Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Одних сил модера недостаточно.Пока уровень сознания находится на уровне базара,модер бессилен.Единственное его оружие бан с предами.На других ресурсах это не обсуждается и банятся все,кто начинает самоутверждаться через базар.Александэр писал(а):В силах модера локализовать его,
У нас ещё по-божески.
Надо этот вопрос задать Администратору. Он назначил зеленого.Napalm писал(а):Кто дал ему право угрожать и выгонять кого-то с форума?
А о чем тема была?Napalm писал(а):На каком основании именно МОЯ тема была удалена из техподдержки?
Ты злорадствуешь чтоли?скво писал(а):Чёж тогда все молчали?
Все это кто?скво писал(а):Почему все молчали,кады Хануман делал более гнусные вещи, скрывая их?
Я делала это слишком долго.скво писал(а):А если отключиться от себя и встать на место Ку?
Примерить на себя его ситуацию и попытаться его понять?
Ну так и с нюрой Гедеон пытался примерить форумчанскво писал(а):Да и базар был не только из-за Ку.В других темах тоже обосрались по-полной.
Да моя совершенно нормальная тема про флудеров.Александэр писал(а):А о чем тема была?
Мне было сказано прямым текстом_____если его величество Гедеон еще раз уивдит, что я цепляюсь к Нуре, то я пойду искать другой инетресурс.скво писал(а):Кого выгоняют то?
Napalm писал(а):Да моя совершенно нормальная тема про флудеров.Александэр писал(а):А о чем тема была?
Та, в которой ты советовал флуд в беседку скидывать.
Он сразу угрожал, что закроет ее. Вчера не потрудился очистить от флуда,хоть я и просила, закрыл радостно мол скандал тут. А сегодня прихожу_____нету темы и угроза от него.
В чате он говорил сегодня, что админ не постоянно читает форум. Что когда есть время, то листает техподдержку.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей