Список разделов › Прочее › Беседка
Вы сделали неправильный вывод, тигриция.tigrizia писал(а):судя по всему у вас предвзятое мнение о российских СМИ.sheva7 писал(а):Важно ещё ГДЕ вы видите. Если по российскому телевидению, то информация изначально будет антиизраильскойчтобы вы не увидели по нашему ти ви вы ничему не поверите.
![]()
был такой Фома, а звали его неверующий.![]()
зачем же так всех журналистов российских под одну гребенку?

Вот Вам, tigrizia, пример такой "окрашенной" информации.Никифор писал(а):По этой ссылке кое- что о современных масонах и какое отношение к ним имеют евреи:
http://rodrus.org/content/view/460/42/

несправедливость есть причина терроризма.Juliette писал(а):вот вам несколько ссылок на английском про случаи, которые стали особо известны:
Хамас борется за то, чтобы Израиль впредь не присваивал себе землю, находящуюся в частной собственности палестинцев и против блокады сектора Газы.Juliette писал(а):Когда вы пишите, что Хамас борется за свою землю, я понимаю вас, что евреи не должны жить в Иудеи и Самарии.
задача этой темы не обвинять - а найти причину и выход из конфликта.Juliette писал(а):но обвинять вас я никак не могу
простите, но вы требуете от меня быть неискренней? то есть я должна писать не то что я думаю?Martin писал(а):tigrizia, проявите свою вежливость, пожалуйста не напрыгивайте на посетителей темы.
спрашивается кто на кого напрыгивает? я на вас или вы на меня?Martin писал(а): посмотрите на "тигрицу" как на богатую правотой, ведь если так, то у нее очень непростая ситуация

простите но эта статья может вызвать только удивление я не вижу в ней никакого трезвого анализа.sheva7 писал(а):По этой ссылке кое- что о современных масонах и какое отношение к ним имеют евреи:
http://rodrus.org/content/view/460/42/
Вот Вам, tigrizia, пример такой "окрашенной" информации.
sheva7 писал(а):Но в Северной Корее и нефти нет. Иначе ... всё было бы иначеВарда-Сахара писал(а):в Северной Корее вон тоже демократии нет. Только что то никто не спешит туда с бомбардировщиками
Более объективные и взвешенные оценки проблем межэтнического взаимодействия в условиях демократического государства, каковым Израиль без сомнения является, прозвучали в выступлениях депутата Кнессета жителя Умль-Фахма д-ра Афу Агбария (ХАДАШ)
выступления профессора Орена Ифтахэля и его коллеги по университету им. Бен-Гуриона д-ра Михаэля Караяни, очевидно преследовали своей целью взращивание чувства вины еврейского большинства по отношению к арабскому меньшинству
Варда-Сахара писал(а):Оль прости конечно... но что ты вставляешь дело не в дело свои светлые волосы везде? Это что, твоё единственное достояние? А если бы ты была не блондинкой, ты что, была бы другой? у тебя красной нитью в постингах сквозит "светленькая", "блондинка" "голубые глаза". Это ж естественно, миллионы людей такие как ты. Содержание для тебя во внешнем?

То что творит, нормальная биологическая реакция еврейского народа. Животные тоже защищают свою территорию. Если бы это расматривали с этой точки зрения, а не шумели о псевдо демократиии и либерализме.tigrizia писал(а):То что Израиль творит сейчас, не состыкуется с законами справедливости и морально-этическими нормами. Очень хочется понять почему все так происходит, и вот прочла интересную штуку:
как говорится предупрежден, значит вооружен.Никифор писал(а): Не подумайте, Боже избави, что я предлагаю тут какие-то погромные методы. Мы, пишущие что либо в защиту нашего народа, обязаны во-первых, освободить его от клеветы наших недоброжелателей против него, а во-вторых, серьезно обратить внимание на мысли выражаемые сегодня русским мыслителем в истинно-русском самиздате: «Нам нужно христианское терпение и в тишине, скромности и простоте делать свое дело. Наше дело победить! Сердиться, раздражаться, тем более озлобляться и мстить это размениваться на мелочи, запутываться в них и погибать». Я особенно приветствую подобные мысли, ибо считаю, что наш народ ни в коем случае не должен вымарать свои руки в нечистой крови своих мучителей. Эти руки, сердце и душа нашего народа должны обязательно оставаться чистыми, так как только такими он построит свою новую христианскую культуру и выполнит ту свою историческую миссию, которую заповедовал ему Господь Бог.
спасибо, замечательная статья, пердупреждащая нас от глупостей и наивного доверия.американцы похоже уже взялись наводить порядок.Мое имя Никто писал(а):В массе своей евреи мало замешаны в преступлениях еврейской банкирской верхушки. А вот с последних, давно пора мирового сообществу спросить и по взрослому.

почему-то мне эта новость понравилась.Никифор писал(а):Новость видимо популярная, даже на этом форуме я ее встречаю второй раз.
Вы наверно знаете, кто громче всех кричит - держи вора!?tigrizia писал(а):в смысле американцы молодцы.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей