ЗаботничекHanuman писал(а):если тебе полегчало , то и нормально .....

Вот всем хорош, но есть одно но.....

Список разделов › Прочее › Беседка
ЗаботничекHanuman писал(а):если тебе полегчало , то и нормально .....
Пинок под зад остался, Иволя. Админу вашему это не вкусно. А редиски растятся для наших модераторов. Им витаминов по весне надо.ivolya писал(а):А че, у вас уже ничего вкусного не осталось?
В Основной раздел. Сама покопай по темам и найдёшь тему про персонального Бога тоже на ...дцать страниц насилия над душой и мозгом и тоже от Музыки ветра. Поскольку в Основном, подумать над чем - есть.ivolya писал(а):Кста о Боге.
Lana писал(а):Пинок под зад остался, Иволя. Админу вашему это не вкусно.
Ну не знаю, будет импульс почитаю. Чет последнее время очень мало тем меня интересует. и здесь то тусуюсь ,что бы на народ посмотреть. Все такие хорошие.Lana писал(а):В Основной раздел. Сама покопай по темам и найдёшь тему про персонального Бога
Lana писал(а):Нюра_, я ничего не поняла. Но выяснила, что пользователя с ником Нюра не существует.
Убийцы!!!ivolya писал(а):Как же мы без Нюры?Lana писал(а):Нюра_, я ничего не поняла. Но выяснила, что пользователя с ником Нюра не существует.
ты не пробоволаДа до тебя через все эти гали-вали поди докричись.
ivolya писал(а):Это ведь через нас Бог так работает. Заботится о тебе.![]()
мы - это вы. мы все единыНюра_ писал(а):А кто Вы такие, чтобы через вас Бог работал?
не, лично у меня понималка отключилась.Нюра_ писал(а):Вы хоть понимаете,
Нюра_ писал(а):Вы ничтожные из из ничтожнейших?
Умница. все ты понимаешьНюра_ писал(а):Тараканы безмозглые.
Нюра_ писал(а): гиена огненная!
Да Нора ты права.Nora писал(а):Нюра_ писал(а): гиена огненная!Огненных гиен не бывает! бывают пятнистые.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя