Часто в других мы зеркалим свое собственное отражение.Nora писал(а):Пока ни одного форумчанина не вижу, у которого его нет - ЧСВ

А еще другие могут нести чувство важности эгрегора, к которому подсоединены.
Список разделов › Прочее › Беседка
Часто в других мы зеркалим свое собственное отражение.Nora писал(а):Пока ни одного форумчанина не вижу, у которого его нет - ЧСВ
Не обижайтесь на меня, ладно?) Я и правда не поняла про ник.)))с моря погоды
quiet писал(а):dtlhec
с моря погоды
Не обижайтесь на меня, ладно?) Я и правда не поняла про ник.)))
Сам с собою т.... д...quiet писал(а):quiet
Видит Бог, ты сама этого хотела.Эля набрасывалась и на тебя неоднократно ни с дубы рухнувши.
И тренировка продолжится!Нюкта писал(а):Ты че делаишь?!!! Она опять щас вернется!!!!
Амир писал(а):...после пятой![]()
Nora писал(а):
Просто у вас с Нюктой есть общее (Чебур бы сказал -вибрации, я бы сказала - программы), он срезонировало..
Nora писал(а):Она далёкая!! Это её.. женственность так вопиёт..
![]()
Nora писал(а): Она защищает своего любимого всеми доступными способами..
.
А кто согрешил то? ) И в чем?Не прощает согрешившему.
quiet писал(а):nura
А кто согрешил то? ) И в чем?Не прощает согрешившему.
dtlhec писал(а):nura- идеальное зеркало женской половины ФДК
Хануман беспредельничал конечно. А согрешил то он в чем?Да Хануману хотя бы...
dtlhec писал(а):счас придет nura и покажет идеальную катринку письменных хроник, получатель правда не известен, но для настоящей женщины это неважно, главное психотропное оружие женщины это неодекватНюкта писал(а):такое городое звание получает любой хронический скандалист на ФДК
а кто из женщин в этой теме страдает адекватом?
Началось задолго до шашлыков. Мне неохота сейчас копаться и приводить цитаты - проехали уже!Нюкта писал(а):Тема про шашлыки - из недавнего. Кто и чем ей отвечал?
Если я ей отвечала в её духе - то да!Нюкта писал(а):Эля набрасывалась и на тебя неоднократно ни с дубы рухнувши. У тебя тоже резонирующие программы?
Нюкта писал(а):Тут в этой теме ТАНЯ правильно написала - в каждом из нас есть всё! В каждом. И дело только в том "какого волка ты кормишь"
Только не говори мне, что тут есть люди без гордыни, она у всех. Как и ревность и проч. дело только в дозах.Tinkerbell писал(а):Часто в других мы зеркалим свое собственное отражение.
Круто!Tinkerbell писал(а):А еще другие могут нести чувство важности эгрегора, к которому подсоединены
Нюкта писал(а):dtlhec писал(а):идеальное зеркало...такое городое звание получает любой хронический скандалист на ФДК
![]()
Можно вспомнить Чебура, да и некоторых других
nura писал(а):Я вот хочу чтобы меня забанили!
nura писал(а):Мы что мечтателя изнасиловали всем форумом?
Модераторскую!nura писал(а):Не принимаетт Божественную волю..
nura писал(а):Нюкта кумирит человеческое.Поклоняется человеческому счастью
Вот!!! А ты ему скажи - не буду я поклоняться нашему человеческому счастью, кормя тебя вкусно и развлекая! да ещё надолго!nura писал(а):Муж орёт на меня что его задолбал ФДК и требует еды и развлечений разных и надолго.
quiet писал(а):Хануман беспредельничал конечно. А согрешил то он в чем?
Nora писал(а):Нюкта писал(а):периодически воспламеняется на ровном месте с 90% форумчан Неужто у всех с ней резонирующие программы?А почему бы и нет? Если ей отвечают тем же, значит, резонируют.
Вот я скажу: меня тоже поначалу будировали её постинги.. а потом я глянула в себя - мамма миа!Так во мне то же
самое сидит, только непроявленное.
А Нюра по всем правилам бодхи..вытащила это моё наружу, мне под нос сунула - на - любуйся!
Ну.. я полюбовалась.. да и успокоилась..
Амир писал(а):Нюра! Нюурааа! Тебя бессовестно использовали. Она на тебе [b]тренируется!
я очень плохой учитель))nura писал(а):Также прошу Тинки и других об этой просьбе по смирению моей гордыни.
И у тебяNora писал(а):Только не говори мне, что тут есть люди без гордыни, она у всех.
Вообше, тут есть другиеNora писал(а):Круто! Другие. Гм. Тут нет других..
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей