)) Я не подозревала, что музыка делится на вашу и нашу.Дежанейров писал(а):Ваше понимание нашей музыки
oldsatana,

Вместе осчутите ужасный трагизм...

Список разделов › Прочее › Беседка
)) Я не подозревала, что музыка делится на вашу и нашу.Дежанейров писал(а):Ваше понимание нашей музыки
А! Трагизма не ощутили!Nora писал(а):Не, Филю тоже слушайте сами.
oldsatana писал(а):А! Трагизма не ощутили!
Что ж это вы? Вредную для удоев музыку послушали, а предложенную официально, общепризнанно рекомендованную для хороших удоев - не стали?Nora писал(а):так я и не слушала.
Для тех, кто олд:oldsatana писал(а):Что ж это вы? Вредную для удоев музыку послушали, а предложенную официально, общепризнанно рекомендованную для хороших удоев - не стали?
Nora писал(а):Мне Саша объяснил насчёт вашей-нашей музыки.Я уважаю чужую территорию
dzadzen писал(а):Тааааак, tatpit, вы ходили 28 мая на парад?
Да слушайте на здоровьеoldsatana писал(а):Так почему бы не слушать то, что вас не разрушает?
Нет, этого я сказать не могу.Дежанейров писал(а):Nora, Тебе нравится Шопен?
Ну, зато очень оригинальные музыкальные пристрастия у вас, Нора, вы так воодушевленно ими делитесьNora писал(а): э нет, олд, в фигню-то скатываетесь вы, уже не знаю, как там на других форумах, но на этом - да. Да и фигня-то, в общем, не очень специфическая))
А я не знаю и первой части. Ты меня с Диной перепутал))Ю-К-В-К писал(а):даже по поводу второй части второй его сонаты?
Я пристрастиями пока не делиласьoldsatana писал(а):Ну, зато очень оригинальные музыкальные пристрастия у вас, Нора, вы так воодушевленно ими делитесь![]()
Nora писал(а):Я пристрастиями пока не делилась И откель вы знаете их оригинальность..
Ю-К-В-К писал(а):а Листа?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей