Новый президент Украины.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Новый президент Украины.

#322 ivolya » Пт, 12 февраля 2010, 23:36

olegg писал(а):Непонимаю как можно невидеть связи , тупая жена , значит и муж такой же .
Не гони, я тупая. а муж у меня очень даже не тупой. Любов понимаешь. Расстраивается только когда я глупости морожу :hi-hi:

и все пытался меня образовывать. но не в коня корм :hi-hi:
olegg писал(а):Тупой призедент в Украине мне не нравится .
а прикинь за то скока нам гордыни полечат.
Марк Goldberg писал(а):— Анатолий Степанович, эпизод подготовки убийства советского дипломата, описанный в одном из эмигрантских изданий, поражает будничностью: убийство обсуждается между дипломным чертежом и маминой стряпней, а организаторы выглядят слишком уж хладнокровными для своего возраста.
Блин, Марк, ну не поймете вы меня. Это все ужасно. но ведь они не с бухты барахты посла убивали и в килеры шли. А что творили НКВДисты. но они герои, так как несли светлое будущее. Еще раз очень громко говорю ВОЙНА БЫЛА.
Марк Goldberg писал(а):А исключительно как этническое государство украинцев, преимущественно живущих по культурным традициям Галичины.
так вы теперь такой же фигней занимаетесь отстаивая свое упертое желание на русский язык, который у вас ни кто не отменял. :unsure:
Марк Goldberg писал(а):Все прочие, здесь для них лишние.
Ну да. ведь и я для вас на этой територии лишняя.
И Еще Марк. не копируйте мне таких длинных текстов. мозк шкалит. :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#323 ivolya » Пт, 12 февраля 2010, 23:44

Марк Goldberg писал(а):Иволия - вы одна из самых счастливых женщин в Украине?
ну одна из самых , эт вы конечно круто :-D
но в общем мне нравится как со мной Бог работает.
Я понимаю что не хватает материального. Но ведь именно это и помогает. Если бы я сейчас жировала, пыталась бы что то понять в этой жизни и изменить? не уверенна. а так милыми пиночками да к Богу. Здорово :wub:
И детки у меня молодцы. И муж тоже.
Так что я счастлива. Но одна ли или не одна. это не столь важно :angel:
ivolya
Аватара

#324 ivolya » Пт, 12 февраля 2010, 23:48

olegg писал(а):Я не об этом говорил . :smile:

Я знаю :smile:
olegg писал(а):Чего там говорить кто захотел тот понял .Кто нет уж извените ....
http://stillavinsergei.livejournal.com/257381.html
мне тоже грусно. но.........
ivolya
Аватара

#326 tigrizia » Сб, 13 февраля 2010, 6:58

rimi писал(а):Вот режим Сталина и его преступления на государтвенном уровне почему-то в России назвали ПРЕСТУПНЫМ.
обязательно Сталина подпеннуть надо? без этого себя личностью ощущать перестанете? :smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#327 tigrizia » Сб, 13 февраля 2010, 7:01

Сегодня посмотрела интервью с Януковичем. Не надо сравнивать его с Ельциным - он вполне вменяемы рассудительный мужик. И за отношения с Россией выступает и в то же время вполне трезво оценивает и нашу политику, со здоровой критикой. Без всяких оскорбительных выпадов. Мужик привык работать, а не болтать. То что надо.
tigrizia

#328 Марк Goldberg » Сб, 13 февраля 2010, 9:14

olegg писал(а):Так мне и Тарас Григоревич несемпатичен . НО многие его прославляют . Возможно Ющ подготовил для себя базу в Канаде или так лучше в США . А с такими бонусами как Бандера нац -герой . База будет крутая . :smile:
Знаете, когда я не знал его биографии, мне он был собственно говоря безразличен.Но когда прочитал о нем компрометирующую биографию у Олеся Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко", так вопреки идее Бузины скинуть Тараса с пьедестала,наоборот проникся к нему симпатией. Всю жизнь хронически одинокий мужчина, без любимой женщины, семьи, детей. Своего уютного домашнего очага. Противоречивый, пишет о любви к Украине, но не спешит возвращаться в провинциальную Украину или на казацкую Кубань, куда его зовут друзья. Предпочитает казачьей кубанской вольнице светские литературные салоны имперского Петербурга.Свою тоску одиночества и раздвоение: на словах люблю Украину, а живу в России. Заливает большим количеством горилки.
От нее и умер, с диагнозом - алкоголизм. Всего в 47 лет. Несчастный человек. Ставший, сам того не ведая,монументальным символом своей родины.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#329 Марк Goldberg » Сб, 13 февраля 2010, 9:18

ivolya писал(а):ну одна из самых , эт вы конечно круто :-D
но в общем мне нравится как со мной Бог работает.
Я понимаю что не хватает материального. Но ведь именно это и помогает. Если бы я сейчас жировала, пыталась бы что то понять в этой жизни и изменить? не уверенна. а так милыми пиночками да к Богу. Здорово :wub:
И детки у меня молодцы. И муж тоже.
Так что я счастлива. Но одна ли или не одна. это не столь важно :angel:
rimi,
А вы не смотрите. А приезжайте в Украину, на практике и на примере иволии учиться любить жизнь и Украину! :smile: И будет уже целых три баловня судьбы: Амир,ivolia, rimi.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#330 olegg » Сб, 13 февраля 2010, 10:17

Марк Goldberg писал(а):Знаете, когда я не знал его биографии, мне он был собственно говоря безразличен.Но когда прочитал о нем компрометирующую биографию у Олеся Бузины "Вурдалак Тарас Шевченко", как вопреки идее Бузины скинуть Тараса с пьедестала,наоборот проникся к нему симпатией. Всю жизнь хронически одинокий мужчина, без любимой женщины, семьи, детей. Своего уютного домашнего очага. противоречивый, пишет о любви к Украине, но не спешит возвращаться в провинциальную Украину или на казацкую Кубань, куда его зовут друзья. Предпочитает казачьей кубанской вольнице светские литературные салоны имперского Петербурга.Свою тоску одиночества и раздвоение: на словах люблю Украину, а живу в России. Заливает большим количеством горилки.От нее и умер, с диагнозом - алкоголизм. Всего в 47 лет. Несчастный человек. Ставший, сам того не ведая,монументальным символом своей родины.
Вот не смог прочитать до конца так только частями. И непроникся чувством гения которого непонимал мир . Помоему это он сам его непонимал от этого и страдал . :smile:
По мне так лучше Гоголь или Илья Репин .
olegg

#331 olegg » Сб, 13 февраля 2010, 10:19

ivolya писал(а):а прикинь за то скока нам гордыни полечат.
Немогу . Всю жизнь меня лечат . Хочу кого нибудь полечить . Надоело тупизм верхушки .
olegg

#333 olegg » Сб, 13 февраля 2010, 10:27

tigrizia писал(а):Сегодня посмотрела интервью с Януковичем. Не надо сравнивать его с Ельциным - он вполне вменяемы рассудительный мужик. И за отношения с Россией выступает и в то же время вполне трезво оценивает и нашу политику, со здоровой критикой. Без всяких оскорбительных выпадов. Мужик привык работать, а не болтать. То что надо.
Много раз удостоверялись как он работает при Юще Янык был два года примьером . Что он делал на уровне бизнеса . Предприятиям своим делал льготы , всем остальным цена в два раз больше . Это нормально . Бегал кричал что пенсии для пенсионеров подымут . Поднял на 6 гривен когда пенсия у мамы было непомню около 400 гривен на доллары это около 90 долларов .точно не помню всех чифр помню что добавил всем по 6 гривен .Да ладно . Че это я разоряюсь . Этот жирдос советский союз у меня оцелетворяет . Брежнев . Вот на кого он похож . Обоятельный, жадный , и тупой .
olegg

#335 arka » Сб, 13 февраля 2010, 10:39

ivolya писал(а): arka писал(а):Дежанейров, наши новости другие?

:wacko: так я ваши новости по вашим каналам смотрю.
ivolya, наши новости, это украинские новости :hi-hi: .
у нас в стране тишь и гладь? всё благополучно? только я это не у вас а у Дежанейрова спрашивала. хотя это и несколько бесполезно.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#336 tigrizia » Сб, 13 февраля 2010, 10:43

rimi,
:rose: успокойтесь :rose:

olegg,
хде ваша рыба? :smile:
tigrizia

#337 olegg » Сб, 13 февраля 2010, 10:43

rimi писал(а):кажется кто-то только с режимом Сталина может ощущать себя личностью
У меня соседка в жек на меня уже с десяток доносов написала . А до доносов я постоянно что-то делал то замок почени то шкафчик . Я как то пару раз её попросил о мелочах , она меня послала . Сосответственно все починки замков закончились .Один раз из жека приходили посмотрели , сказали что они были обязаны прийти . Но так как в жеке её люто ненавидят . Они произнесле ничего страшного . Я холсты выставляю в тамбур . Она как то пожарников вызвала . А она меняла себе входную дверь . Так они её штрафанули . Получилось сама вызвала её же и оштрафовали . Меня дико удивило она пришла и стала просить чтобы мы заплатили половину .
olegg

#338 tigrizia » Сб, 13 февраля 2010, 10:46

вы возмущаетесь что эту соседку Сталин в лагерях не замучил? :unsure:
tigrizia

#340 tigrizia » Сб, 13 февраля 2010, 10:51

я ваще воплощение спокойного океяна :smile:
tigrizia