Конкурс на подтянутый животик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Конкурс на подтянутый животик

#321 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 13:29

[quote="СкарлеттНе подвязывай только постоянно свой комплекс на голову в виде банданы, ты этим просто кричишь: "это то, что я хотел бы скрыть, смотрите все!". :smile: (У меня тоже есть такой знакомый парень в бандане, поэтому лицезрела вживую, чес-слово, смешно, когда умный и уверенный в себе вдруг в тему и не в тему, вне зависимости от погоды бандану носит. ) И вообще, главное украшение мужчины - это интеллект, а с этим у тебя все в порядке. :smile: Представь Путина в бандане. :hi-hi:[/quote]
Я не стесняюсь отсутствия волос. Мог бы сделать пересадку - денег хватит на две головы. но не хочу - волосы мои уже все седые, а я же вечно молодой перец, мне это больно видеть! :-D
Бритая голова выделяет из толпы и привлекает внимание, чего я всегда и добиваюсь всеми силами. Но! Она мерзнет, она обгорает на солнце, она сильно потеет в клубах... Поэтому я и ношу банданы, которые, по многочисленым женским отзывам, мне очень идут.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#322 Скарлетт » Вт, 11 августа 2009, 13:30

скво писал(а):а в постели интелект не требуется.
скво, я отчасти разделяю про лафф :smile: , но не хотелось бы в постель с бомжами или дебилами. :smile: Уж больно ты толерантна, смотри, это до добра не доведет. :smile:
Скарлетт

#323 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 13:31

Эка писал(а):_ANDREW писал(а):
Если уж бомжам дают, то и мне обломится!
а чем ты лучше то? или хуже... чем?

кстати, у бомжа намного меньше "зацепок", чем у Эндрю... :wacko:
Т.е. между мной и бомжом в постели ты бы выбрала немытого бомжа? У вас хороший вкус девушка! :-D
_ANDREW
Аватара

#324 Лада » Вт, 11 августа 2009, 13:33

Эндрю, пока ты там запахами увлёкся, я тут твоих сотрудников попросвещаю.

Да уж, Эка, Литвинова - то тещё "генный инженер"))) :grin:
Лада

#326 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 13:35

Лада писал(а):Ну что, Эндрю, коллеги в сборе - отложили пасьянс и Донцову?
Сегодня ты наредкость сдержана. Удалось выспаться как следует? :grin:
Интересное у тебя представление о моем окружении и моем мире. Не стану тебя разубеждать. :-D
_ANDREW
Аватара

#327 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 13:37

Лада писал(а):Эндрю, пока ты там запахами увлёкся, я тут твоих сотрудников попросвещаю.

Да уж, Эка, Литвинова - то тещё "генный инженер"))) :grin:
Не, моим коллегам нужна Лада-воительница, а не Лада-психотерапевт. Подождем когда ты вернешься к прежнему амплуа. :-D
_ANDREW
Аватара

#328 Скарлетт » Вт, 11 августа 2009, 13:37

Эка писал(а):что если выбирать, между смелостью и интеллектом, то лучше первое....смелость труднее получить(наверное)...но тоже можно...а вообще, это такие дебри....
Я согласна. Тухлых, оторванных от жизни интеллигентов тоже не люблю. Интеллект должен обеспечивать жизнеспособность, а не уничтожать ее, уводя в мир пыльных книжек и выдуманных принципов. Интеллект без смелости, бесстрашия не стоит ни копейки. В нем нет силы. А сила - (физическая, интеллектуальная) - это то, что мы подсознательно ищем в мужчине.
Скарлетт

#329 Эка » Вт, 11 августа 2009, 13:41

.е. между мной и бомжом в постели ты бы выбрала немытого бомжа? У вас хороший вкус девушка!
я не могу, на такие темы абстрактно рассуждать....может быть, этот бомж - скрывающийся от спецслужб беглый олигарх....например....и еще очень даже не старый и симпатичный, я б его отмыла, в конце концов :-D :-D :-D кстати, у меня был знакомый бомж, не у меня, а у моей подруги....ну он был достаточно еще молодой, лет 30....откуда то с юга родом....просто такой человек, что не способен жить на одном месте....объездил всю Россию....причем действительно, ночевал где придется...и в подвалах тоже, но чаще - у случайных подруг.....в нем на самом деле было что-то такое, девки из -за него дрались, эта моя подруга увела его у своей подруги, не без драк...но он сбежал и от нее, сейчас кстати в Москве живет....и ничем он не вонял, наоборот, очень аккуратный.... интересный человек....
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#330 Бриджит » Вт, 11 августа 2009, 13:44

Лада писал(а):Ну что, Эндрю, коллеги в сборе - отложили пасьянс и Донцову?

Ну, так вот. Представь себе некий замкнутый населённый пункт, в котром люди веками, если и выезжали, то в одно только место, где собирались все теже люди. За долгие годы у них сформировались традиции и обычаи. Например, они хоронили усопших исключительно в кроасных одеждах. Или в зелёных. Это не важно. И ходили сорок дней в белом. И вдруг однажды представитель этого населённого пункта попал совсем в другое место.
И начал удивлённо сообщать прхожим
- Вы знаете, я похороню свою тётушку в фиолетовом платье!
Прохожие пожимали плечами.
- Вы представляете, а сам я надену чёрный траур!
Прохожие не удивлялись.

Вот так примерно и ты решил "удивить" людей тем, что вдруг кинешься в какую-то нелепую крайность - "рубища", "котомки", 2бомжихи". Андрей, я не диагност, не писихолог... но это же шито белыми нитками - это твои страхи вылезают из углов. Притом, страхи вполне распространённые - страх стать бедным, страх быть отринутым "лё мизрабль" по Гюго, и т. д., и т. п.
Но мы в жизни не застрахованы ни от чего. И людей думающих вряд ли поразит твой этот крик-ультиматум...
В твоём маленьком тусовочном мирке, выезжающем на пляжи Турции или ГОА к себе подобным, есть обычаи и правила, и если ты не соответсвуешь им, тебя быстро выкидывают, делают изгоем.
Ты выбрал такую жизнь сам. Это твоё право.
Но ты пытаешься навязать правила кучки всему миру. Это, прости, не умно и не мудро, Андрей.

С одной стороны, я тебя очень понимаю. Любому мужчине самоуверенность нужна и необходима - это женщины выживают за счёт других внутренних потенциалов. А вы слабые - позволь вы сами себе убедиться в собственной несостоятельности (даже мнимой), и сразу завянете, зхачахнете и перемрёте. Часто для подтверждения чувства самоуверенности мужчины делают щедрые прступки или строят дом, или... чего-нибудь там открывают. А некоторые идут по другому пути - они ищут "не таких" кругом, рисуя себе "ужасы"
- Я представил, что у меня... толстая жена! Ужас, ужас. как хорошо, что я женился на худой... Надо срочно найти любовницу, а то вдруг жена потолстеет... (ну, и т. д.)
То есть, человек по какой-то причине не нашёл внутри себя потенциала какого-то (не факт, что его нет, просто не нашёл, не искал) - и вместо того, чтобы поднимать себя, он пытается приопустить тех кто вокруг, чтобы казаться "повыше".
респект :smile: классно написала :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#331 Эка » Вт, 11 августа 2009, 13:46

А сила - (физическая, интеллектуальная) - это то, что мы подсознательно ищем в мужчине.

:yes: :?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#332 Лада » Вт, 11 августа 2009, 13:50

моим коллегам нужна Лада-воительница
- мои представления о твоём окружении и твоём мире складываются только из твоих описаний.

денег хватит на две головы
- это тоже яркая характеристика... Андрюш)

скво, Сахара, :wub: :wub:
Лада

#333 Человеков » Вт, 11 августа 2009, 13:52

Эх, все болтаем и болтаем, вместо того, чтоб животики подтягивать :aiai: .
А ведь в толстых оплывших животах живут болезни.
Жи-вот значит. По японски- ки, по китайски- ци, а по-русски- жи.
Жизненная сила. Каков живот (мотор корпуса)- такова и наша сила Жи-зни.
Согласен, что смелость и сила (внутренняя и внешняя) важна для мужика не меньше, чем интеллект.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#334 Лада » Вт, 11 августа 2009, 13:55

Человеков, может быть, не стоит решать за других - кто чем занят. Или вы ясновидящий?
Лада

#335 Человеков » Вт, 11 августа 2009, 14:00

Лада
Каждый волен делать то, что хочет :wub: .
Спойлер
Но не стоит забывать о последствиях :smile: .
Человеков M
Аватара

#336 Лада » Вт, 11 августа 2009, 14:05

Человеков, вы о чём, собственно?

Особо вот эта угроза
Но не стоит забывать о последствиях
? Вы ещё и чревовещатель что ли? Вещаете прилипшим к позвоночнику животом?
Лада

#338 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 14:10

Эка писал(а):.е. между мной и бомжом в постели ты бы выбрала немытого бомжа? У вас хороший вкус девушка!
я не могу, на такие темы абстрактно рассуждать....может быть, этот бомж - скрывающийся от спецслужб беглый олигарх....например....и еще очень даже не старый и симпатичный, я б его отмыла, в конце концов :-D :-D :-D кстати, у меня был знакомый бомж, не у меня, а у моей подруги....ну он был достаточно еще молодой, лет 30....откуда то с юга родом....просто такой человек, что не способен жить на одном месте....объездил всю Россию....причем действительно, ночевал где придется...и в подвалах тоже, но чаще - у случайных подруг.....в нем на самом деле было что-то такое, девки из -за него дрались, эта моя подруга увела его у своей подруги, не без драк...но он сбежал и от нее, сейчас кстати в Москве живет....и ничем он не вонял, наоборот, очень аккуратный.... интересный человек....
Все, еду в Питер! Раз девки там из-за бомжей дерутся, то я уж точно поживу на свой член найду! :-D
_ANDREW
Аватара

#339 Человеков » Вт, 11 августа 2009, 14:18

скво
Читай там дальше под спойлером :smile:

Лада
Какие угрозы, бог с вами? :huh: Ничего, кроме благих пожеланий :wub: .

_ANDREW
Ты от охоты на женщин весь поседел, бедняга?
Спойлер
Всех денег не заработаешь, всех женщин не перелюбишь......
Но некоторые- стараются, бедолаги :-D
Человеков M
Аватара

#340 _ANDREW » Вт, 11 августа 2009, 14:22

Человеков писал(а):Ты от охоты на женщин весь поседел, бедняга?
Ну хоть шрамов нет, и то хорошо! :-D
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка