Список разделов › Прочее › Беседка
Юна писал(а):как хочется просто окунуться во всё это с головой и таких дров наломать!!
Во что окунуться?не любит он меня,говорил уже и не раз
Во загадошная... )))Юна писал(а):попробую быть женщиной
Юна писал(а):Даже если бы у меня снесло крышу, и то как можно приставать к человеку которому ты не нравишься как женщина?
Если всё доставляет удовольствие, то это наоборот расход энергии. Удовольствие-наслаждение поглощает энергию. А вот радость её накапливает. А чем отличается одно от другого объяснить сложно.Юна писал(а):Вот интересно, если я что то делаю и получаю удовольствие От этого, получается я взяла энергию. Так? Если мне что то тяжело, то я отдала энергию. Вот посмотрела я так на свой день, чем он заполнен, Ну мало что меня напрягает.. Ухаживать за животными нравится, с детьми тоже нравится, занятия в воскресной школе интересно вести, доить вообще клево, Ну вот готовить не очень люблю, уборка так себе, но под музыку тоже весело:) все остальное просто из разряда удовольствий, сегодня вишню сажала, на машине обожаю ездить, правда утром хотели штраф взять аж 5000, но обошлось, даже приятно пообщались:)
Вот оно все дает энергию а тратить некуда..
аминь..snovir писал(а):Если всё доставляет удовольствие, то это наоборот расход энергии. Удовольствие-наслаждение поглощает энергию. А вот радость её накапливает. А чем отличается одно от другого объяснить сложно.
У вас такое количество энергии, что вы можете так много испытывать наслаждения и ещё остаётся куча нерастраченной. Вы самая настоящая богачка-миллионерша.
Дай вам Бог мудрости направить её на богоугодные и добродетельные дела.
snovir писал(а):У вас такое количество энергии, что вы можете так много испытывать наслаждения
Не-а, не разрешит.raisa писал(а):если сновир разрешит..
тады не видать Юне наслаждений...snovir писал(а):Не-а, не разрешит.
И поделом ей.raisa писал(а):тады не видать Юне наслаждений...
а вот это интересный вопрос.snovir писал(а):быть донором .
И ничего бы не изменилось. Было бы тоже что и с Шурой Балагановым. Имея 300 тысяч в кармане он всё равно полез в карман к женщине в трамвае.raisa писал(а):а вот это интересный вопрос.
наблюдая московских бомжей, бездомных животных, старух с мешками наперевес, я часто задумываюсь над тем, " а чтобы случилось, если бы сверхбогатые люди и все желающие как-то исхищрились отдать свои деньги на то, чтобы у них был дом и средства к средне нормальному состоянию?"
Шоб ничего не изменилось..raisa писал(а):тогда зачем Юне быть донором?
raisa писал(а):критика на религии ( особенно в почёте православие) - вообще хороший тон.
raisa писал(а):а ведь именно там - ничо нельзя. и нормально так объяснено, почему нельзя. причём, нельзя всем - ни мужикам, ни бабам.
Если человек не будет жить в строгости, он распустицца. Потому и нельзя.raisa писал(а):я вот что скажу - этот путь всех этих умоизмышлизьмов - заведомо тупиковый.то нельзя, это нельзя...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей