Список разделов › Прочее › Беседка
Alice Kuper писал(а):мне лениво заниматься имиджем...
Nora писал(а):И в этом мы с тобой похожи!
офигетьAlice Kuper писал(а):Я вот читая твои темы наоборот че-то даже записываю
идеяStella писал(а):Варда-Сахара, еще вариант просмотреть на каком языке слово бриллиант звучит красивее
вообще Марфа - это может стать брендомAlice Kuper писал(а):Щас понаблюдая за собой, рождается Марфа внутри или еще нет))))
Alice Kuper писал(а):Меня вот ваще никто никогда в жизи не называл ни зайчиком, ни рыбкой, ничего в это духе...
Я, вероятно, что-то не так понимаю!Варда-Сахара писал(а):Ведь сказано тебе было ещё 2 года назад: мы ДУАЛЫ. Иль ты соционике не доверяешь?
а как вы определили свой социотип? я вот никак не пойму кто я))))Nora писал(а):Я думала, что дуалы друг друга дополняют
как как...Stella писал(а):а как вы определили свой социотип?
скво писал(а):теперь понятно где ты предпочитаешь зависать
Варда-Сахара писал(а):Нора было Дюма а я Дон Кихот. И выяснилось, что мы дуалы.
Алис просто не в те двери стучит))) Модер не может ники менять. Это лучше всего сразу админу (Джеку или Самарскому) в личку написать.inaya писал(а):Alice Kuper, и нафига ты тормозишь?..
Что значит, приписывали? Я вот периодически этот тест прохожу! И не помню, как я раньше отвечала на вопросы.Stella писал(а): я вот никак не пойму кто я))))у меня то Гюго выйдет, то там маршал какой-то )))) Еще мне Гексби приписывали))
без теста сказали, что Гексби... Благодарю кажется. Еще Ярогор говорил, что на Габена похожа... а по тестам у меня всегда три разных типа получаетсяNora писал(а):Что значит, приписывали?
Благодарю мне поставил диагноз Дон Кихота.Stella писал(а):без теста сказали, что Гексби... Благодарю кажется
Потому что Яр сам Габен..Stella писал(а): Еще Ярогор говорил, что на Габена похожа
Это получается подогнать задачку под ответ.Stella писал(а):В принципе, там из тех вариантов можно просмотреть по группам, ну типа как кто гладит.. кто то слегка, а кто-то придушивая плюс глянуть нравится ли дуал варианта.. и как там называется "не дуал" уже не помню)))
raisa писал(а):а я вот Штирлиц...
ээээ....Nora писал(а): Ну и как оно?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей