Список разделов › Прочее › Беседка
Считается, что это счастье! Ты иного мнения?pavlik писал(а):Nora, считаешь пора быть несчастным?
Эка писал(а):Ольга Совякинанайдите ему другую бабу.....у меня так одна подруга поступила....жила с мужчиной, он постепенно сел на ее шею, работать не хочет, только секс, драг енд рок-н-ролл...нет, первоначально у них бала любовь и все такое, а потом ушло куда-то...ну она думала, что делать.....просто так выгнать его она не могла- все таки близкий человек, да и не ушел бы он сам от теплого места.....ну она взяла и познакомила его с одинокой обеспеченной приятельницей, лет на 15 постарше его, та его и забрала, очень он ей нравился.....все счастливы и дружат.....а подруга эта потом вышла замуж за нормального, ребенка ждет....все можно, было бы желание....
ну... это наверное ЕМУ никто не нужен... У мужиков вроде тоже есть свобода волиВарда-Сахара писал(а):У меня с подругой реальная история без окончания: она тщетно ждёт чтобы муж нашёл любовницу и свалил от неё, специально купила однокомнатную квартру в ипотеку (осталось платить чуть чуть) на тот случай, если при разводе он будет возмущаться что жить негде. Вот, говорит, с удовольствием отдам им эту квартиру.И представь при нынешнемякобы мужском дефиците никому он до сих пор не приглянулся.
Nora писал(а):Вместо х поставь г, вместо ю - у, вместо и - ый.
Мужик который привык быть при жене один не выживетскво писал(а):Странные вы какие. А разве нельзя развестись?
скво писал(а):Ибо женщина,своего мужа любящая и уважающая его и себя - никогда подобным образом ни о себе ни о муже своём писать не будет.
Знаешь есть еще одна поговорка:охота пуще неволи... Это я к тому, что когда мужик реально влюбится... то сам пойдет... и не удержишь.скво писал(а):Ну и сидите в своём болоте, коли сто причин у вас из него не вылезать.
Скарлетт писал(а):Это ты дурака валяешьБирма писал(а):Скарлетт, не валяй дуракаЯ русским языком объясняю - хочу узнать, сколько это стоит, на случай , если что. А менять у меня, конечно, не получится - у меня ж тоже - и износ, и пробег, и двое чудесных крошек, кому я нафиг нужна, щас б/у люди не берут, не то время. Б/у -шные жены ценны только как разношенные тапочки, для других ценности не имеют.
А ради чего жить вместе,коли такие несоответствия?Ольга Совякина писал(а):Вот... разрушать семью надо РАДИ чего-то... а не ПОТОМУ ЧТО. Когда есть ради чего---то ниче не страшно![]()
А это уж Лазарев объяснил лучше некуда: для взаимного излечения душ...ну, я просто по-своему перефразироваласкво писал(а):А ради чего жить вместе,коли такие несоответствия?
Ну... мне действительно хотелось бы чтобы ситуация сама разлулилась. Халява-штука заманчиваяpavlik писал(а):Ольга Совякина, в который раз замечаю за тобой бесстрашие в откровенности, а в действиях ждёшь кто за ручку поведёт. Вопрос куда?
А мне нравится как Лазарев излагает. Я могих читала... а у него... проникласьскво писал(а):.оченно удобно ссылаться на псевдоучителя.
такая паника только у человека, который отвечает за все, кроме себя самого...Ольга Совякина писал(а):то в доску уже задолбалась брать на себя ответственность за все в этой жизни.
конечно,найти оправдания себе всегда приятно.Ольга Совякина писал(а):Я могих читала... а у него... прониклась
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей