Список разделов › Прочее › Беседка

Alice Kuper писал(а):мне лениво заниматься имиджем...
А зачем это вообще надо?Nora писал(а):И в этом мы с тобой похожи!
Ведь сказано тебе было ещё 2 года назад: мы ДУАЛЫ. Иль ты соционике не доверяешь?
офигетьAlice Kuper писал(а):Я вот читая твои темы наоборот че-то даже записываю
идеяStella писал(а):Варда-Сахара, еще вариант просмотреть на каком языке слово бриллиант звучит красивее
вообще Марфа - это может стать брендомAlice Kuper писал(а):Щас понаблюдая за собой, рождается Марфа внутри или еще нет))))
Звучное имя.Alice Kuper писал(а):Меня вот ваще никто никогда в жизи не называл ни зайчиком, ни рыбкой, ничего в это духе...
Я, вероятно, что-то не так понимаю!Варда-Сахара писал(а):Ведь сказано тебе было ещё 2 года назад: мы ДУАЛЫ. Иль ты соционике не доверяешь?
а как вы определили свой социотип? я вот никак не пойму кто я))))Nora писал(а):Я думала, что дуалы друг друга дополняют

как как...Stella писал(а):а как вы определили свой социотип?
скво писал(а):теперь понятно где ты предпочитаешь зависать

Варда-Сахара писал(а):Нора было Дюма а я Дон Кихот. И выяснилось, что мы дуалы.

Алис просто не в те двери стучит))) Модер не может ники менять. Это лучше всего сразу админу (Джеку или Самарскому) в личку написать.inaya писал(а):Alice Kuper, и нафига ты тормозишь?..

Что значит, приписывали? Я вот периодически этот тест прохожу! И не помню, как я раньше отвечала на вопросы.Stella писал(а): я вот никак не пойму кто я))))у меня то Гюго выйдет, то там маршал какой-то )))) Еще мне Гексби приписывали))

без теста сказали, что Гексби... Благодарю кажется. Еще Ярогор говорил, что на Габена похожа... а по тестам у меня всегда три разных типа получаетсяNora писал(а):Что значит, приписывали?
Жуков, Гюгю и ... Гексби, на сколько помню... но это я год назад голову себе морочила, надоело 

Благодарю мне поставил диагноз Дон Кихота.Stella писал(а):без теста сказали, что Гексби... Благодарю кажется
Потому что Яр сам Габен..Stella писал(а): Еще Ярогор говорил, что на Габена похожа
Но вы с ним абсолютно разные.

плюс глянуть нравится ли дуал варианта.. и как там называется "не дуал" уже не помню)))
ну на поезд конечно не опоздаю
или там если штраф за опоздание, это мне не выгодно))))
Это получается подогнать задачку под ответ.Stella писал(а):В принципе, там из тех вариантов можно просмотреть по группам, ну типа как кто гладит.. кто то слегка, а кто-то придушивая плюс глянуть нравится ли дуал варианта.. и как там называется "не дуал" уже не помню)))

raisa писал(а):а я вот Штирлиц...
Ну и как оно?ээээ....Nora писал(а): Ну и как оно?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей