НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#321 Stella » Сб, 8 мая 2010, 12:07

tigrizia писал(а):Америка вышла из кризиса благодаря тоталитарному правлению Рузвельта.
да все ясно, что Вы за тоталитарный режим... только моих прапрадедов этот тоталитарный режим раскулачил, а их хозяйство перешло как раз тем оболтусам, которые нихрена не делали и у них в сельском хозяйстве ничего не было. В селах оболтусы выжить просто не могут. И прапрадед со своим старшим сыном умер в скотских условиях, а перед этим ослеп. Вы, пожалуйста, не теребите тех, у кого родственники погибли от этого тоталитарного режима. Я с Вами диалог заканчиваю, а Напалм понимаю, хоть она и перегнула. Просто у меня более крепкая нервная система и я не хочу переходить на оскорбления.

И не приплетайте сюда ветеранов, тут в этой теме их никто не оскорблял. А вот Вы позволяете себе отзываться об умерших людях "так им и надо"
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#322 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 12:32

Stella писал(а):только моих прапрадедов этот тоталитарный режим раскулачил, а их хозяйство перешло как раз тем оболтусам, которые нихрена не делали и у них в сельском хозяйстве ничего не было. В селах оболтусы выжить просто не могут. И прапрадед со своим старшим сыном умер в скотских условиях, а перед этим ослеп.
слушайте, у меня прадеда тоже раскулачили. ну и что? переселили в новую деревню, начали все сначала, кучу детей нарожали - никто не жаловался, все жили, работали.
ну если вы считаете что анархия достойгая замена - что ж вы имеете право на эту точку зрения. я имею право на свою точку зрения.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#323 Stella » Сб, 8 мая 2010, 12:54

tigrizia писал(а):ну если вы считаете что анархия достойгая замена
найди, пожалуйста, цитату из моих сообщений, где я призывала к анархии. Или у тебя только две крайности - тотально-авторитарная власть или сразу же анархия? Когда нечем крыть, то сразу же перекручиваешь весь смысл сказанного.

Аааа, и еще.. твоих то раскулачили и они переехали и нарожали дальше... значит тогда власть была хорошая, раз смогли именно ТВОИ предки нарожать дальше, а что там с кем другим было - все равно.

Вот именно твое безразличие к чужим судьбам раздражает.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#324 oldsatana » Сб, 8 мая 2010, 13:29

Не вы строили, не вы воевали, не вы растреливали, не вас растреливали, не вы стояли в окружении зимой по пояс в воде, не вы вырезали семьи активистов, не вы брали на себя ответственность отдавать приказы убивать и умирать, не вы голодали, не вы всей толпой насиловали "совецких" девчонок-картографов, не вы шли на тараны и не вы отстреливали отступающих своих.

Что ж ВЫ между собой сретесь? Решаете о них, используете их, чтобы что-то доказать друг другу, чтобы "победить" друг друга в героических форумских баталиях, рассуждаете о этом так просто, между чашками чая, превращая все это в бесконечные СЛОВА.

Оставьте судить это ИМ.

И как будет - тоже решать будете не вы, не на лавочке этого форума.

Политики используют жизни и смерти этих людей в СВОИХ целях, манипулируя событиями, оценками, манипулируя вашим сознанием и вашими предпочтениями. Они делают это даже 9-го мая, используя их жизни. И вы принимаетесь делить не свое между собой.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#326 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 16:49

Stella писал(а):И не приплетайте сюда ветеранов, тут в этой теме их никто не оскорблял. А вот Вы позволяете себе отзываться об умерших людях "так им и надо"
эта тема про то что Эхо призывают приостановить вещание 9-го мая, по той причине, что их ведущие позволяют себе оскорблять ветеранов.
в постах были приведены примеры, если вы, Стелла тему не читали то могу повторить:

Мадера писал(а):В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):

«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».

tigrizia писал(а):М.ГОНОПОЛЬСКИЙ: Вы же, ветераны, Пугливо боялись! Вы, ветераны, защищали кого? Вы защищали страну от крокодила или защищали крокодила, когда он пережёвывал эту страну? Вы же, ветераны, всё знали! Пугливо боялись, ничего не говорили. К чему веду? К простой вещи. Этот вопрос стал актуальным. Хотя они все пожилые

tigrizia писал(а):Н.СВАНИДЗЕ:"Вот ты понимаешь, это совершенно искривленные мозги. Это, между прочим, главное достижение тех (советских) времен."
С.БУНТМАН: "Да, жидкие, кривые, косые мозги."
Н.СВАНИДЗЕ: "Это искривление мозгов человека, изуродованная психика, изуродованная мораль совершенно, абсолютно изуродованная мораль. И, кстати, это очень сложно лечится. Очень сложно и очень долго. Если вообще лечится. Потому что это проблема уже генетическая."

у тебя, Стелла, деды воевали? Если воевали, то вот им заявили что они крокодила защищали, и что у них могзги искривленные. Ты защищаешь тех кто это говорит изо дня в день, вещает на всю страну и на весь мир? - Это твое право.
А мне это не нравится, я против этого. Вот эховцы против Путина, а я против эховцев. А вы с Напмалм обвиняете меня в этом.

Вам все равно о чем тут вообще речь - я плохая, раз я за приостановление вещания, а то что ветеранам в душу плюют, вам насрать.
tigrizia
Автор темы

#327 Stella » Сб, 8 мая 2010, 17:36

tigrizia, я с тобой в дискуссию вступила не из-за вещания радио ЭХО Москвы, а из-за твоего благосклонного отношения к сталинскому режиму. Твою точку зрения по поводу недопустимости таких высказываний в день победы полностью разделяю.

А даже если данное радио и пропустит в эфир такой текст, то только потеряет часть своей аудитории и его попросту слушать перестанут.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#328 ivolya » Сб, 8 мая 2010, 17:43

Stella писал(а):Но не задумалась от чего в Сомали пираты вообще существуют. Убить, расстрелять и все решение проблем. Нет человека - нет проблемы. А то что человек становится таким только в определенных условиях на ум не приходит... а зачем думать???? расстрелял и все,
Хм, тема не про пиратов, но все же. Наверняка есть решения этой проблемы и без убийств.Только зачем кому то решать? Ну возьмут кого то в плен, не тех же кто в принципе решить может, но не хочет. Ну пирата убъют, пусть знает наших. Да, к любви движемся семимильными шагами :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#329 ivolya » Сб, 8 мая 2010, 17:59

tigrizia писал(а):вы че ко мне пристали? че вам от меня надо?
вы за Эхо? так создайте сайт и голосуйте за Эхо, че тут фигней занимаетесь.
:-D
Вот она , безответственность.
вы что думали когда тему создавали ? Что все на ура идею о затыкании чужих ртов воспримут?
Прям умиляюсь вашей наивностью

tigrizia писал(а):ну если вы считаете что анархия достойгая замена
во фантазия у человека? :wacko:
oldsatana писал(а):Политики используют жизни и смерти этих людей в СВОИХ целях, манипулируя событиями, оценками, манипулируя вашим сознанием и вашими предпочтениями. Они делают это даже 9-го мая, используя их жизни. И вы принимаетесь делить не свое между собой.
:yes:
tigrizia писал(а):Вам все равно о чем тут вообще речь - я плохая, раз я за приостановление вещания, а то что ветеранам в душу плюют, вам насрать.
:unsure: Да ветеранам не Эхом в душу плюют. Сколько ж можно. На них все время плюют, а потом на приздник выставляют любовь к ним как красивую заставку . А сами ветераны мало кому нужны. Противно телек смотреть, Их и так уже мало осталось, вполне по силам не на парады деньги грохать а каждому оказать внимание и заботу. поделиться с ними теплом. Только делятся с ними лозунгами и врут бесконечно что они не забыты
ivolya
Аватара

#331 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 18:43

Stella,
в этой теме речь не про Сталина.

Stella писал(а):Твою точку зрения по поводу недопустимости таких высказываний в день победы полностью разделяю.
так о чем разговор?

ivolya писал(а):вы что думали когда тему создавали ? Что все на ура идею о затыкании чужих ртов воспримут?
вы будете мне указывать какие темы создавать?

ivolya писал(а):На них все время плюют, а потом на приздник выставляют любовь к ним как красивую заставку . А сами ветераны мало кому нужны. Противно телек смотреть, Их и так уже мало осталось, вполне по силам не на парады деньги грохать а каждому оказать внимание и заботу. поделиться с ними теплом. Только делятся с ними лозунгами и врут бесконечно что они не забыты
вот вам предоставилась возможность выразить свое отношение к ветеранам. но вы считаете что нужно не так а как то по другому. а с эфиров пусть оскорбляют.

больше на нападки отвечать не буду. потому как доказывать вам что-то бессмысленно.
tigrizia
Автор темы

#332 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 18:46

raisa,
ваша позиция тоже ясна - пусть вещают что хотят по радио.
tigrizia
Автор темы

#333 Brittany » Сб, 8 мая 2010, 18:50

tigrizia, я вот подумала: ведь у Эхо Москвы своя аудитория? Разделяющая эти взгляды?
Или их слушают все, включая ветеранов? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#334 ivolya » Сб, 8 мая 2010, 18:51

tigrizia писал(а):вы будете мне указывать какие темы создавать?
я где то указывала? :-D
:-D
tigrizia писал(а):вот вам предоставилась возможность выразить свое отношение к ветеранам. но вы считаете что нужно не так а как то по другому. а с эфиров пусть оскорбляют.
Если вас обзовут свиньей. вы поверите обзывальникам? Вы ведь точно знаете что это не про вас. Так и ветераны. если они мудры (всеж мудрость с возрастом приходит). они просто не поведутся на всякую чушь :-D
tigrizia писал(а):больше на нападки отвечать не буду.
Э, я вообщето не нападала. просто мнение высказала. А что , не можна? Тут тока за можно? :-D
ivolya
Аватара

#335 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 18:57

Nora писал(а):Или их слушают все, включая ветеранов?
их слушают и ветераны и пытаются дозвониться, чтобы высказать свою мнение. но ведущие их обрывают на полуслове и называют их пьяницами.

ivolya писал(а):Так и ветераны. если они мудры (всеж мудрость с возрастом приходит). они просто не поведутся на всякую чуш
то есть вас это как бы не касается? я уже сказала что ваша позиция мне ясна и понятна. можете больше не утруждать себя и не писать сюда.

ivolya писал(а):А что , не можна? Тут тока за можно?
тут можно выражать свое мнение по теме.
tigrizia
Автор темы

#336 Brittany » Сб, 8 мая 2010, 19:07

tigrizia писал(а):их слушают и ветераны и пытаются дозвониться, чтобы высказать свою мнение. но ведущие их обрывают на полуслове и называют их пьяницами.
:huh: :wacko: Я-то думала, что каждый слушает то, что соответствует его духовным-душевным и проч. запросам!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#337 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 19:33

Nora,
есть вполне активные ветераны. и им бывает обидно что по радио вещают, мягко говоря, неправду. они ведь считают (и вполне обоснованно), что те высказывания, которые идут в массы - это главнествующая идеология общества. и пытаются этому противостоять. вот только силенки у них уже не те.
tigrizia
Автор темы

#338 Stella » Сб, 8 мая 2010, 19:38

tigrizia писал(а):есть вполне активные ветераны. и им бывает обидно что по радио вещают, мягко говоря, неправду. они ведь считают (и вполне обоснованно), что те высказывания, которые идут в массы - это главнествующая идеология общества. и пытаются этому противостоять. вот только силенки у них уже не те.

Ну ветеран ветерану рознь. У моего знакомого один дедушка по маме до Берлина дошел и участвовал в марше по Берлину, но про это никогда не упоминал. Его внук случайно узнал от бабушки про это. А есть такие ветераны, что чуть ли не круглый год в медалях ходят. Не нам их судить, но адекватный человек на всякую чушь внимания не обратит.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#339 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 19:47

Stella,
при чем здесь медали?
и потом - если у тебя на глазах где то в лесу будут избивать старика, ты также скажешь - что адекватные там не ходят и раз им нравится избивать - пусть избивают?
ветеранам сказали что у них искривленные мозги - вы говорите - пусть говорят.
потом скажут что ветераны преступники- вы тоже скажете - пусть говорят....
вы поинмаете, что когда говорят себе под нос - пусть себе говорят. но говорят в эфир, на многомиллионную аудиторию и никто не обращает на это внимание, то это означает только одно - у общества такая идеология.
tigrizia
Автор темы

#340 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 21:37

из комментариев на выступления ведущих Эха:

cardinal

(#)

"Какой это народ его судить собирается? Не надо выступать за весь народ, как миниумум половина жителей страны не собирается его ни за что судить.
Я не ищу врагов народа, и не верю в теории заговоров и проплаченных либералов. Никому платить не надо, уверен большинство либералов совершенно искренни в своих воззрениях, и даже считают что они желают блага стране. Поэтому в полной мере они врагами не являются, они скорее жертвы информационной войны, колоссальной кампании по дезинформации населения страны развернутой с началом холодной войны. По роду своей научной деятельности я занимаюсь изучением политики, информационных войн и т.д., и изучал документы, статистику, свидетельства полностью научно доказывающие факт ведения таких войн. Попробую попроще объяснить суть таких войн: субъект управления действует на объект не напрямую, а через формирования информационного контекста в котором живет объект управления (интеллектуалы, да и просто рядовые граждане вражеского государства). в результате объект сам принимает нужное субъекту решения, считая что принял его самостоятельно исходя из своей свободной воли. Естественно в таких случаях когда нашим либералам говорят что они проплаченны ЦРУ, они смеются и возмущаются абсолютно искренне считая говорящих такое за сумасшедших, параноиков, которые хотят ограничить их свободу. Сами не подозревая что являются пешками в чужой игре. Целились в коммунизм, а попали в Россию."

van_

(#)

"И вот начинается война. Сейчас большинству представляется, будто немедленно сотни тысяч людей начали записываться добровольцами. Вы помните это?

Это большая ложь – про миллионы добровольцев. Добровольцев в процентном отношении было ничтожно мало. "

Нельзя про бабульку говорить плохо, но она не хочу сказать что врёт, но неправду точно говорит... ей сказали сотни тысяч, она говорит, что небыло миллионов добровольцев... зачем передёргивать?
за всех не могу сказать, но мой дед добровольно пошёл воевать, вернулся весь израненый,в орденах, до последнего дня говорил, что если бы не товарищ Сталин мы бы и пол года не продержались, сломала бы нас немецкая машина смерти, и небыло бы сейчас этих брехливых бабулек и дедулек которые плюются в прошлое... сожгли бы их немцы в своих топках... но человеческая натура неблагодарная, легче плюнуть в того кто тебя спас, чем сказать правду о войне.
tigrizia
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка