А чего носишься за мной, как оглашенная по всему форуму?Napalm писал(а):Мне вообще пофигу на нее, ее жизнь, внешность и характер.
И всё причитаешь, как тебе наплевать на меня и на Скво?
И опять спотыкаясь бежишь за нами на всех парусах.
Список разделов › Прочее › Беседка
А чего носишься за мной, как оглашенная по всему форуму?Napalm писал(а):Мне вообще пофигу на нее, ее жизнь, внешность и характер.
Да кому ты нужна то бегать за тобой?Нюра писал(а):А чего носишься за мной, как оглашенная по всему форуму?
скво писал(а):Нюра, не.ну там ниче так девушка,тока волосы плохо покрашены и губы цвета ужаса,а так ниче .круглолица.черноброва(с)
А я смотрю всем очень нравится издеваться над женщиной, да?скво писал(а):всю тему про Сахару
Открываю и читаю, когда вижу в этом необходимость.Автором этого сообщения является Нюра, находящийся в Вашем черном списке. Показать это сообщение.
Napalm писал(а):Ну вот глянь на ее фотку_____некрасивая она. Нацепила сережки с бирюзой, чтобы хоть как-то глазки голубые подчеркнуть.
А куда нос то длинный и губы узкие старушечьи спрячешь?
Голова комолая немного. Волосенки жиденькие. Взгляд как у собачки.
Не...неприятная у нее внешность.

О, милая Скарлетт!Скарлетт писал(а):Все-таки я нефига не стрессоустойчивая. Пришла домой уставшая, думаю, щас посижу, пообщаюсь на любимом форуме. А тут - такой плевок. Сижу и плачу, как дура. И вроде бы фигня - чего на всякую шавку внимание обращать? Но видимо у нее редкая способность выбрать нужный момент.

А тут даже не ты конкретно ей нужна.Скарлетт писал(а):Сижу и плачу, как дура. И вроде бы фигня - чего на всякую шавку внимание обращать? Но видимо у нее редкая способность выбрать нужный момент.
Нюра.Нюра писал(а):А то скоро как Напалм будешь говорить,
что здесь твой дом и семья.
Авалока писал(а):Скарлетт, Это не Нюра выбрала нужный момент, это Бог её качества использовал чтобы раскрыть тебя. Так что все нормально.

То, что ее накроет, даже не сомневайся.Скарлетт писал(а):О себе побеспокойся, когда нибудь тебя накроет за все зло, которое ты причиняешь людям, злобная мстительная сука.
Napalm писал(а):Целенаправленно сейчас читаю твои сообщения. Они у меня высвечиваются так_____Открываю и читаю, когда вижу в этом необходимость.Автором этого сообщения является Нюра, находящийся в Вашем черном списке. Показать это сообщение.
Я бы и скво туда в черный список отправила, да только у нее свой личный форум и ее как модератора этого форума невозможно внести в список игнора.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей