О режиссёре Никите Михалкове

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: О режиссёре Никите Михалкове

#321 Brittany » Ср, 21 апреля 2010, 23:14

igudym писал(а): Вопрос: как бы он сыграл роль Ромео например?
Думаю, что лет в 16-17 из него вышел бы хороший Ромео!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#323 igudym » Ср, 21 апреля 2010, 23:23

Nora писал(а):
igudym писал(а): Вопрос: как бы он сыграл роль Ромео например?
Думаю, что лет в 16-17 из него вышел бы хороший Ромео!
Практически в этом возрасте Михалков снялся в фильме "Я шагаю по Москве". Уже там он "перерос" Ромео. :smile:
Я могу ошибаться, но не припоминаю, где бы ему приходилось играть добрых персонажей и показывать какие-то нежные чувства. В фильме "Утомленные солнцем" помнится как его герой комдив или комбриг объяснял дочке почему у нее пятки круглые и мягкие, а у него не такие. :smile:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#324 igudym » Ср, 21 апреля 2010, 23:24

rimi писал(а):
igudym писал(а):Мне кажется, Михалкова недолюбливают за его идейность, высокую идейность. По-лазаревски "высокую духовность". С одной стороны, это хорошо. Помогает выстоять в лихую годину. А с другой стороны, не знаешь, где у такой идейности разумная граница и где она не перейдет в жестокость.
Когда в этой теме рассказали, что Михалков публично набил морду пацану, который бросил в него яйцо, честно говоря, не удивился. Мне кажется, это как раз его. А вот представить Никиту Сергеевича наивным, простоватым, влюбленным без ума мне сложно. Вопрос: как бы он сыграл роль Ромео например? :smile:
вы это сейчас про Михалкова все вот это написали?
Да, про него.
igudym
Аватара

#328 igudym » Ср, 21 апреля 2010, 23:31

rimi писал(а):igudym,
а с вашей мужской точки зрения набить морду когда соперника за обе руки держат два бугая - это круто и достойно уважения? :huh:
Вы не поняли, о чем я говорил. Поэтому, позволю себе процитировать себя: :smile:
igudym писал(а):Когда в этой теме рассказали, что Михалков публично набил морду пацану, который бросил в него яйцо, честно говоря, не удивился. Мне кажется, это как раз его.
Имелось ввиду, что это свойственно, на мой взляд, характеру Михалкова Н.С.. Свою личную оценку ситуации я не давал. :smile:
igudym
Аватара

#330 Клён » Ср, 21 апреля 2010, 23:36

Хорошие у него усы,густые. А таракашка это Сальвадор Дали. :vom:

Мне тоже нравятся его ранние работы.
В последние годы Никита С. сильно возгордился . Видимо, из-за вручения Оскара.
А в последнем филме, и вправду, слишком много кровавой каши. Как -будто он создавал учебный фильм для спасателей и суд.мед.экспертов. Вот потому и не нравится.
Клён
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#331 igudym » Ср, 21 апреля 2010, 23:40

а на мой вопрос можно получить ответ? :wink: а с вашей мужской точки зрения набить морду когда соперника за обе руки держат два бугая - это нормально?
Интересно, как мой ответ может повлиять на творческую судьбу Михалкова? :smile:

rimi, я пожалуй отвечу на Ваш вопрос дипломатично: "Я не верю, что есть жизнь на Марсе". :wink: :smile:
igudym
Аватара

#333 Клён » Ср, 21 апреля 2010, 23:45

rimi,
Когда соперник бросил в Михалкова гостинец , его никто за руки не держал. К тому же слов он не поймет. Вот и пришлось отлупить . Человек сам это захотел.Может даже и гордиться всю жизнь будет .
Испортил ему дорогой костюм . А синяки и шишки до свадьбы заживут , шрам на лице - украшение мужчины. :smile:
Клён
Аватара

#335 igudym » Ср, 21 апреля 2010, 23:48

rimi писал(а):ну вы писали о его идейности и духовности. а я считаю что этот поступок перечеркивает все ваши слова вот и все.
Если честно, то в моих словах противоречия не было. Процитирую себя снова: :smile:

igudym писал(а):Мне кажется, Михалкова недолюбливают за его идейность, высокую идейность. По-лазаревски "высокую духовность". С одной стороны, это хорошо. Помогает выстоять в лихую годину. А с другой стороны, не знаешь, где у такой идейности разумная граница и где она не перейдет в жестокость.

Ради идеи, идеалов, человек нередко готов переступить через мораль, порядочность, закон и конечно Любовь. Об этом и шла речь. Кстати Лазарев об этом часто говорит.

rimi писал(а):а кстати то что вы не хотите давать прямой ответ - очень интересный момент. :hi-hi: в некотором смысле это тоже ответ. :wink:
Вы считаете, этот вопрос относится к данной теме? Я серьезно.
igudym
Аватара

#336 Клён » Ср, 21 апреля 2010, 23:50

Да я понял . Не держи его за руки , он бы сбежал. Михалков -то еще гуманно поступил. Есть вариант - приказать бугаям отлупить обидчика . А так он сам приложил.
Клён
Аватара

#339 igudym » Ср, 21 апреля 2010, 23:53

думаю да. этот вопрос именно для этой темы.
Пожалуйста, приведите Ваши аргументы.
igudym
Аватара

#340 Клён » Ср, 21 апреля 2010, 23:55

rimi,
Мне вспомнился фильм с Аль Пачино " Запах женщины ". Там на директора элитной школы местная золотая молодежь вылила ведро белой гадости , с ног до головы .
Клён
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка