а ты начни сначала или с другого концаМарк Goldberg писал(а): глубокой личной старости
и она сделает шаг назад
Список разделов › Прочее › Беседка
а ты начни сначала или с другого концаМарк Goldberg писал(а): глубокой личной старости
Что тогда было внутри у заключенных в ГУЛАГе?rimi писал(а):такая женщина появиться тогда , когда вы сами для себя захотите вести трезвый положительный образ жизни. то что у вас внути - то и снаружи.
Можно итак.immortelle писал(а):а ты начни сначала или с другого конца
и она сделает шаг назад
Нельзя уже на новый год было напиться!rimi писал(а):отличноможно найти еще кучу отмазок для того , что бы не меняться.
Ну ,вообще-то наркологи тоже людиМарк Goldberg писал(а):Мне давно было интересно. А как наркологов учат, практически? Заставляют самим уходить, ради эксперимента, в запой? Чтоб самим узнать об андреналино вой тоске?
Если ты думаешь , что на том свете тебе станет , легче, то ты очень глубоко заблуждаешься! Весь свой нынешний ад в своей душе возведи не однократно в степень, и получишь , то что ждет тебя по ту сторону. Не смотри на смерть , как на избавление от мук земных. Там они только приумножатся.Марк Goldberg писал(а): Нет - значит пора Домой, пока окончательно не запутался в жизни.
Куда бежишь ?Марк Goldberg писал(а):И все таки так ли однозначен наш мир, пора бы разобраться, с Духовной точки зрения? Что привело людей в концлагеря Германии, СССР и Японии ( в Китае и Корее)
А у меня муки только после запоев. Не таких частых как может показаться из Интернета.Я и пить то начинаю от того, что так легко и весело прямо сейчас, что кажется, что пара рюмок - не страшно. Успею соскочить раньше.Бибиба писал(а):Если ты думаешь , что на том свете тебе станет , легче, то ты очень глубоко заблуждаешься! Весь свой нынешний ад в своей душе возведи не однократно в степень, и получишь , то что ждет тебя по ту сторону. Не смотри на смерть , как на избавление от мук земных. Там они только приумножатся.
http://www.bleckt.com/blog-rami-blekta/2427/Бибиба писал(а):Куда бежишь ?
К стати, прятать голову в песок , типичная позиция зависимых от алкоголя.
Нет у меня не может быть алкогольной интоксикации.Марк Goldberg писал(а):Так и у тебя была алкогольная интоксикация? Открою тебе секрет физиологических процессов в организме. Токсины вызывают нарушения обмена веществ,Саша_брюнетка писал(а):сегодня до трех не спала, бессоница, на душе было очень плохо,
мучаюсь эт я мучаюсь и вдруг меня кто-то так приласкал и утешил, что аж как будто это было на яву. Вот , это был Боженька, больше некому, или ангел какой. У меня за несколько секунд в душе из боли цветы распустились и стало счаствливо. А ты все не веришь, Фома не верующая
в результате бессонница и дурное тоскливое настроение. Но если организм достаточно молод и силен. Со временем, двое-четверо суток,выводит токсины из организма. Наступает облегчение и человек проваливается в здоровый сон. Где к нему приходит поток энергии с Тонкого плана. Можно сказать, что это часть энергии боженьки, но пропущенной через сотни фильтров. Конечно, это был боженька, твоего собственного тела - Душа.
Значит был пост праздничный синдром. Когда новогодние ожидания,уже в прошлом. Радость человек испытал. А в организме токсины ожидания праздника и явные от переедания. Синдромы схожие. В детстве я не пил, но 2 января уже начиналась зимняя депрессия.Саша_брюнетка писал(а):А ночью всеж меня какие-то свыше силы утешили.
Так или иначе, семья вряд ли в этой жизни светит. Мне нельзя. По Лазареву зацепки за личное счастье и кумирство секса. Дай мне все это, закроют все робкие попытки узнать хоть что-то о Боге.Саша_брюнетка писал(а):и еще хотела сказать, что твоя последовательность
1. создание семьи
2 переход в завязочного алкоголика.
эта последовательность однозначно приводит к фиаско.
Нодо
1.завязочный алкоголик,
2. создание семьи.
по другому не получиться.
А ночью всеж меня какие-то свыше силы утешили.
В семье очень трудно сохранить любовь.Марк Goldberg писал(а):Мне нельзя. По Лазареву зацепки за личное счастье и кумирство секса.
Попытки почему-то робкие. Смелее надо быть , товарищи!Марк Goldberg писал(а):робкие попытки узнать хоть что-то о Боге.
А как расшифровать добрый отзывчивый эгоист.Nora писал(а):Ты пьянством, вероятно, что-то блокируешь. Поэтому у тебя всё направлено
на разрушение тела. Способности есть, опять-таки.. И зачем они тебе -непонятно..так,
вроде погремушки для ребёнка. Ребёнок машет погремушкой, а почему она гремит, не понимает.
У меня достаточно много приятелей
алкоголиков было. Я заметила одну общую черту: все они жуткие эгоисты.
При всё при том - некоторые были оч добрые, отзывчивые люди. Но эгоисты.
Наверно, который отзывчив для самолюбования.Марк Goldberg писал(а):А как расшифровать добрый отзывчивый эгоист.
А у меня не было семьи лет с 12. Отец с мамой развелись, она собрала чемоданы, взяла за руку мою 4 летнюю сестричку, обняла и сказала,что очень любит, но уезжает в командировку. Однозначно сплошной ад лет с 8, родители выясняют отношения, бабушка плачет. Отец начал болеть из-за ссор, очень тяжело. Вскоре запил, но он крепкий был в пьянстве, в отличии от меня. Вечером выпьет бутылку водки, или 6 литров пива. А утром побреется, чайка хлебнет и в 6 на работу, без прогулов.Приходила утром бабушка, но кто заменит любящих родителей и заботливую мать мальчику в период полового созревания? Отсюда все корни проблем. Обида на маму, а значит женщин. При такой колоде карт, удачного брака никогда не будет. И отцовская привычка заливать горе спиртом. Сейчас отец благополучный человек, богатый пенсионер с заботливой женой еврейкой. Она с него все пылинки сдувает. Хотя был серьезное заболевание легких .У мамы жизнь сложилась хуже. Она теперь живет в Болгарии, замужем, но одинока в чужой стране.Саша_брюнетка писал(а):В семье очень трудно сохранить любовь.
Правильно Нора, сказала, про эгоизм. В семье надо ежесекундно отдавать и работать, много прощать. Это лечит от зацепок гораздо лучше, чем прочтение умных книг и одиночество. Ты упускаешь возможность нарабатывание навыка любить человека с его недостатками. Женщина существо капризное, она бы тебя быстренько вылечила бы от мечты о личном счастьеи секс в семье, не всегда такой о который можно зацепиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей