Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Только меня сегодня спросили,а почему голая?Разглядели же
Осень это время умирания бабочек.babochka писал(а):крылышки осенние понравились...
Да,Нора,я вчера хотела гусеницу или куколку найти)))у меня как -то гусеница стояла на аве)))а потом увидела эту с крылышками-осенними листиками...и понравилась...Nora писал(а):Осень это время умирания бабочек.babochka писал(а):крылышки осенние понравились...
Ольга Совякина писал(а):Вот...теперь и я разгляделаа то червячок и червячок
Спасибо конечно на добром слове...но плохо ты еще знаешь Добрых Фейbabochka писал(а):не соответствует твоему светлому характеру
Ольга Совякина писал(а):а вот тут народ мою сову ругает...говорит с рогами. А мне кажется она такая серьезная и стильная. Решила вечером поменять ее на улыбающуюся сову. Как думаешь?
Nora писал(а):Этой аве уже пятый год
babochka писал(а):а почему голая?
Марк Омаров писал(а):Очередной приступ депрессии?
Марк Омаров писал(а):babochka писал(а):а почему голая?
И почему?
Это очень готично...мертвые листьяNora писал(а):Я ж сказала - ава такя - потому что люблю осенний листопад. Красиво.
Так это не важно,все мы бабы стервы(с)Ольга Совякина писал(а):Спасибо конечно на добром слове...но плохо ты еще знаешь Добрых Фейbabochka писал(а):не соответствует твоему светлому характеру
А я не привыкла когда мой характер нахваливаютbabochka писал(а):а ты шо
Да, они красивые и приятно пахнут))Ольга Совякина писал(а):Это очень готично...мертвые листья
да кому какНея писал(а):а "готично" и "красиво" - не синонимы
Я не сказала, что это синонимы!Нея писал(а):а "готично" и "красиво" - не синонимы!
007 писал(а):, это не Ваш суженый ???
Nora писал(а):Нея, не получится у тебя ко мне прицепиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей