подтекстами? :huh:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#335 Maria » Вт, 21 сентября 2010, 19:34

Благодарю, а ты что-то очень большого мнения о роли мужчины в женском восприятии красоты. Nora в теме. Ты в идеалах :smile:
Maria
Модератор

#336 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 19:42

Maria писал(а):Благодарю, а ты что-то очень большого мнения о роли мужчины в женском восприятии красоты.
:huh: это как?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#337 Brittany » Вт, 21 сентября 2010, 21:32

Благодарю писал(а):че эт вы с сексуальными подтекстами?
Нет тут никакого подтекста, ты шо??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#338 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 22:05

Nora писал(а):Нет тут никакого подтекста, ты шо??
:( опядь обманули тока поманули
Благодарю
Автор темы
Аватара

#339 Нюта » Вт, 21 сентября 2010, 22:07

Благодарю писал(а)::( опядь обманули тока поманули
:-D
Нюта

#340 Благодарю » Пт, 24 сентября 2010, 11:24

блин, женщины иногда такое про ся напишут, хоть стой, хоть падай)) :-D
Спойлер
В женщине,как и в сказке,должен быть хоррроший конец!!!
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка