А при чём тут субординация? Зачем этот термин здесь?ZeSt писал(а):Белов ; Нет у Вас чувства субординации.
Список разделов › Прочее › Беседка
А при чём тут субординация? Зачем этот термин здесь?ZeSt писал(а):Белов ; Нет у Вас чувства субординации.
Ну да под маленькую само раз закаситьNora писал(а):Ты поэтому себя Лорочкой назвала?
Лорочка писал(а):под маленькую само раз закасить
Поиграть в малышку-глупышкуNora писал(а): А что это значит по-русски?
Лорочка писал(а):Поиграть в малышку-глупышку
с Вами я не играю, помню что можете скушать))))Nora писал(а): С форумчанами? И как успехи?
Мы же с Вами общаемся не словами, а душами. Душа не может быть без эмоций.Крист писал(а):Белов, а вам не кажется,что правильная во всех отношениях, речь(разговорная)-лишена эмоций?
Наверное, гораздо веселее домой заходить через форточку?Крист писал(а):Nora, это вам так кажется. Вы привыкли правильность принимать за эмоции. С вами заскучаешь и не заметишь, как уснёшь от правильности.
У меня нет чувства поклонения. Только чувство любви.ZeSt писал(а):Белов ; Нет у Вас чувства субординации. Поучайте лучше форумчан, не касясь С.Н. Если охота проявиться -есть достойные темы.
Мне работы на работе хватает.kistinin писал(а):Белов,
У меня к Вам деловое предложение![]()
Поработайте на форуме переводчиком некоторых злостных неправописателей![]()
пысы(уже не по-русски) У меня подпись влезает в правила русского языка ?
Опять "мыло мыльное"Белов писал(а):Мне работы на работе хватает.
Белов писал(а):Привет, всем!
Я тут новичок. И С.Н. Лазарева слушаю и читаю недавно, но проникся тем, что он говорит и пишет всей душой.
И хотелось бы с вами, друзья, поговорить о том, что меня беспокоит уже много лет. И в силу своей профессии, и своего увлечения.
Слово. Что такое - слово? Что мы говорим? Как мы говорим? Надо ли следить за своей речью? И не столько за тем что мы говорим (о сквернословии речь не идёт, это за скобками), а сколько за тем как мы говорим. Грамотно ли? Правильно ли?
Вопросы эти возникли у меня не случайно. Сергей Николаевич говорит замечательные вещи, которые действительно работают. Проверенно на сопственном опыте. Но чистота речи оставляет желать лучшего. Наверное, для всех будет большим откровением узнать, что в русском языке нет такого оборота "проблемы ПО здоровью". Или: правильно говорить - одноврЕменно, прОдал, Обнял, Отдал и т.д. Хотелось в этом помочь Сергею Николаевичу, которого я бесконечно уважаю.
то есть вы предлагаете - лукавить?katyava писал(а):Согласна с тем, что надо следить за речью, потому что она отражает наше внутреннее состояние,
каждому свое!!!ScherNatUr писал(а):то есть вы предлагаете - лукавить?katyava писал(а):Согласна с тем, что надо следить за речью, потому что она отражает наше внутреннее состояние,![]()
как же скучно вас читать - не смогла осилить больше трех строчек, уж извините
ScherNatUr писал(а):так надо тогда следить не за речью, а за внутренней дисциплиной и что это - внутренняя дисциплина - ради чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей