Не гони, я тупая. а муж у меня очень даже не тупой. Любов понимаешь. Расстраивается только когда я глупости морожуolegg писал(а):Непонимаю как можно невидеть связи , тупая жена , значит и муж такой же .

и все пытался меня образовывать. но не в коня корм

а прикинь за то скока нам гордыни полечат.olegg писал(а):Тупой призедент в Украине мне не нравится .
Блин, Марк, ну не поймете вы меня. Это все ужасно. но ведь они не с бухты барахты посла убивали и в килеры шли. А что творили НКВДисты. но они герои, так как несли светлое будущее. Еще раз очень громко говорю ВОЙНА БЫЛА.Марк Goldberg писал(а):— Анатолий Степанович, эпизод подготовки убийства советского дипломата, описанный в одном из эмигрантских изданий, поражает будничностью: убийство обсуждается между дипломным чертежом и маминой стряпней, а организаторы выглядят слишком уж хладнокровными для своего возраста.
так вы теперь такой же фигней занимаетесь отстаивая свое упертое желание на русский язык, который у вас ни кто не отменял.Марк Goldberg писал(а):А исключительно как этническое государство украинцев, преимущественно живущих по культурным традициям Галичины.

Ну да. ведь и я для вас на этой територии лишняя.Марк Goldberg писал(а):Все прочие, здесь для них лишние.
И Еще Марк. не копируйте мне таких длинных текстов. мозк шкалит.