жить то можно - вопрос как и сколькоvc писал(а):Els, мы сможем с этим жить

Кто знает как это на карме украинского народа отражается???

Список разделов › Прочее › Беседка
жить то можно - вопрос как и сколькоvc писал(а):Els, мы сможем с этим жить
Ты не понимаешь. Да и не поймешь никогда. У БГ песня есть... да ты и это не поймешь. В общем-оторвалась ты от корней своих. И это факт. И разговаривать с тобой сейчас О России, об Украине на уровне чувств и души почти невозможно. А политических подоплек в нашем споре меньше всего. Люди говорят о... Родине своей, короче. Чего вклиниваешься... Не гоню, ни-ни. Но ты хоть поменьше высказывайся в критической форме, о том, о чем не смыслишь. Я ж вот например, в дела парламента (или что там у вас) Французского не лезу. В разборки ваши мусульман и не мусульман... Ну НЕ МОЕ это дело. А о чем сейчас говорим- МОЕ. МЫ СЛАВЯНЕ. И чувствуем еще это-потому и цепляемся друг к другу... и с разборками в том числе.Tinkerbell писал(а):Tinkerbell
Nora писал(а):
Мы были неправы...
Ломов. Я из принципа... Мне не дорога земля, но дорог принцип...
Наталья Степановна. Именно принцип... Давайте поговорим о чем-нибудь другом.
Детки могли бы в Артек ездить.Tinkerbell писал(а):Ну вот реально, тебе будут денег от этого больше на детей платить или страна станет богаче и ПОДЕЛИТСЯ? )))
Els писал(а):Детки могли бы в Артек ездить.Tinkerbell писал(а):Ну вот реально, тебе будут денег от этого больше на детей платить или страна станет богаче и ПОДЕЛИТСЯ? )))
За рубли, не за гривны![]()
![]()
Еще пока нет, но уже на грани.... Там многое - на грани.Hanuman писал(а):Кирдык Артеку .....уже давно ....
Там многое - на грани.
Нет уж, Вы как нибудь САМИ.vc писал(а):спасите украину, а?
тем более, зачем России Украина? Просто для галочки ещё одну войну устраивать?Hanuman писал(а):Кирдык Артеку .....уже давно ....![]()
Tinkerbell писал(а):тем более, зачем России Украина? Просто для галочки ещё одну войну устраивать?Hanuman писал(а):Кирдык Артеку .....уже давно ....![]()
![]()
Ну это ненормальными надо быть
А зачем кому то Россия? Деньги всеравно верхушка получает, а остальные люди "за идею" хоть на Украину кинуться готовы ((
я поняла бы еще, если бы каждый россиянин за войну получал прибыль, а то бред конкретный какой то, под "лозунгами бешенных"
Халява закончилась.
евпатория..vc писал(а):то опять же предпочитаю песчаный пляж,
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость