Karhu писал(а):Ноги волосатые...

ток никому не выдавай!

Список разделов › Прочее › Беседка
я как раз убираю и моюgedeon писал(а):"чисто не там, гед убирают, а где не мусорят" как-то так. хотя ты, такая милая и скорее всего не соришь и не мусоришь
Нор, вот тока дочитал до тваво сообщения - решил написать своё видение происходящего (сорри... Спасибки Саше-брюнетки за тот эмоциональный настрой, когда она создавала эту тему! - главное - сила желания и Намерение, выраженное в мыслеформе, пусть даже и неозвученной).Nora писал(а):Ханумана раскачали основательно, поэтому ему не остановиться уже.Будешь на удар отвечать ударом, станешь такой же.. (это не о тебе,это неопределённо личное).Вот объясни - что ты хочешь. Выгнать Ханумана с форума? Или понять его?Конфликт ради конфликта? Или конфликт ради выхода к любви о которой тут все так самозабвенно трендят?А как до дела доходит.. Етого лав, етого - фу, пшёл вонн!
Не стоит этого делать!!!!!Саша_брюнетка писал(а):Тань , я наверное, не буду больше фотку показывать, чет мне не посебе после твоих слов.
Если не боится - пусть мне в личку вышлет свою фоткуimmortelle писал(а):Санька, а че она те про фотку наехала-то? она, кстати, свою не ставит знаешь почему? элементарно боится
миротворцам лучше отсидеться в бункере - шоб было кому после аппокалипсиса раздавать выжившим очень духовные советыdinoelk писал(а):Да уш!!Из ничего раздули ничто ...
СКВО, тебе за "детку" дали Пред?gedeon писал(а):ты очень милая девочка и мне нравится твоё общество.
...или кто...immortelle писал(а):думай, принимай решения, мужик ты или кто?
1. я тебе не безразличенЖЕСТЬ писал(а):IslandsInOcean я тебя ненавижу. А ты меня?
ты получил, как всегда, очередное самоудовлетворение?gedeon писал(а):IslandsInOcean, зато, ты настоящий мужчина и скромный участник форума, смирен язык (речь) твой так держать молочинка
ошибаешься! - это не я тебе доставляю удовольствие, а ты сам себе (как всегда)gedeon писал(а):приятно, что ты готов доставить ближнему удовольствие
под разным мы с тобой Небом ходимgedeon писал(а):под одним небом ходим
не знаю, что должно статься, чтоб ты мне пригодилсяgedeon писал(а):может еще пригожусь тебе
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей