Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#321 Delia » Пт, 10 сентября 2010, 6:04

а, терь понятно) я вчера с мобилы только Нютин смайлик " :grin: " увидела)
Delia

#322 Нюта » Пт, 10 сентября 2010, 6:40

Delia, :grin:
Нюта

#323 Марфа Меньшикова » Пт, 10 сентября 2010, 7:52

Юна,

Просто накопилось много энергии.
Отсюда поиски. Вначале - пойти учиться детей в воскресную школу. Потом - петь на клиросе. Потом - доить чужую корову. Потом - влюбится в кого-нить.
Энергия есть. Теперь нужны усилия чтобы ее "переварить" и трансформировать. И это очень серьезная внутренняя работа - запустить такой механизм. А не сбрасывать энергию на внешние объекты.
Сбрасывать энергию на объекты легко.
Тока это ниче не даст.
Внутреннего глубоко наполнения это не дает, поверхностный сброс. Поэтому такой механизм запускать - работа вхолостую. Это в лучшем случае.
А в худшем - создать себе зависимость от объекта приложения энергии.
А энергия вам пришла не для этих целей. Вам ее дали. А как распорядится - вот это уже работа вашего духа и заключается. В этом и есть текущая задача.
Пусть объект живет рядом, радуется, женится и т.п.
Ваша задача другая.
Ну это конечно, если вы хотите чего-то больше, чем то, что может дать женщине банальный треугольник.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#324 Brittany » Пт, 10 сентября 2010, 10:45

Юна писал(а):как хочется просто окунуться во всё это с головой и таких дров наломать!!
:unsure: А каких дров можно наломать? если
не любит он меня,говорил уже и не раз
Во что окунуться?
Юна писал(а):попробую быть женщиной
Во загадошная... )))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#325 Юна » Пт, 10 сентября 2010, 14:01

Сновир, конечно, а большего то и быть не может. Даже если бы у меня снесло крышу, и то как можно приставать к человеку которому ты не нравишься как женщина? Вот пообщаться это приятно обоюдно.:) но если не со мной, так ему так же приятно с кучей других друзей. Но видеть он меня рад конечно, поэтому пойти за своими желаниями и общаться без края было бы возможно, но нельзя. У меня есть холодный разум, то есть я надеюсь что есть.:) и совесть тоже где то была..:) поэтому наша грандиозная задача - сохранить дружбу, быть счастливой в семье и пойти поработать что ли...
Юна
Автор темы
Аватара

#326 Юна » Пт, 10 сентября 2010, 14:10

Вот интересно, если я что то делаю и получаю удовольствие От этого, получается я взяла энергию. Так? Если мне что то тяжело, то я отдала энергию. Вот посмотрела я так на свой день, чем он заполнен, Ну мало что меня напрягает.. Ухаживать за животными нравится, с детьми тоже нравится, занятия в воскресной школе интересно вести, доить вообще клево, Ну вот готовить не очень люблю, уборка так себе, но под музыку тоже весело:) все остальное просто из разряда удовольствий, сегодня вишню сажала, на машине обожаю ездить, правда утром хотели штраф взять аж 5000, но обошлось, даже приятно пообщались:)
Вот оно все дает энергию а тратить некуда..
Юна
Автор темы
Аватара

#327 Марфа Меньшикова » Пт, 10 сентября 2010, 14:11

Юна писал(а):Даже если бы у меня снесло крышу, и то как можно приставать к человеку которому ты не нравишься как женщина?

Радоваться надо что не нравишься как женщина. Радоваться.
Потому как если бы нравилась - сидела бы потом во взаимопомощи годами. С темой "Вправьте мне мозги... и еще раз... и еще..".

А ваще на работу надо выходить. Или корову свою завести, чтобу чужую не доить. Шесть лет в декрете - тяжелое испытание.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#328 snovir » Пт, 10 сентября 2010, 14:38

Юна писал(а):Вот интересно, если я что то делаю и получаю удовольствие От этого, получается я взяла энергию. Так? Если мне что то тяжело, то я отдала энергию. Вот посмотрела я так на свой день, чем он заполнен, Ну мало что меня напрягает.. Ухаживать за животными нравится, с детьми тоже нравится, занятия в воскресной школе интересно вести, доить вообще клево, Ну вот готовить не очень люблю, уборка так себе, но под музыку тоже весело:) все остальное просто из разряда удовольствий, сегодня вишню сажала, на машине обожаю ездить, правда утром хотели штраф взять аж 5000, но обошлось, даже приятно пообщались:)
Вот оно все дает энергию а тратить некуда..
Если всё доставляет удовольствие, то это наоборот расход энергии. Удовольствие-наслаждение поглощает энергию. А вот радость её накапливает. А чем отличается одно от другого объяснить сложно.
У вас такое количество энергии, что вы можете так много испытывать наслаждения и ещё остаётся куча нерастраченной. Вы самая настоящая богачка-миллионерша.
Дай вам Бог мудрости направить её на богоугодные и добродетельные дела.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#329 Nik » Пт, 10 сентября 2010, 14:51

snovir писал(а):Если всё доставляет удовольствие, то это наоборот расход энергии. Удовольствие-наслаждение поглощает энергию. А вот радость её накапливает. А чем отличается одно от другого объяснить сложно.
У вас такое количество энергии, что вы можете так много испытывать наслаждения и ещё остаётся куча нерастраченной. Вы самая настоящая богачка-миллионерша.
Дай вам Бог мудрости направить её на богоугодные и добродетельные дела.
аминь..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#330 raisa » Пт, 10 сентября 2010, 16:11

snovir писал(а):У вас такое количество энергии, что вы можете так много испытывать наслаждения
:lol:
если сновир разрешит..
raisa

#331 Brittany » Пт, 10 сентября 2010, 16:13

snovir, наслаждение во вред человеку?
Brittany
Аватара

#332 snovir » Пт, 10 сентября 2010, 16:14

raisa писал(а):если сновир разрешит..
Не-а, не разрешит.
snovir

#333 raisa » Пт, 10 сентября 2010, 16:17

snovir писал(а):Не-а, не разрешит.
тады не видать Юне наслаждений...
это как в 90-ых богатыя люди в провинции специально ходили в галошах - дабы соплеменники не заподозрили в нестандартности.
raisa

#334 snovir » Пт, 10 сентября 2010, 16:19

raisa писал(а):тады не видать Юне наслаждений...
И поделом ей.
У неё и так столько в жизни счастья и радости, что в пору быть донором .
snovir

#335 raisa » Пт, 10 сентября 2010, 16:23

snovir писал(а):быть донором .
а вот это интересный вопрос.
наблюдая московских бомжей, бездомных животных, старух с мешками наперевес, я часто задумываюсь над тем, " а чтобы случилось, если бы сверхбогатые люди и все желающие как-то исхищрились отдать свои деньги на то, чтобы у них был дом и средства к средне нормальному состоянию?"
raisa

#336 snovir » Пт, 10 сентября 2010, 16:38

raisa писал(а):а вот это интересный вопрос.
наблюдая московских бомжей, бездомных животных, старух с мешками наперевес, я часто задумываюсь над тем, " а чтобы случилось, если бы сверхбогатые люди и все желающие как-то исхищрились отдать свои деньги на то, чтобы у них был дом и средства к средне нормальному состоянию?"
И ничего бы не изменилось. Было бы тоже что и с Шурой Балагановым. Имея 300 тысяч в кармане он всё равно полез в карман к женщине в трамвае.
snovir

#337 raisa » Пт, 10 сентября 2010, 17:04

snovir писал(а):И ничего бы не изменилось.
тогда зачем Юне быть донором?
raisa

#338 Brittany » Пт, 10 сентября 2010, 17:19

raisa писал(а):тогда зачем Юне быть донором?
Шоб ничего не изменилось.. :unsure:
Brittany
Аватара

#339 raisa » Пт, 10 сентября 2010, 17:25

если донором энергетически поиздержавшихся людей быть бессмысленно, удовольствия получать нельзя - тогда что?

я вот что скажу - этот путь всех этих умоизмышлизьмов - заведомо тупиковый.
то нельзя, это нельзя...
при всём при этом всё критикуют догмы в точке зрения, критика на религии ( особенно в почёте православие) - вообще хороший тон.
а ведь именно там - ничо нельзя. и нормально так объяснено, почему нельзя. причём, нельзя всем - ни мужикам, ни бабам.
raisa

#340 Brittany » Пт, 10 сентября 2010, 17:32

raisa писал(а):критика на религии ( особенно в почёте православие) - вообще хороший тон.
:smile:
raisa писал(а):а ведь именно там - ничо нельзя. и нормально так объяснено, почему нельзя. причём, нельзя всем - ни мужикам, ни бабам.
raisa писал(а):я вот что скажу - этот путь всех этих умоизмышлизьмов - заведомо тупиковый.то нельзя, это нельзя...
Если человек не будет жить в строгости, он распустицца. Потому и нельзя.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка