Думаю, что лет в 16-17 из него вышел бы хороший Ромео!igudym писал(а): Вопрос: как бы он сыграл роль Ромео например?
Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, что лет в 16-17 из него вышел бы хороший Ромео!igudym писал(а): Вопрос: как бы он сыграл роль Ромео например?
Практически в этом возрасте Михалков снялся в фильме "Я шагаю по Москве". Уже там он "перерос" Ромео.Nora писал(а):Думаю, что лет в 16-17 из него вышел бы хороший Ромео!igudym писал(а): Вопрос: как бы он сыграл роль Ромео например?
Да, про него.rimi писал(а):вы это сейчас про Михалкова все вот это написали?igudym писал(а):Мне кажется, Михалкова недолюбливают за его идейность, высокую идейность. По-лазаревски "высокую духовность". С одной стороны, это хорошо. Помогает выстоять в лихую годину. А с другой стороны, не знаешь, где у такой идейности разумная граница и где она не перейдет в жестокость.
Когда в этой теме рассказали, что Михалков публично набил морду пацану, который бросил в него яйцо, честно говоря, не удивился. Мне кажется, это как раз его. А вот представить Никиту Сергеевича наивным, простоватым, влюбленным без ума мне сложно. Вопрос: как бы он сыграл роль Ромео например?
Вы не поняли, о чем я говорил. Поэтому, позволю себе процитировать себя:rimi писал(а):igudym,
а с вашей мужской точки зрения набить морду когда соперника за обе руки держат два бугая - это круто и достойно уважения?
Имелось ввиду, что это свойственно, на мой взляд, характеру Михалкова Н.С.. Свою личную оценку ситуации я не давал.igudym писал(а):Когда в этой теме рассказали, что Михалков публично набил морду пацану, который бросил в него яйцо, честно говоря, не удивился. Мне кажется, это как раз его.
Интересно, как мой ответ может повлиять на творческую судьбу Михалкова?rimi писал(а):igudym,
а на мой вопрос можно получить ответ?а с вашей мужской точки зрения набить морду когда соперника за обе руки держат два бугая - это нормально?
Если честно, то в моих словах противоречия не было. Процитирую себя снова:rimi писал(а):ну вы писали о его идейности и духовности. а я считаю что этот поступок перечеркивает все ваши слова вот и все.
igudym писал(а):Мне кажется, Михалкова недолюбливают за его идейность, высокую идейность. По-лазаревски "высокую духовность". С одной стороны, это хорошо. Помогает выстоять в лихую годину. А с другой стороны, не знаешь, где у такой идейности разумная граница и где она не перейдет в жестокость.
Вы считаете, этот вопрос относится к данной теме? Я серьезно.rimi писал(а):а кстати то что вы не хотите давать прямой ответ - очень интересный момент.в некотором смысле это тоже ответ.
Пожалуйста, приведите Ваши аргументы.rimi писал(а):igudym,
думаю да. этот вопрос именно для этой темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей