Stella писал(а):И не приплетайте сюда ветеранов, тут в этой теме их никто не оскорблял. А вот Вы позволяете себе отзываться об умерших людях "так им и надо"
эта тема про то что Эхо призывают приостановить вещание 9-го мая, по той причине, что их ведущие позволяют себе оскорблять ветеранов.
в постах были приведены примеры, если вы, Стелла тему не читали то могу повторить:
Мадера писал(а):В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):
«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы...в стране, которая, якобы, победила фашизм».
tigrizia писал(а):М.ГОНОПОЛЬСКИЙ: Вы же, ветераны, Пугливо боялись! Вы, ветераны, защищали кого? Вы защищали страну от крокодила или защищали крокодила, когда он пережёвывал эту страну? Вы же, ветераны, всё знали! Пугливо боялись, ничего не говорили. К чему веду? К простой вещи. Этот вопрос стал актуальным. Хотя они все пожилые
tigrizia писал(а):Н.СВАНИДЗЕ:"Вот ты понимаешь, это совершенно искривленные мозги. Это, между прочим, главное достижение тех (советских) времен."
С.БУНТМАН: "Да, жидкие, кривые, косые мозги."
Н.СВАНИДЗЕ: "Это искривление мозгов человека, изуродованная психика, изуродованная мораль совершенно, абсолютно изуродованная мораль. И, кстати, это очень сложно лечится. Очень сложно и очень долго. Если вообще лечится. Потому что это проблема уже генетическая."
у тебя, Стелла, деды воевали? Если воевали, то вот им заявили что они крокодила защищали, и что у них могзги искривленные. Ты защищаешь тех кто это говорит изо дня в день, вещает на всю страну и на весь мир? - Это твое право.
А мне это не нравится, я против этого. Вот эховцы против Путина, а я против эховцев. А вы с Напмалм обвиняете меня в этом.
Вам все равно о чем тут вообще речь - я плохая, раз я за приостановление вещания, а то что ветеранам в душу плюют, вам насрать.