ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
как же им везет однакоtigrizia писал(а):а тот кто зло сметеся - живет значительно меньше.
Я слышала только про то, что у почтальонов не бывает геморроя.tigrizia писал(а):а вывод статьи был в том, что тот кто много ходит - дольше живет.
А если они при этом много ходят?tigrizia писал(а):а тот кто зло сметеся - живет значительно меньше
Что фантастичного? Что не сильно отстали?tigrizia писал(а):фантастика!
tigrizia писал(а):а вот как в фильмах любовь преподносилась.
в каком веке?Nora писал(а):tigrizia, В США была гражданская война
главное что внушали людям, какую воспитательную роль играло исскуство. В данном случае искусство - кино.Nora писал(а):Несерьёзно считать, что жизнь в в те годы была в СССР такой, какой её изображали в кино
tigrizia писал(а):ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
Всё правильно. Надо. Но сказать легче, чем сделать. Сейчас на всё нужно деньги.tigrizia писал(а):Нет, не получится все только сверху, надо еще и снизу что-то делать.
какой вчерашний разговор? ты о чем?Скарлетт писал(а):Я смотрю, вчерашний разговор не прошел для тебя даром
но они же находят деньги на боевики и всякие шоу? пусть убедят "инвесторов" что у всех в печенках уже секс, насилие и нытье. Что только веселый, радостный и оптимистичный фильм способен собрать денег столько сколько ни один боевик не соберет.Nora писал(а):Сейчас на всё нужно деньги.
tigrizia писал(а):но они же находят деньги на боевики и всякие шоу?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей