Варда-Сахара писал(а):Какая же ты всё таки мразь
Не суди по себе людей.
Уменя тоже проблема с мужем и я не скрываю её.
И хватит оскорблять меня. Поспокойнее и подостойнее, ели сил хватит.
А то что у человека на сердце то и на языке.
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Какая же ты всё таки мразь
Если бы я когда нибудь позволила себе ударить словесно человека его же собственной бедой, которой он поделился во взаимопомощи, я бы навсегда перестала себя уважать.nura писал(а):Не суди по себе людей.
nura писал(а):Тыклон из их компании, вот и всё. Из зелёного форума.
Кто ты на самом деле я не знаю.
Вы всё уже запутали и перепутали кто кому и что сказал.
Кто меня оскорблял тут счёта нет.
Это Вы не видите.
Так что катись на зелёный
Варда-Сахара писал(а):По видимому, так отвечают, когда аргументы исчерпаны.
Послушай, Нюра. На зелёном форуме я была раза два, не больше. Без регистрации. Это могут подтвердить здесь очень многие, кто из стареньких. Но вот мне лениво тебе что то доказывать. Теперь, вот на этом твоем примере - когда ты вдруг решила что я на зелёном форуме кем то являюсь, мало того, решила, сама себе уже это и утвердила и вывела умозаключения....всё это подтверждает что ты просто неадекватна. У тебя наверняка в прямом смысле психические проблемы.nura писал(а):Как клёво! Наделали себе Ников разных, а я одна.
Долго же ты Варда овечку из себя разыгрывала.
Варда-Сахара писал(а):
В диалоги вступать с тобой более не имеет смысла
Интересно, а для чего люди темы создают во Взаимопомощи?nura писал(а):А тут человек сам тему создаёт! Эта птица которая не трахаеться с мужем.
Сама всё рассказывает. Её что за язык тянули?
Вот и вывод сам собой нарисовался: в разделе "Взаимопомощь" с просьбой о помощи могут обращаться только те, кто впоследствии НЕ намерен оставаться на форуме. Получить совет, поблагодарить и уйти. Совсем. Иначе потом есть риск получить некий плевок в виде прилюдного "вывешивания" кем-то того, о чём в достойном обществе принято говорить наедине или не говорить вовсе.Лада писал(а):Не кормит только толт, кто покрыл свою жизнь тайной.
Иначе потом есть риск получить некий плевок
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей