Я призываю к ответу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Я призываю к ответу

#323 inaya » Чт, 11 февраля 2010, 14:06

Nora писал(а):inaya, Почему-то на Вардин "прикид" ведутся только определённые люди?
видимо, она их тоже как и вы делит на разные категории...
inaya

#324 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 14:07

akipik писал(а):Так что Варда-Сахара, я на твоём бы месте только бы радовалась угрозе скандала с мужем - ведь классная возможность
Лен...я по другому чищу свою карму, ты уж прости, но твои методы мне не подходят.
Я даже представить себе не могу, к примеру, что он меня ударит - это исключено в принципе. Он и дурой то меня назвал всего один раз в жизни.
Поэтому я тебя не пойму, а ты меня.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#325 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 14:09

ku_ka_re_ku писал(а):Naomi, :hi-hi:
Тань..
если темы сносить...то ХЬДЕ ВЫ(женщины Наши Любимые) наговоритесь(Языки почешете)?
не, я-то тоже за свободное модерирование, но это не случай ФДК.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#326 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 14:10

Ленка просто мазохистка. Вот Бог ей и дает, чего она хочет. :smile:
Naomi
Аватара

#327 akipik » Чт, 11 февраля 2010, 14:11

Бибиба писал(а):akipik, а ты сдачи не пробовала дать
Бибиба, да меня вообще убить надо за мои дела - а Бог милостив, легонечко даёт понять, чё к чему.
Птица писал(а):а ребенок видит ЭТО?
если видит, то что? Ребёнку надо или не надо видеть?
У ребёнка своя карма - Бог даст ребёнку увидеть то, что ему полезно будет увидеть. И не даст увидеть то, что не полезно.
Птица писал(а):а агрессия к ребенку поутихла?
с дочкой всё классно - нет проблем ни со здоровьем, ни в общении со мной. Слава Богу, негативную карму снял :wub:

Вообще, вижу, шо я опять (я неисправима :hi-hi: ) переключаю всеобщее внимание на свою персону, хотя я бы хотела переключить внимание на то, что БОЖЬЯ ВОЛЯ НА ВСЁ!!!
:wub:
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#328 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 14:11

akipik писал(а):На самом деле всё очень классно - раз побил -
akipik писал(а): Богу не нужны ссоры и конфликты в наших семьях. Ему нужно только наше принятие любых вариантов происходящего... ведь всё - по Его воле - как же мы не хотим принять? в чём же тогда вера наша?
А ты не путаешь Божий дар с яичницей :huh: :wacko: ?
Бибиба
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#329 Brittany » Чт, 11 февраля 2010, 14:12

inaya писал(а): делит на разные категории...
А люди и делятся на категории с похожими признаками. Вот Вы не делите - значит, Вы в категории тех, кто не делит.

katarin писал(а):это уже второй вопрос.
:-D Это как раз первый - вопрос эгоизма. Умру, а после меня хоть трава не расти.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#332 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 14:16

akipik писал(а):А ты уже сейчас напрягаешься - заранее не хочешь пройти такую интересную ситуацию... Примешь потенциальную угрозу распада семьи - уже не нужно будет этой угрозе реализовываться. Богу не нужны ссоры и конфликты в наших семьях. Ему нужно только наше принятие любых вариантов происходящего... ведь всё - по Его воле - как же мы не хотим принять? в чём же тогда вера наша?
А я и Олю понимаю - что ей еще рано пока такое проходить. Когда недавно только вышла замуж, немного другие идут вещи, притирки и т.п. Слишком дорожишь подарком судьбы и боишься его потерять. И так слишком большое идет давление, которое сложно выдерживать, зачем ненужный экстремизм? А потом этот период пройдет, и можно будет и другие вещи проходить.. Как бы всему свое время..
Naomi
Аватара

#333 akipik » Чт, 11 февраля 2010, 14:16

Варда-Сахара писал(а):Лен...я по другому чищу свою карму, ты уж прости, но твои методы мне не подходят.Я даже представить себе не могу, к примеру, что он меня ударит - это исключено в принципе. Он и дурой то меня назвал всего один раз в жизни. Поэтому я тебя не пойму, а ты меня.
мы семь лет вместе прожили и он меня ни каким словом ругательным никогда не называл, не то что бить - этого я себе и представить не могла. Хотя умом я понимала, что меня следовало бы давно наказать, а муж ангел просто - что такую меня терпит столько лет. А вот после семи лет совместной жизни - ударил. И ещё полтора года прошло - снова ударил. И правильно. За дело - злая я очень, злость эту ничем не выбьешь, а только Бог может снять - когда принимаю битьё мужа - так очень добрею, прям аж самой не верится, как всё получается... в общем, не я, не мы делаем, а Бог ведёт... И слава Богу за всё!!!
akipik
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#334 Brittany » Чт, 11 февраля 2010, 14:18

akipik, :yes: Я и говорю - бьёт редко и не сильно. Мало он тебя бьёт-то..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#335 Бибиба » Чт, 11 февраля 2010, 14:18

У меня соседка была , муж её дубасил , пока не убил старинным увесистым карнизом для штор, по почкам ей дал. В тюрьму сел , а у них двое маленьких детей осталось :( . Одну сестра её забрала, а вот младшую в приют отдали :( . Вот и вся любовь :( ! Прав Дежанейров , если бы соседка что то ещё делала , а не только прощала, то всё по другому могло сложиться :( .
Бибиба
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#336 Бриджит » Чт, 11 февраля 2010, 14:18

скво писал(а):Какие ваши годы.Ты и замужем то всего год. А чо дитя нет у вас ещё?
я замужем второй раз. А вообще то между браками были гражданские браки. Не было такого, честно.
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#338 Naomi » Чт, 11 февраля 2010, 14:19

Короче, Ленка, Нюре надо такого же мужа, как тебе, и все будет океюшки) Бог наверняка это уже замышляет. :smile:
Naomi
Аватара

#339 RunUner » Чт, 11 февраля 2010, 14:19

Я начинаю выходить на уровень когда я четко понимаю что Богу от меня нужно, извините что влезаю в ваш спор, но я считаю что от Бога конечно зависит многое, вообще все сущее, но и самому какие то действия нужно предпринимать для очистки кармы...
RunUner
Аватара
Откуда: Город Рождения - Пермь, город нынешнего пребывания - Санкт - Петербург.
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: В процессе поиска...

Пред.След.

Вернуться в Беседка