Маше........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Маше........

#322 frodo » Пт, 8 января 2010, 1:44

Karhu писал(а):Ноги волосатые...
:yes: :pardon: :tsss:
ток никому не выдавай! :?
frodo

#323 gedeon » Пт, 8 января 2010, 2:20

frodo, ты понимаешь, что своим поведение увеличил бан основного ника на одну неделю? я тебя трогать сейчас не буду, ты сам себя наказал, а Дино завтра исправит ошибку. Просто если я сейчас исправлю, он не поймёт, что случилось, хотя мне не трудно.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#324 immortelle » Пт, 8 января 2010, 2:26

gedeon, ты заинтересован решать проблему неработающих правил? прикинь как бы хорошо было, шоб чужую грязь не убирать
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#325 gedeon » Пт, 8 января 2010, 2:34

immortelle, не пойму в чём проблема-то? следи за собой и сама соблюдай правила. это не наезд и не намёк. есть принцип : "чисто не там, гед убирают, а где не мусорят" как-то так. :? хотя ты, такая милая и скорее всего не соришь и не мусоришь :wub:
gedeon

#326 immortelle » Пт, 8 января 2010, 2:39

gedeon писал(а):"чисто не там, гед убирают, а где не мусорят" как-то так. хотя ты, такая милая и скорее всего не соришь и не мусоришь
я как раз убираю и мою
и призываю соблюдать элем правила
в частности поведение Кукареку, ты прекрасно знешь о чем речь
демонстация кайфа и крутизны от нарушения правил
immortelle
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#327 gedeon » Пт, 8 января 2010, 2:44

ааа, так Дино проснётся и разберётся. бывает, ошибся. но если я исправлю, он не разбёртся в чём дело и повторит вность. не потому что лень. Ку-ка-ре-ку сам наказал себя, завтра его клон таки забанят, а бан основного ника уже увеличен. Если бы ку-ка-ре-ку не козырял бы, можно было бы разговарить о снисхождении. но пока...
gedeon

#328 IslandsInOcean » Пт, 8 января 2010, 3:18

Nora писал(а):Ханумана раскачали основательно, поэтому ему не остановиться уже.Будешь на удар отвечать ударом, станешь такой же.. (это не о тебе,это неопределённо личное).Вот объясни - что ты хочешь. Выгнать Ханумана с форума? Или понять его?Конфликт ради конфликта? Или конфликт ради выхода к любви о которой тут все так самозабвенно трендят?А как до дела доходит.. Етого лав, етого - фу, пшёл вонн!
Нор, вот тока дочитал до тваво сообщения - решил написать своё видение происходящего (сорри... Спасибки Саше-брюнетки за тот эмоциональный настрой, когда она создавала эту тему! - главное - сила желания и Намерение, выраженное в мыслеформе, пусть даже и неозвученной).

Ни в коей мере не покушаюсь на твоё отношение к Призраку, а тока высвечиваю то, что знаю...

Почему Призрак, а не Хануман?

Ты уже тода присутствовала на форуме по лету 2006 года, когда в сие аппартаменты пожаловал некий Прзрак под ником Ghost - не путать с Ghostом, который появился пару лет спустя на ФДК.
Если собрать все самые скверные качества в виртуальном человеке/мужчине, которые ты себе можешь представить, то всеми этими качествами сей ник обладал?
- постоянно в пьянном забытьи - маты перематы
- склонение по фене все[ ему неугодных (а таковые были ВСЕ форумчане кроме него)
- плюс личные признания после выпитой бутылки, что его миссия состоит в аккамулировании всего негатива, который он тока сможет раздобыть со всего этого мира
- ......................................

Но у него было одно очень большое достонство - он знал Сведенборга чуть ли не наизусть....
И, на скока я смог понять того Ghostа, то он считал себя следующим воплощением этого самого Сведенборга, которому, к сожалению для него, не нашлось достойного окружения.

И вдруг этот самый Ghost пропадает с форумов ДК в середине сентября 2006, а через месяц появляется наш герой = Хануман.... весь из себя респектабельный, и почти трезвым голосом продолжает проповедовать Сведенборга, да плюс ещё и веды сдобренные учением Кришны.

Прошло два года и, почти трезвый голос Ханумана, создал для него электорат на ФДК, достаточный, чтобы стать модератором.

Далее... те кто был не равнодушен к Хануману, и отслеживал его житиё на форумах ДК, знают о чем я говорю....
Кто не знает - тому бесполезно говорить, поскольку он сочтет эти мои слова личной местью на благородного дона.
(Смею заметить, что сей благородный дон, имея достаточное компьютерное образование (хотя оно у него и не является основной профессией) и будучи Администратором на одном из соседних форумах, таки смог забросить в мой компьютер программную "удочку", которая позволяла ему иметь доступ к к моей личной информации (03.04.2009))

Да, это было моё предисловие к моему сообщению в этой теме из-за которого я получил Пред. за одно свое сообщение, а Хануман тоже один Пред, но за 5 своих сообщений в соседней теме, где он, как всегда, поносил неугодных ему форумчан теми неприличными словами, которые в тот момент приходили ему на его ум - занимательная модераторская арифметика.

Не хотелось говорить, но ... чтобы у слабонервных не возымели какие-либо абсцессы на теле... скажу...

Мои слова:
"Чтоб ты сдох"!

каждый может трактовать, как ему будет угодно.

Но мне физическая смерть Ханумана/Призрака без надобности - не я его Создатель - скока ему отмеренно - пусть стока и тянет лямку.

Для меня важна смерть его мировозрения,... мировозрения, которое разъединяет устремления людей, а не направляет эти устремления к Единой Общей Цели.

Так... шо, Нора,.... не очень волнуйси за его здравие - он и меня... и тебя переживёт - такие индивиды ЭТОМУ миру очень нужны .... хотя бы, как отмычка.... в предверии 2012 года...
IslandsInOcean
Темы: 19
С нами: 18 лет 8 месяцев

#329 IslandsInOcean » Пт, 8 января 2010, 3:47

Саша_брюнетка писал(а):Тань , я наверное, не буду больше фотку показывать, чет мне не посебе после твоих слов.
Не стоит этого делать!!!!!

А то и тебя (твою фотку) Напалм на кладбище закопает
immortelle писал(а):Санька, а че она те про фотку наехала-то? она, кстати, свою не ставит знаешь почему? элементарно боится
Если не боится - пусть мне в личку вышлет свою фотку
dinoelk писал(а):Да уш!!Из ничего раздули ничто ...
миротворцам лучше отсидеться в бункере - шоб было кому после аппокалипсиса раздавать выжившим очень духовные советы

gedeon писал(а):ты очень милая девочка и мне нравится твоё общество.
СКВО, тебе за "детку" дали Пред?
Проси щоб за ДЕВОЧКУ и самоудовлетворенному модеру тоже дали Пред
IslandsInOcean

#330 ЖЕСТЬ » Пт, 8 января 2010, 3:51

IslandsInOcean я тебя ненавижу. А ты меня?
ЖЕСТЬ
Темы: 5
С нами: 15 лет 11 месяцев

#331 IslandsInOcean » Пт, 8 января 2010, 4:01

immortelle писал(а):думай, принимай решения, мужик ты или кто?
...или кто...
но точно не мужик
ЖЕСТЬ писал(а):IslandsInOcean я тебя ненавижу. А ты меня?
1. я тебе не безразличен
2. шо ты есть, шо тебя нет - мне всё одно
IslandsInOcean

#332 gedeon » Пт, 8 января 2010, 4:02

IslandsInOcean, зато, ты настоящий мужчина и скромный участник форума, смирен язык (речь) твой :rose: так держать молочинка :approve:
gedeon

#333 ЖЕСТЬ » Пт, 8 января 2010, 4:03

:rose: да ты воин.
ЖЕСТЬ
Темы: 5
С нами: 15 лет 11 месяцев

#334 IslandsInOcean » Пт, 8 января 2010, 4:06

gedeon писал(а):IslandsInOcean, зато, ты настоящий мужчина и скромный участник форума, смирен язык (речь) твой так держать молочинка
ты получил, как всегда, очередное самоудовлетворение?
Ну, и славненько!!!!!
IslandsInOcean

#335 gedeon » Пт, 8 января 2010, 4:09

приятно, что ты готов доставить ближнему удовольствие :approve: еще приятно, что этот ближний я. но смысл не в этом. не злись на меня, мечтатель, если можешь))) под одним небом ходим. может еще пригожусь тебе))) :roll:

спасибо ЖЕСТЬ. :rose: если ты считаешь, может. но я бы не хотел никого побеждать. ибо нет у меня врагов, есть одна трапинка и нужно разойтись на ней с человеком, чтобы не пораниться нам обоим :wub:
gedeon

#336 IslandsInOcean » Пт, 8 января 2010, 4:15

gedeon писал(а):приятно, что ты готов доставить ближнему удовольствие
ошибаешься! - это не я тебе доставляю удовольствие, а ты сам себе (как всегда)
gedeon писал(а):под одним небом ходим
под разным мы с тобой Небом ходим
gedeon писал(а):может еще пригожусь тебе
не знаю, что должно статься, чтоб ты мне пригодился
IslandsInOcean

#337 gedeon » Пт, 8 января 2010, 4:20

:grin: ну, про себя тоже не стоит забывать. хорошо, хочешь тебе доставлю удовольствие? :rose: выбросить всегда успеешь... :smile:

хотя, да, есть у меня такое, себе(я). ну, что ж, будем преодолевать. видимо, ты, IslandsInOcean, никогда себя не самоудовлетворяешься и стараешься больше доставлять удовольствие ближним своим. молодец, так держать. а мы как-нибудь подтянемся до тебя. :rose:
gedeon

#338 9999 » Пт, 8 января 2010, 10:57

Прочитав весь ваш замечательный диалог спор между участниками , чтоб какой то тяжести как некоторые здесь выражаются нет,,, просто таком разговоре каждый показывает на что он способен ,,,,,вчера вечером было почему то предчувствие что здесь произойдет спор :-D :-D :-D :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#339 Саша_брюнетка » Пт, 8 января 2010, 13:28

Мечтатель, а почему тебя так называют? По старому нику?
Про кладбище ведь это шутка? :(
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка